Страница 686 из 807 « Первая 186586636676682683684685686687688689690696736786 Последняя »

Тема: Помогите с выбором электронной книги

Мега-элита Аватар для Guma

Цитата Сообщение от Кураре Посмотреть сообщение
    А я дежавю вообще не читаю, поэтому не качаю их вообще.
    У меня не было выбора: мемуары, которые я искала, были выложены только в djvu.

Элита

Уважаемые знатоки, подскажите, пожалуйста!!! С удовольствием формирую коллекцию книг в библиотеке Calibre. На рабочем компьютере папка с книгами. Скопировала эту папку на флешку, с целью "синхронизировать" библиотеки рабочего компьютера и домашнего. Книги с флешки скопировала в аналогичную библиотечную папку на домашнем компе... И ничего не получилось... Домашняя библиотека новые книги не видит... А их примерно 150... Почему они не "встроились" в домашнюю библиотеку??? Не понимаю!!! Объясните, пожалуйста, что не так делаю?? И как перенести некоторое количество книг из одной библиотеки в другую?? Спасибо!! Вы всегда меня выручаете

3. ответ для Полет , на сообщение « Уважаемые знатоки, подскажите,... »
    Мега-элита Аватар для Bukin

Цитата Сообщение от Полет Посмотреть сообщение
    Уважаемые знатоки, подскажите, пожалуйста!!! С удовольствием формирую коллекцию книг в библиотеке Calibre. На рабочем компьютере папка с книгами. Скопировала эту папку на флешку, с целью "синхронизировать" библиотеки рабочего компьютера и домашнего. Книги с флешки скопировала в аналогичную библиотечную папку на домашнем компе... И ничего не получилось... Домашняя библиотека новые книги не видит... А их примерно 150... Почему они не "встроились" в домашнюю библиотеку??? Не понимаю!!! Объясните, пожалуйста, что не так делаю?? И как перенести некоторое количество книг из одной библиотеки в другую?? Спасибо!! Вы всегда меня выручаете
    Все путанно, библиотеки в Калибри не создавал, подозреваю что надо тоже самое сделать на домашнем компьютере, или искать данные как сделать метаданные библиотеки на рабочем компьютере и перенести их на домашний.

Я делаю проще, что мне возможно захочется прочитать в ближайшие лет 5, храню на Dropbox, мне книг 200 с головой хватает как резервная копия.

Мега-элита Аватар для anisimovanspb

Товарищи, возможно не по теме, но мало ли кто-то подскажет...Где в Питере можно починить Киндл, есть у нас какой-ть сервис, который на этой марке специализируется или можно сдать в любой? Заранее спасибо!

Цитата Сообщение от anisimovanspb Посмотреть сообщение
    Товарищи, возможно не по теме, но мало ли кто-то подскажет...Где в Питере можно починить Киндл, есть у нас какой-ть сервис, который на этой марке специализируется или можно сдать в любой? Заранее спасибо!
    Отдайте продавцу, если гарантии нет, то вбейте в Яндекс: ремонт Kindle, выбирайте то что ближе к дому ) мне кажется без разницы где чинить. А что у вас не работает ?

6. ответ для Bukin , на сообщение « Если экран похож на этот, то это... »

Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    Если экран похож на этот, то это стеклобой

вот у меня такая ситуация: книжка зависла, мой папа-"умелец" сам ее разобрал и вытащил аккумулятор, теперь она включается, но внизу, на уровне последних четырех строчек все время высвечивается кусок рекламной заставки...
    Наташа

Отдайте продавцу, если гарантии нет, то вбейте в Яндекс: ремонт Kindle, выбирайте то что ближе к дому ) мне кажется без разницы где чинить. А что у вас не работает ?
    боюсь, продавцу отдать вряд ли получится, она ж из Америки ))) Ок, спасибо , буду искать в яндексе, думала просто, может есть какой-то проверенный сервис
    Наташа

8. ответ для anisimovanspb , на сообщение « вот у меня такая ситуация: книжка... »

вот у меня такая ситуация: книжка зависла, мой папа-"умелец" сам ее разобрал и вытащил аккумулятор, теперь она включается, но внизу, на уровне последних четырех строчек все время высвечивается кусок рекламной заставки...
    Подозреваю что это стеклобой, если это так, то чинить смысла ноль, по цене выйдет тоже самое, но с неизвестным экраном. Выложите фото, тогда могу конкретней что сказать.

9. ответ для Bukin , на сообщение « Подозреваю что это стеклобой, если это... »

Подозреваю что это стеклобой, если это так, то чинить смысла ноль, по цене выйдет тоже самое, но с неизвестным экраном. Выложите фото.
    фото нет, к сожалению, все со слов папы, но он уверяет, что ее не ронял, зарядил, пытался включить, не получилось, на работе с мужиками разобрали и вуаля, теперь последние четыре строчки текста не видны )
    Наташа

10. ответ для anisimovanspb , на сообщение « фото нет, к сожалению, все со слов... »

фото нет, к сожалению, все со слов папы, но он уверяет, что ее не ронял, зарядил, пытался включить, не получилось, на работе с мужиками разобрали и вуаля, теперь последние четыре строчки текста не видны )
    Без фото ничего сказать не могу, если полоска идеально ровная и идеально горизонтальная, то может быть еще выход из строя контроллера, остальные вариант это стеклобой, к примеру когда рисунок не ровный, как вверху

Страница 686 из 807 « Первая 186586636676682683684685686687688689690696736786 Последняя »