Страница 686 из 874 « Первая 186586636676682683684685686687688689690696736786 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Небожитель Аватар для kurort

просто если логически рассуждать- надо доли выделять и пр.- надо писать обязательство, что выделишь, когда получишь?
    и еще... есть котлованы, которые мк как первый взнос принимают?
    хочется без ипотеки обойтись...

Цитата Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
    Я в МФЦ оформляла. Они сами в налоговую отправляют документы.
    красота)

3 дочки и 3 сыночка

3. ответ для kurort , на сообщение « ну и хорошо... а где ты, Галя, берешь... »

Здесь на ЛВ и на тематических сайтах. А на Каменку давно облизываюсь, еще с тех пор как рядом жили... Были б деньги..

А так да - надо писть обязательство что доли выделишь когда собственность будет. Про мк как первый взнос на котлован можно легенду посмотреть на яхтенной, но там ценник от 2 млн.

4. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

а какие тематические сайты, Галя, можно в лс. спасибо)

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Здесь на ЛВ и на тематических сайтах. А на Каменку давно облизываюсь, еще с тех пор как рядом жили... Были б деньги..

А так да - надо писть обязательство что доли выделишь когда собственность будет. Про мк как первый взнос на котлован можно легенду посмотреть на яхтенной, но там ценник от 2 млн.
    Что за Каменка ? А ты по надежности застройщиков смотрела эту легенду? Мы знаем только Ленрусстрой в Горелово.

Хранитель Аватар для *bee*

у нас к письму с квитанциями приложена бумажка, которую заполняешь и отправляешь почтой: "сообщить о неточностях ...." и номер телефона контактный бухгалтера.

7. ответ для Katok45 , на сообщение « Что за Каменка ? А ты по надежности... »

Цитата Сообщение от Katok45 Посмотреть сообщение
    Что за Каменка ? А ты по надежности застройщиков смотрела эту легенду? Мы знаем только Ленрусстрой в Горелово.
    Кать, Каменка от су-155 в приморском районе, между Парашютной и Королева. Она, можно сказать, у меня на глазах выросла. Всего неск остановок маршруткой от м Комендантский пр. Про легенду знаю только что это первый проект застройщика, но они вроде тоже по 214-фз работают.

Хранитель Аватар для Крякотам

Цитата Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
    Я в МФЦ оформляла. Они сами в налоговую отправляют документы.
    а налог перестаёт начисляться с момента подачи, или с момента когда авто приобрели ? и важен ли район ? мне скоро меня прописку, есть ли смысл сейчас подавать на налоги ? и какой там пакет документов ?
    Я Татусик ко мне на ты
    мой ИГ tatysikmama

наш цветник
    меня уже ничем не напугаешь, у меня есть дети

+овчарки 02.08.2013 и 17.02.2019+ и 6 котяшек

9. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Хранитель Аватар для Крякотам

всем приветик!!!

10. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Наш человек Аватар для Vendredi

Девочки, а ни у кого муж не подхалтуривает выполнением различных работ по дому?

Мне нужно:
    - повесить зеркало в прихожей.
    - сделать экран под ванну и установить его, плюс заменить вокруг ванны такая фигня, чтоб не протекало между стеной и ванной. Мы, когда ремонт делали, эту фигню не доделали(((
    - разобрать старый шкаф и выкинуть его на помойку, кое-что еще из мебели выкинуть, что-то разобрать и убрать в кладовку на второй этаж.
    - переставить детскую кроватку с одной комнаты в другую, собрать еще одну детскую кроватку для малыша на подходе.
    - в туалете сделать защитную дверку на "окошечко" к большим трубам. И кое-где замазать замазкой - немного выпало из швов между кафелем.
    - в детской комнате шилопопы оторвали карниз. Его нужно присверлить обратно. Но! Потолки - 4,20, окно соответственно тоже высоко.
    - в двух комнатах заменить люстры, если успеем купить новые.

У моего мужа какой-то инструмент есть, может чего-то нет. Я так понимаю, что это работы на два -три дня.
    Нужно, наверно, будет к нам подъехать, оценить фронт работ и съездить в магазин купить необходимые материалы. Я могу отвезти если что на своей машине.

Страница 686 из 874 « Первая 186586636676682683684685686687688689690696736786 Последняя »