| |
|
В продолжение домохозяйской темы
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Доброе утро!
Лизавета спасибо!
Сад в 3-х остановках это, честно тебе скажу, пытка для тех кто без машины..
У нас в четырех и идти еще квартал минут 10, стреляемся с мужем, при том, что мы его возим и забираем на машине.
Прости, что я тебя с утреца так подбодрила))) но может пока еще есть время пойти поныть и поменять???
Наташа, мне тоже пишет, что я уже опрос проходила.
-
Элита
Девы, привет!
 Сообщение от ммм...бубрики
Хотела я повозмущаться, но вспомнила, что ты беременная. Ладно, спи. 
  , обломись
 Сообщение от (dew)
и я почему то уже участвовала......странно
Каман не боишься одного гулять отпускать?
Уже нет, сейчас светло, да и гуляют они на площадке где куча мамочек с детьми, да и телефоны у них, постоянно под контролем, они в троем гуляли. Страшновато немного конечно, но надо ж когда то начинать, я в его возрасте с другого конца города ездила в бассейн на двух транспортах одна, мы переехали вот так и получилось, я была гораздо самостоятельней, да и муж тоже, он еще раньше начал самостоятельничать Я своего не часто гулять отпускаю одного, он у меня обычно на продленку ходит, они там и гуляют под присмотром Вот в магаз мне помогает ходить, оч удобно
Ничего, себе больше платьев накупишь! 
А Маринке на даче очень даже твои косульки нравились, ты забыла. 
Да какое накупишь, у меня и так полный шкаф, вешать не куда А маленькую прикольно одевать Ага, по началу она терпела мои косы, а под конец ее достало мое проиставание
Девы, а мне-таки сад дали. В трех остановках от дома. 

Ну и че теперь думаешь, че за сад то 36?
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от (dew)
А сколько ему?
Я дочку до 7го класса за руку водила  и сейчас созвонка и переписка в режиме онлайн
 я написала,что тест ерунда,спараву надо!
Сейчас 8,5, в школу с 1-го класса(с конца) ходит сам, но у нас школа в соседнем доме, так, что идти ему 2 мин, да у меня и из окна ее видно. Гуляет тоже рядом с домом. Не хочу, чтобы всю жизнь за мою юбку держался, мальчик должен быть самостоятельным А мой и так, прежде чем что то сделать, всегда меня спрашивает, тут недавно звонит мне с продленки и спрашивает: "Мамочка, мы гуляем, мне жарко, можно мне шапку и куртку снять?" я чуть не упала Или ночью проснется, мамочка, можно я пописаю, капец ваще
Да чего только люди не додумаются
-
Хранитель
 Сообщение от *kamanna*
Сейчас 8,5, в школу с 1-го класса(с конца) ходит сам, но у нас школа в соседнем доме, так, что идти ему 2 мин, да у меня и из окна ее видно. Гуляет тоже рядом с домом. Не хочу, чтобы всю жизнь за мою юбку держался, мальчик должен быть самостоятельным  А мой и так, прежде чем что то сделать, всегда меня спрашивает, тут недавно звонит мне с продленки и спрашивает: "Мамочка, мы гуляем, мне жарко, можно мне шапку и куртку снять?" я чуть не упала   Или ночью проснется, мамочка, можно я пописаю, капец ваще
Да чего только люди не додумаются 
Здорово. Мальчик-одуванчик))) Зато мой мелкий, когда на меня злится говорит, что я " козел"
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от *kamanna*
Да уж, только мальчикам - одуванчикам очень тяжело по жизни  Что ты козел??  , это он тебя или себя так называет  ?
Меня так обзывает.
А я хотела сына- ботаника. Но муж то у меня совсем не ботаник, поэтому увы. Ты ж кстати знаешь моего мужа?
-
Элита
 Сообщение от NataA
Меня так обзывает.
А я хотела сына- ботаника. Но муж то у меня совсем не ботаник, поэтому увы. Ты ж кстати знаешь моего мужа?
Капеец!!! У моего даже мысли такой нет, если он начинает со мной плохо разговаривать, например тон менять или говорить, что я это делать не буду, я сразу замолкаю и говорю, что разговаривать в ним вообще больше не буду и ухожу, так он в слезы сразу и прощения просить, у папы почему то такая штука не проходит Петьке очень важно, что бы со мной у него все в порядке было, когда я не довольна, он старается сделать все, чтобы мне было хорошо, когда ходит в магаз всегда мне что-нибудь вкусненькое купит короче балует меня в отличие от папы Я ему всегда внушала, что женщину нужно хранить и оберегать. В классе ему девочка нравиться уже давно с 1-го кл., так он ей на все праздники всегда подарки дарит, причем покупает все на свои деньги, жаль, что девочки еще долго не оценят его поступков
Да, мужа помню твоего, но чисто внешне, потому как училась только с Тимофеевым, Ящишиным и Веселовым, когда пришли остальные, я перешла в другую школу на 2 года, а когда вернулась, появились уже новые классы с футболистами, а посколько я сначала была влюблена в Иванова, а потом в Грозовского, остальных только внешне помню
 Сообщение от (dew)
Хождение одному на улицу на самостоятельность конечно влияет,но несколько в другом смысле я бы сказала...
Хорошо,у нас школа будет не во дворе,погуляет с друзьями у школы и по домам
 меня мой называет "мама ты дурак"  еще и треснуть может,причем знает,что сразу получит 
 Сообщение от (dew)
Да ладно,есть целые классы ботанов и ничего  не тежело им,просто свой круг общения!
В каком тогда чето я не въехала
, ой, что ж это такое то у моего даже мысли такой нет!! Маму нужно беречь , он у меня даже мужу говорит, когда тот на меня орет, что мол не надо маму нервировать, что мне тяжело сейчас, что она беременная
Ну он прям не совсем у меня ботан конечно , может и глаз дать, потому как я его с 1-го класса на ушу отправила, чтоб мог за себя постоять, да и крупный он у меня, да и вообще класс у них очень хороший, все дружат
-
Хранитель
 Сообщение от *kamanna*
Капеец!!!  У моего даже мысли такой нет, если он начинает со мной плохо разговаривать, например тон менять или говорить, что я это делать не буду, я сразу замолкаю и говорю, что разговаривать в ним вообще больше не буду и ухожу, так он в слезы сразу и прощения просить, у папы почему то такая штука не проходит  Петьке очень важно, что бы со мной у него все в порядке было, когда я не довольна, он старается сделать все, чтобы мне было хорошо, когда ходит в магаз всегда мне что-нибудь вкусненькое купит  короче балует меня в отличие от папы  Я ему всегда внушала, что женщину нужно хранить и оберегать. В классе ему девочка нравиться уже давно с 1-го кл., так он ей на все праздники всегда подарки дарит, причем покупает все на свои деньги, жаль, что девочки еще долго не оценят его поступков 
Да, мужа помню твоего, но чисто внешне, потому как училась только с Тимофеевым, Ящишиным и Веселовым, когда пришли остальные, я перешла в другую школу на 2 года, а когда вернулась, появились уже новые классы с футболистами, а посколько я сначала была влюблена в Иванова, а потом в Грозовского, остальных только внешне помню
В каком тогда чето я не въехала
 , ой, что ж это такое то  у моего даже мысли такой нет!! Маму нужно беречь  , он у меня даже мужу говорит, когда тот на меня орет, что мол не надо маму нервировать, что мне тяжело сейчас, что она беременная
Ну он прям не совсем у меня ботан конечно  , может и глаз дать, потому как я его с 1-го класса на ушу отправила, чтоб мог за себя постоять, да и крупный он у меня, да и вообще класс у них очень хороший, все дружат 
Ну вот ты ушла, а я на твое место пришла на 2 года и училась с Веселовым, Тимофеевым и т.д. А мой учился в одном классе с Грозовским и Ивановым) Ну не суть))
буду стараться заниматься воспитанием своего сына. У тебя Ань не сын, а НАХОДКА. Чтобы второй тоже такой замечательный родился
-
Элита
 Сообщение от NataA
Ну вот ты ушла, а я на твое место пришла на 2 года  и училась с Веселовым, Тимофеевым и т.д. А мой учился в одном классе с Грозовским и Ивановым) Ну не суть))
буду стараться заниматься воспитанием своего сына. У тебя Ань не сын, а НАХОДКА. Чтобы второй тоже такой замечательный родился 
Спасибо , сомневаюсь, что мне так еще раз повезет, мелкий свой характер уже сейчас показывает