|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Настенька86
Какие вообще мои теперь действия??)))))))))
ах как здорово
можете еще фолиевую кислоту попить, если до этого не принимали
мне кажется, надо искать врача, который будет вести беременность и прислушиваться к его рекомендациям
мне например двое врачей велели при виде двух полосок коагулограмму сразу сдавать. Кому-то еще что-нибудь назначали
насчет ЖК не знаю, но когда у меня по ДМС была задержка и тест полосатый, позвонила в страховую и пожаловалась на задержку. Они согласовали и прием гинеколога, и узи. После постановки диагноза "беременность" дмс прекращается.
-
с орбиты
Сообщение от luna555
Интересно. Если я приду к г. И скажу вот у меня беременность 4-5 недель. Может мне узи чтоб исключить внематочную.
Она направит?
Нет, в ЖК положено только три сткрининга и если есть угроза могут сделать, а могут и по скорой в больничку, что более вероятно.
Лично я бы советовала через день сдать хгч, и если увеличится вдвое, то ждать 7-ми недель и уже идти на УЗИ слушать сердце. Никакой срочности в УЗИ нет, тем более если хгч хорошо вырастет.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!
-
Наш человек
Скажите, а коагулограмму можно сдавать при планировании или надо именно когда уже есть Б?
И важны все показатели? Просто есть разные варианты коагулограммы, за разные деньги соответственно, от 400 р. до 2000
-
Анастасия , спасибо)
-
Наш человек
Сообщение от LongIsland
Скажите, а коагулограмму можно сдавать при планировании или надо именно когда уже есть Б?
И важны все показатели? Просто есть разные варианты коагулограммы, за разные деньги соответственно, от 400 р. до 2000
Я сначала сдавала гомоцистеин-он был около 13. Начала принимать комплекс витамина В, понизила до 7. Коагулограмму сказали сдавать, как забеременею
-
Мега-элита
Подскажите, в аптеке предложили фолиевую кислоту натуральную за 800 р. И синтетическую за 120. Какую брать? Есть разница?
Я - Наташа
-
Мега-элита
Сообщение от LongIsland
При Б желательно сдать полную с агрегацией тромбоцитов, если платно то около 10 т.р. получится
-
10тыс
-
Мега-элита
Сообщение от Букашка
Подскажите, в аптеке предложили фолиевую кислоту натуральную за 800 р. И синтетическую за 120. Какую брать? Есть разница?
я покупаю фолиевую за 25 рублей
Настя
-
Мега-элита
Сообщение от Helga Nova
При Б желательно сдать полную с агрегацией тромбоцитов, если платно то около 10 т.р. получится
Делала вдвое дешевле в лаборатории Медлаб