Страница 686 из 764 « Первая 186586636676682683684685686687688689690696736 Последняя »

Тема: Дачи в Новгородской

Мега-элита Аватар для lenura

Цитата Сообщение от Статице Посмотреть сообщение
    По поводу скорой не соглашусь. Всегда считала, что скорая только на похороны успеет. Но нет. Приехали через сорок минут, очень внимательный доктор. ( 40км от малой Вишеры). Реально оказала помощь.
    И по поводу сравнения Вырица и Новгородской области. Если жить более постоянно и увлекаешься грибами и ягодами, то новгородская выигрывает явно.
    У нас тоже врач хорошая на скорой,живёт в соседней деревне и к тому же очень хорошая наша знакомая.Много раз нас выручала,если не на дежурстве то мы или сами к ней ездили или муж привозил ее к нам.Но!!! Это реально одна скорая на огромное расстояние.А если что-то серьезное то везут они в Новгород а это от нас 100 км ,не ближний свет так скажем.А если учесть ещё состояние дорог🤦🤦🤦🤦 то все совсем печально.А ещё если кому то плохо пока они больного повезли в Новгород то трындец полный.
    И даже то,что быть не может
    Однажды тоже может быть😏

Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️

2. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Наш человек Аватар для maksa77

девушки,кто в Новгородской сейчас,у нас все хорошо,заморозков сегодня не было? Не то прочитала, что под Питером сегодня до -3,6 на почве было на юге и юго-востоке

3. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Ветеран Аватар для сося

Нет, никаких заморозков не было. Вчера было прохладно, а сегодня теплынь. Опять в футболках ходим. Но Новгородская большая

Участник

Народ, как сегодня добрались до Питера?

5. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Ночи конечно не жаркие, +5...но не минус точно..

6. ответ для Lara Krofft , на сообщение « Ночи конечно не жаркие, +5...но не... »
    с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от Иришень Посмотреть сообщение
    Совершенно не комфортно ехать больше чем два часа. Поэтому купили другую... Если будет ребенок у Вас, то с ним Вы вдаль не наездитесь. Инфраструктура, особенно скорая помощь, очень плохие в Новгородской, можно сказать почти нет. Если хочется дачу между Питером и Новгородом, я бы взяла между Тосно, Любань, Чудово (у нас участок ЗА Чудово - очень неудобно, всего пара электричек в день). А вообще надо бы в другом месте... Красивейшие места в северных районах Выборгском и Приозерском, с озерами. Хорошие обжитые курортные поселки Вырица и Сиверская с реками, Толмачево с рекой Лугой.
    Толмачево это минимум 3 часа дороги.
    У нас на Мшинской дача, если ехать как все то, минимум 3 часа дороги
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

Наш человек Аватар для maksa77

Цитата Сообщение от Иришень Посмотреть сообщение
    Совершенно не комфортно ехать больше чем два часа. Поэтому купили другую... Если будет ребенок у Вас, то с ним Вы вдаль не наездитесь. Инфраструктура, особенно скорая помощь, очень плохие в Новгородской, можно сказать почти нет. Если хочется дачу между Питером и Новгородом, я бы взяла между Тосно, Любань, Чудово (у нас участок ЗА Чудово - очень неудобно, всего пара электричек в день). А вообще надо бы в другом месте... Красивейшие места в северных районах Выборгском и Приозерском, с озерами. Хорошие обжитые курортные поселки Вырица и Сиверская с реками, Толмачево с рекой Лугой.
    вот тут кому что,у меня родители променяли Новгородскую деревню на дачу под Выборгом,а меня под Выборг вообще не тянет,не мое это,привыкла я к Новгородским кустам и березам,не нравятся мне сосны,хоть убей А,вот еще что,садоводства мне не нравятся и соседи,когда они целый день под носом,как коммуналка
    Гражданка

8. ответ для лит , на сообщение « Толмачево это минимум 3 часа дороги. У... »
    Элита Аватар для mamaStasushi

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    Толмачево это минимум 3 часа дороги.
    У нас на Мшинской дача, если ехать как все то, минимум 3 часа дороги
    Не знаю, почему Вы так долго едете, я до Батецкого доезжаю за 2 часа по пустой дороге, а если пострять где, то 2,5 часа, в субботу выехали в 10 утра , с заездом в лугу, приехали в деревню в 13 часов, сегодня выкхали в 10 вечера в 12-15 были дома, по мне так красота

с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от mamaStasushi Посмотреть сообщение
    Не знаю, почему Вы так долго едете, я до Батецкого доезжаю за 2 часа по пустой дороге, а если пострять где, то 2,5 часа, в субботу выехали в 10 утра , с заездом в лугу, приехали в деревню в 13 часов, сегодня выкхали в 10 вечера в 12-15 были дома, по мне так красота
    По киевской?
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Мы три с копейками - толкалимь ток в Гатчине, все бордо было... Выехали в 19.50 от себя... Я еще и до Луги плетусь...

"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)

Страница 686 из 764 « Первая 186586636676682683684685686687688689690696736 Последняя »