|
|
Распродажи и акции авиакомпаний-3
| |
|
|
|
Результаты опроса: Мешает ли флуд в топике про" Распродажи и акции авиакомпаний"?
- Проголосовавшие
- 1495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от Foxlen
1. Скайсканнер сам не продает билеты.
2. При бронировании через них (или другого агрегатора) в результате стоимость может стать выше, чем показанная на старте.
Поняла. Т.е. лучше напрямую?
-
Наш человек
Хотела купить у АБ по минимальному тарифу ( искала на одного пассажира), но при бронировании на нужную дату 2-х билетов, минимальной цены уже нет , как это, в наличии только один билет?
-
Хранитель
Сообщение от IrusyaN
Поняла. Т.е. лучше напрямую?
Необязательно. Попробуйте через Скай и посмотрите (платить же Вас никто не заставляет на последнем шаге), кто в итоге будет Вам продавать и какова будет конечная цена.
Я - не девочка! (с) Foxlen.
Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.
-
Наш человек
Спасибо!!!!
-
Давно я здесь
Сообщение от Шикша
Хотела купить у АБ по минимальному тарифу ( искала на одного пассажира), но при бронировании на нужную дату 2-х билетов, минимальной цены уже нет , как это, в наличии только один билет?
Вполне может быть, что по минимальному тарифу остался только один билет. Заброньте отдельно, второй тогда будет подороже.
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Элита
Турецкие авиалинии: Специальный тариф на Мальдивы извините, но я понему-то не вижу этого спецпредложения на сайте, не поможите????
-
Наш человек
Сообщение от Порось Домашний
Вполне может быть, что по минимальному тарифу остался только один билет. Заброньте отдельно, второй тогда будет подороже.
Не, лучше подожду, должны же они когда-нибудь распродажу сделать?
-
океанская волна
Сообщение от Цезарь
Турецкие авиалинии: Специальный тариф на Мальдивы извините, но я понему-то не вижу этого спецпредложения на сайте, не поможите????
вообще у них скидка на Мальдивы на зиму была давно, простым подбором дат на сайте находились дешёвые билеты. Если на ваши даты их нет, значит, на эти даты всё раскупили...
Люди, которые не видят полутонов и нюансов, наказывают сами себя. Нежелание вникать в детали вряд ли может вызвать что-нибудь, кроме сожаления.
-
Элита
Написано вроде только начались продажи - Купить билет: 03 Сентябрь 2012 - 31 Декабрь 2012
Полёт: 24 Ноябрь 2012 - 31 Январь 2013
Налоги и сборы включены в стоимость, исключения - помечены. Цена указана за полёт туда-обратно.
Санкт-Петербург Мале(Мальдивы) 22529 р.
-
Давно я здесь
Так 3-го все и купить могли.