Страница 686 из 1332 « Первая 1865866366766826836846856866876886896906967367861186 Последняя »
  1. ответ для Inna* , на сообщение « На горшках уже все сидят? У нас полный... »
    Небожитель Аватар для joker

Цитата Сообщение от Inna* Посмотреть сообщение
    На горшках уже все сидят? У нас полный игнор этого процесса,к примеру: кладу спать в 12, в 3 просыпается - памперс сухой, сажаю на горшок, правдами-неправдами-плясками и т.д. может просидеть так 40 минут, сухо, только встанет и наделает где-нибудь в уголке
    никакие методики не помогают, устала от этого, целый день хожу убираю за ним
    я когда делаю попытки .он в меня еще этим горшком кидает:типа,тебе надо,ты и сикай туда.А в целом также-я не давно тоже писала и спрашивала .

2. ответ для Inna* , на сообщение « На горшках уже все сидят? У нас полный... »

На горшках уже все сидят? У нас полный игнор этого процесса,к примеру: кладу спать в 12, в 3 просыпается - памперс сухой, сажаю на горшок, правдами-неправдами-плясками и т.д. может просидеть так 40 минут, сухо, только встанет и наделает где-нибудь в уголке
    А чего сидеть то? У тебя мужик же.
    У нас три дня с темпой без подгуса, посностью обоссраная квартира с какашками за дверью , скандалы, спринтерские забеги за писающим ребенком мамой с горшком в руках и сегодня ребенок впервые сам подошел и стоя посикал
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

3. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Валюш,посмотрела фотки-хорошо выглядишь как,молодец!!!Детки даже не обсуждаю-хороши как всегда))

4. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Элита Аватар для Inna*

стоя мой вообще не понимает как надо писать))
    я давно не читала, потому и спросила
    радует, что я не одинока))))) где, блин, кнопка, которая мозг включает?????
    в памперс навалит по-полной,а в трусы по чайной ложке, только переодену, снова чуток,и так раз 10 может - убиться готова(((

5. ответ для Inna* , на сообщение « На горшках уже все сидят? У нас полный... »
    Небожитель Аватар для линн

у нас тоже.
    в прошлый раз на даче ходит, пердит, глаза таращит. Я говорю : " Никитушка, пойдем на горшочек". А Никитушка как долбанет меня палкой, убежал в угол за кресло и навалил там.

Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА.... (с)

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    А чего сидеть то? У тебя мужик же.
    У нас три дня с темпой без подгуса, посностью обоссраная квартира с какашками за дверью , скандалы, спринтерские забеги за писающим ребенком мамой с горшком в руках и сегодня ребенок впервые сам подошел и стоя посикал
    у меня и сидя никак и стоя никак. жапа, короче.
    уже и унитазом соблазняла, пофигу. Вот бросить что-нибудь в унитаз или встать с ногами в горшок-это да, это завсегда пожалста.

Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА.... (с)

7. ответ для nevestaSPB , на сообщение « мамы девочек может кто видел в... »

Цитата Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
    мамы девочек
    может кто видел в продаже или покупал ( если да - то пароли явки)
    резиночки для волос. но тоненькие....резиновые или латексные..я не знаю как объяснить
    вчера мамочку на площадке увидела. она тоже своим девочкам косички плетет. у нее не снимают. так как одеты именно такие резинки.
    ГДЕ БЫ ВЗЯТЬ????
    латексные резинки есть в ривгоше. я там Машке покупаю.

Элита Аватар для Inna*

Цитата Сообщение от линн Посмотреть сообщение
    у нас тоже.
    в прошлый раз на даче ходит, пердит, глаза таращит. Я говорю : " Никитушка, пойдем на горшочек". А Никитушка как долбанет меня палкой, убежал в угол за кресло и навалил там.

вот детки, епрст))))

9. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

У нас появился коронный номер:залезть на спорткомплекс и сверху пописать.Но приучила четко к 2 вещам:спать-памперс(просыпается сухой с дневного.но свою кровать берегу) и соска на спать.Пока действует,в остальное время не даю,а ну в магазин еще одену памперс...как в сад-пока не очень понимаю.

10. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Элита Аватар для Inna*

Костя-затейник)))))
    гуляете без памперса? смело, молодцы
    я тоже не понимаю как в сад, не примут такого засранца((( в памперс покак 1-2 раза в день, в штаны по 10 раз

Страница 686 из 1332 « Первая 1865866366766826836846856866876886896906967367861186 Последняя »