|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Ветеран
девочки, подскажите, пожалуйста! муж сейчас принес из Окея мороженно-мягкие огурцы. Смогу я их завтра сдать?
-
Ветеран
поменяла на другие без вопросов!
-
с Луны
Сообщение от DashaRu007
Асечка77, вопрос был не о том. У Вас по существу вопроса есть что сказать обоснованно?
Зеленый, спасибо! По номерам гляну. В целом, поняла
Уважаемая Даша, вот у вас я забыла спросить, что, когда и кому отвечать. Уж простите убогую!
-
Хранитель
Сообщение от Асечка77
Уважаемая Даша, вот у вас я забыла спросить, что, когда и кому отвечать. Уж простите убогую!
хорошо
-
Элита
Сообщение от Esu
Ан нет, оказывается школа у нас добровольно принудительная. Если не водить в школу опека может взбудоражится.
есть сто способов не водить в школу, на ЛВ даже целые разделы есть про домашнее обучение
-
Старожил
Девочки . Хочу поделиться . Както писала тут уже. Короче говоря на комбезе Рейма Тэк внизу на ногах появились дырочки. Отдала комбез на экспертизу и за 2 тыс признали это производственным браком. В магазине -рейма Дыбенко вернули полную стоимость ношенного комбеза и экспертизы. ВОТ!
-
Элита
Сообщение от gKatrin
Девочки . Хочу поделиться . Както писала тут уже. Короче говоря на комбезе Рейма Тэк внизу на ногах появились дырочки. Отдала комбез на экспертизу и за 2 тыс признали это производственным браком. В магазине -рейма Дыбенко вернули полную стоимость ношенного комбеза и экспертизы. ВОТ!
Поздравляю!
-
Ванильный кекс
Добрый день!Заказала двери... оплатила 50% д.б. приехать 20 февраля (в договоре 15 раб.дней, оплатила 02.02). На данный момент обещают на "этой" неделе. Что делать ? Звоню им одна я сама, мне ни разу никто не позвонил с момента оплаты... офисы продаж в 5-ти ТЦ вроде давно на рынке..
-
Небожитель
Очень нужен совет!
Посоветуйте как поступить в ситуации.
Имел место страховой случай по Каско. Написано заявление о возмещении путем перечисления на расчетный счет .
В соответствии с Правилами страхования выплата страхового возмещения производится в течение 15 рабочих дней. Это время прошло, в страховой говорят ( уже раз пять сказано ) что решение принято положительное и непонятно почему деньги до сих порне переведены…..
Как-то можно активизировать этот процесс? Может можно куда-то ( кроме суда) «пожаловаться» на страховую ? В РСА например?
-
Мега-элита
Добрый день, подскажите, купила телефон (самсунг 2016г), меньше месяца прошло-подглючивает переодически (не постоянно) сенсор или экран (зависает и не тыкнуть на странице что либо или не прокрутить страницу вниз вверх). Что то можно сделать или забить?