|
|
Дачи в Новгородской
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Статице
По поводу скорой не соглашусь. Всегда считала, что скорая только на похороны успеет. Но нет. Приехали через сорок минут, очень внимательный доктор. ( 40км от малой Вишеры). Реально оказала помощь.
И по поводу сравнения Вырица и Новгородской области. Если жить более постоянно и увлекаешься грибами и ягодами, то новгородская выигрывает явно.
У нас тоже врач хорошая на скорой,живёт в соседней деревне и к тому же очень хорошая наша знакомая.Много раз нас выручала,если не на дежурстве то мы или сами к ней ездили или муж привозил ее к нам.Но!!! Это реально одна скорая на огромное расстояние.А если что-то серьезное то везут они в Новгород а это от нас 100 км ,не ближний свет так скажем.А если учесть ещё состояние дорог🤦🤦🤦🤦 то все совсем печально.А ещё если кому то плохо пока они больного повезли в Новгород то трындец полный.
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
Наш человек
девушки,кто в Новгородской сейчас,у нас все хорошо,заморозков сегодня не было? Не то прочитала, что под Питером сегодня до -3,6 на почве было на юге и юго-востоке
-
Ветеран
Нет, никаких заморозков не было. Вчера было прохладно, а сегодня теплынь. Опять в футболках ходим. Но Новгородская большая
-
Народ, как сегодня добрались до Питера?
-
Перпетум мобиле..
Ночи конечно не жаркие, +5...но не минус точно..
-
с орбиты
 Сообщение от Иришень
Совершенно не комфортно ехать больше чем два часа. Поэтому купили другую... Если будет ребенок у Вас, то с ним Вы вдаль не наездитесь. Инфраструктура, особенно скорая помощь, очень плохие в Новгородской, можно сказать почти нет. Если хочется дачу между Питером и Новгородом, я бы взяла между Тосно, Любань, Чудово (у нас участок ЗА Чудово - очень неудобно, всего пара электричек в день). А вообще надо бы в другом месте... Красивейшие места в северных районах Выборгском и Приозерском, с озерами. Хорошие обжитые курортные поселки Вырица и Сиверская с реками, Толмачево с рекой Лугой.
Толмачево это минимум 3 часа дороги.
У нас на Мшинской дача, если ехать как все то, минимум 3 часа дороги
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Наш человек
 Сообщение от Иришень
Совершенно не комфортно ехать больше чем два часа. Поэтому купили другую... Если будет ребенок у Вас, то с ним Вы вдаль не наездитесь. Инфраструктура, особенно скорая помощь, очень плохие в Новгородской, можно сказать почти нет. Если хочется дачу между Питером и Новгородом, я бы взяла между Тосно, Любань, Чудово (у нас участок ЗА Чудово - очень неудобно, всего пара электричек в день). А вообще надо бы в другом месте... Красивейшие места в северных районах Выборгском и Приозерском, с озерами. Хорошие обжитые курортные поселки Вырица и Сиверская с реками, Толмачево с рекой Лугой.
вот тут кому что,у меня родители променяли Новгородскую деревню на дачу под Выборгом,а меня под Выборг вообще не тянет,не мое это,привыкла я к Новгородским кустам и березам,не нравятся мне сосны,хоть убей А,вот еще что,садоводства мне не нравятся и соседи ,когда они целый день под носом,как коммуналка
-
Элита
 Сообщение от лит
Толмачево это минимум 3 часа дороги.
У нас на Мшинской дача, если ехать как все то, минимум 3 часа дороги
Не знаю, почему Вы так долго едете, я до Батецкого доезжаю за 2 часа по пустой дороге, а если пострять где, то 2,5 часа, в субботу выехали в 10 утра , с заездом в лугу, приехали в деревню в 13 часов, сегодня выкхали в 10 вечера в 12-15 были дома, по мне так красота
-
с орбиты
 Сообщение от mamaStasushi
Не знаю, почему Вы так долго едете, я до Батецкого доезжаю за 2 часа по пустой дороге, а если пострять где, то 2,5 часа, в субботу выехали в 10 утра , с заездом в лугу, приехали в деревню в 13 часов, сегодня выкхали в 10 вечера в 12-15 были дома, по мне так красота 
По киевской?
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Перпетум мобиле..
Мы три с копейками - толкалимь ток в Гатчине, все бордо было... Выехали в 19.50 от себя... Я еще и до Луги плетусь...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)