|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
просто если логически рассуждать- надо доли выделять и пр.- надо писать обязательство, что выделишь, когда получишь?
и еще... есть котлованы, которые мк как первый взнос принимают?
хочется без ипотеки обойтись...
-
Небожитель
 Сообщение от Any_piter
Я в МФЦ оформляла. Они сами в налоговую отправляют документы.
красота)
3 дочки и 3 сыночка 
-
с Марса
Здесь на ЛВ и на тематических сайтах. А на Каменку давно облизываюсь, еще с тех пор как рядом жили... Были б деньги..
А так да - надо писть обязательство что доли выделишь когда собственность будет. Про мк как первый взнос на котлован можно легенду посмотреть на яхтенной, но там ценник от 2 млн.
-
Небожитель
а какие тематические сайты, Галя, можно в лс. спасибо)
-
Элита
 Сообщение от mamamalchikov
Здесь на ЛВ и на тематических сайтах. А на Каменку давно облизываюсь, еще с тех пор как рядом жили... Были б деньги..
А так да - надо писть обязательство что доли выделишь когда собственность будет. Про мк как первый взнос на котлован можно легенду посмотреть на яхтенной, но там ценник от 2 млн.
Что за Каменка ? А ты по надежности застройщиков смотрела эту легенду? Мы знаем только Ленрусстрой в Горелово.
-
Хранитель
у нас к письму с квитанциями приложена бумажка, которую заполняешь и отправляешь почтой: "сообщить о неточностях ...." и номер телефона контактный бухгалтера.
-
с Марса
 Сообщение от Katok45
Что за Каменка ? А ты по надежности застройщиков смотрела эту легенду? Мы знаем только Ленрусстрой в Горелово.
Кать, Каменка от су-155 в приморском районе, между Парашютной и Королева. Она, можно сказать, у меня на глазах выросла. Всего неск остановок маршруткой от м Комендантский пр. Про легенду знаю только что это первый проект застройщика, но они вроде тоже по 214-фз работают.
-
Хранитель
 Сообщение от Any_piter
Я в МФЦ оформляла. Они сами в налоговую отправляют документы.
а налог перестаёт начисляться с момента подачи, или с момента когда авто приобрели ? и важен ли район ? мне скоро меня прописку, есть ли смысл сейчас подавать на налоги ? и какой там пакет документов ?
Я Татусик ко мне на ты
мой ИГ tatysikmama
наш цветник
меня уже ничем не напугаешь, у меня есть дети
+овчарки 02.08.2013 и 17.02.2019+ и 6 котяшек
-
Хранитель
всем приветик!!!
-
Наш человек
Девочки, а ни у кого муж не подхалтуривает выполнением различных работ по дому?
Мне нужно:
- повесить зеркало в прихожей.
- сделать экран под ванну и установить его, плюс заменить вокруг ванны такая фигня, чтоб не протекало между стеной и ванной. Мы, когда ремонт делали, эту фигню не доделали(((
- разобрать старый шкаф и выкинуть его на помойку, кое-что еще из мебели выкинуть, что-то разобрать и убрать в кладовку на второй этаж.
- переставить детскую кроватку с одной комнаты в другую, собрать еще одну детскую кроватку для малыша на подходе.
- в туалете сделать защитную дверку на "окошечко" к большим трубам. И кое-где замазать замазкой - немного выпало из швов между кафелем.
- в детской комнате шилопопы оторвали карниз. Его нужно присверлить обратно. Но! Потолки - 4,20, окно соответственно тоже высоко.
- в двух комнатах заменить люстры, если успеем купить новые.
У моего мужа какой-то инструмент есть, может чего-то нет. Я так понимаю, что это работы на два -три дня.
Нужно, наверно, будет к нам подъехать, оценить фронт работ и съездить в магазин купить необходимые материалы. Я могу отвезти если что на своей машине.