|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от Флега
Зачем тогда заставляют делать отдельный паспорт?
Правда для меня не актуально, т.к. дети периодически ездят с бабушкой и дедушкой, им паспорта личные необходимы.
А это к ним вопрос. Я в Еги по одному паспорту с ребенком летала в октябре, а в Фи по 2-м
-
с орбиты
Сообщение от Доброта Душевная
девочки, караул! голова кругом... нужно сделать загран.паспорта. старые. из экономии в связи с чем вопросы:
1) сейчас обязательно детям личный паспорт делать (интересует 4-летний сын) или все-таки можно вписать в паспорт к родителю?
2) сын родился в 2008 году, он обязательно должен быть вписан в российский паспорт (что-то, связанное с гражданством)?
3) если делать на Текстильщиков, то это будет дороже или платить только пошлину и все? с условием, что все анкеты будут заполнены...
спасибо!
1)желательно
2)желательно
3) только пошлину
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Легенда
Сообщение от лит
1)желательно
2)желательно
3) только пошлину
Поясни, плиз, по второму пункту.
-
Хранитель
Сообщение от лит
1)желательно
2)желательно
3) только пошлину
Что значит желательно по отношению ко второму пункту? Совсем это не нужно. У меня старшая как раз 2008 года, паспорт у нее уже почти 5 лет, в российский паспорт не вписаны. Российское гражданство присваивается автоматически, если родители - граждане РФ.
-
с орбиты
Сообщение от Кватя
Поясни, плиз, по второму пункту.
Сообщение от Флега
Что значит желательно по отношению ко второму пункту? Совсем это не нужно. У меня старшая как раз 2008 года, паспорт у нее уже почти 5 лет, в российский паспорт не вписаны. Российское гражданство присваивается автоматически, если родители - граждане РФ.
сорри, я попутала с печатью на св-ве которая нужна украинским погранцам
(мне кстати дочь вписали, когда я документы на ее прописку отдала)
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Легенда
Сообщение от лит
сорри, я попутала с печатью на св-ве которая нужна украинским погранцам
(мне кстати дочь вписали, когда я документы на ее прописку отдала)
Мне не вписали. Кста, надо озадачится этим делом.
-
в общем плюнула, стала через госуслуги делать нового образца
-
Хранитель
Подскажите пожалуйста, если мама прописана в Невском районе, она может подать документы на загранпаспорт в овире Кировского района?
-
Хранитель
Сообщение от Natusion
Подскажите пожалуйста, если мама прописана в Невском районе, она может подать документы на загранпаспорт в овире Кировского района?
Нет.
-
Элита
Девочки, подскажите, почему все стремятся сделать паспорт старого образца? Только из экономии или есть ещё какие-то плюсы?
И, ещё вопросик: я с ребенком прописана в разных районах, у меня паспорт есть, хочу сделать ребенку-мне в какой ОВИР обращаться, в тот раон где прописан ребенок?