Страница 686 из 4614 « Первая 18658663667668268368468568668768868969069673678611861686 Последняя »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от Dushe4ka& Посмотреть сообщение
    А мне наобот дерматолог не советовал. Но нас с Урьяжа сильно сыпануло
    ого! Буду теперь поосторожнее с урьяжем хотя нам эти средства (ттт), вроде, подходят

Я - Лена. Ко мне на "ты"

2. ответ для Lakedra , на сообщение « ого! Буду теперь поосторожнее с... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    ого! Буду теперь поосторожнее с урьяжем хотя нам эти средства (ттт), вроде, подходят
    Ну это эе хорошо, что подходит
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

держитесь! Может, вам тоже к гомеопату обратиться?
    Про крем для загара не скажу, но вообще аллергологи и Дерматологи нам очень рекомендовали космецевтику урьяж
    Спасибо. Она в аптеках продается?

У нас почему-то после отмены лекарств улучшение не наступает, наоборот вылезает все больше. Сейчас суха, видоизмененная кожа на складках ступней, под коленками, на сгибах рук, в складках шеи. И на щеках краснота с прыщами
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

4. ответ для Lakedra , на сообщение « про кашу я, к сожалению, не советчик... »
    Ветеран Аватар для Le@na

про кашу я, к сожалению, не советчик пока Как ваша кожа? Вы еще на отдыхе? Стало лучше?
    Мы еще на Кипре, будем тут до июля. Сейчас мы полностью ушли от смеси, и (я очень очень боюсь сглазить, много раз тьфу тьфу), но нам стало чуть получше. Мы сейчас едим ячневую кашу, кабачок и иногда брокколи, индейку хайнц вводим в данный момент. Рацион очень скудный, надо срочно расширять.
    Андрюша 2011 и Ванюша 2014

Ветеран Аватар для Murlisia

Цитата Сообщение от ФедькинаНаташка Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    По совету гастроэнтеролога сдали анлиз на дисбак в Пастера,сегодня пришел результат-дисбак 2 степени,стаф вдруг откуда то вылез((при чем выише границы намного и клибсиелла,были у аллерголога сказала,что надо к гастроэнтеролога с дисбаком и по поводу аллергии сказала опять менять смесь (мы месяц на нутрамигене)результата нет вообще(сказала переходить на Ненни если не пройдт и тсанет хуже обратно на нутрамиген,спросила ее про анализы на аллергены сказала,что до года НЕ делаем,не правилные результаты,хорошо говорю-от чего у нее сыпет???вообщем сама сдам на молочный белок и буду знать если у нее аллергия на молочный белок или нет!!ответ врача от чего сыпет- на молочный белок-100%!!!ничего не понимаю если нутрамиген гидролизат и белок до уровня аминокислот разложен значит не должно сыпать,вообщем опять выброшенные деньги(((вот тебе и педиатрическая академия!!!!купили Ненни будем пробовать на нее уйти!!Иде обратно к гастроэнтеологу лечить стаф.Вопрос может от стафа и клибсиелл быть АД???И если его пролечить будет ли улучшение???кто лечил???????????????????
    Та же самая ситуация, в нутрамигене кукурузный крахмал, нас сразу с него засыпало, мы пробовали фрисопеп, но животик болел, а перешли на Нэнни тттттт
    А про педиатричку вообще нет комментариев, лежали в больнице там, при выписке даже анализы не взяли!!!

Ветеран Аватар для Murlisia

Всем добрый вечер!
    По совету гастроэнтеролога сдали анлиз на дисбак в Пастера,сегодня пришел результат-дисбак 2 степени,стаф вдруг откуда то вылез((при чем выише границы намного и клибсиелла,были у аллерголога сказала,что надо к гастроэнтеролога с дисбаком и по поводу аллергии сказала опять менять смесь (мы месяц на нутрамигене)результата нет вообще(сказала переходить на Ненни если не пройдт и тсанет хуже обратно на нутрамиген,спросила ее про анализы на аллергены сказала,что до года НЕ делаем,не правилные результаты,хорошо говорю-от чего у нее сыпет???вообщем сама сдам на молочный белок и буду знать если у нее аллергия на молочный белок или нет!!ответ врача от чего сыпет- на молочный белок-100%!!!ничего не понимаю если нутрамиген гидролизат и белок до уровня аминокислот разложен значит не должно сыпать,вообщем опять выброшенные деньги(((вот тебе и педиатрическая академия!!!!купили Ненни будем пробовать на нее уйти!!Иде обратно к гастроэнтеологу лечить стаф.Вопрос может от стафа и клибсиелл быть АД???И если его пролечить будет ли улучшение???кто лечил???????????????????
    У нас такая же история:пока лечили стаф попали в больницу (на ребенке не было лица и тела), при выписке не взяли ни одного анализа. А в нутрамигене кукурузный крахмал, нас на него сыпало, перешли на нэнни ттт. Доктор сказала, что это по-крайней мере полноценная смесь и вкусная

Ветеран Аватар для Alsida

Цитата Сообщение от Murlisia Посмотреть сообщение
    Для начала всю, молочку исключите (масло с сыром тоже), вы бы сели на жесткую диету на 2 недели, если у малыша будут улучшения, то вводите по одному продукту и ждите 3-4 дня, ничего не появится - значит кушайте. Можно попробовать рис, картофель, кролик, укроп, петрушка и хлеб ржаной. Но все равно ищите специалиста и если у ребенка не мокнут щечки, то не мажьте гормональными средсвами.
    Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    бегать все равно придется и диету индивидуально подбирать Мы тут все через это прошли,только не всем от диет лучше становилось....
    Гормональной больше не мажу, дня 3 мазала. Врач советует повторить Элидел на небольшом участке, а я как-то боюсь. Сейчас щечки намноооого лучше, осталось сильное шелушение и сухость, прыщики почти прошли, красноты нет. Зато по всему телу пупырышки бесцветные, достаточно крупные. Только недавно ведь не было, что за напасть. Я уже ничего не ем. Ребенок есть только грудь уже который день, смесь около 200 мл в сутки (фрисолак ГА), пора уже всю еду обратно вводить, но жду когда очиститься кожа, видать так долго можно прождать...или уже ввести ему нормальную еду на фоне сыпи? Раньше много чего ели - каши, овощи, мясо..и ведь не было реакций, все как-то непонятно вылезло, в тот момент когда ничего нового не получал.
    Сейчас стала подумывать о дисбаке...

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Кто-нибудь употребляет соевое молоко или стевия (растительный заменитель сахара) или они тоже потенциальные аллергены?

Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Всем добрый вечер!
    Золотистый стафилококк вызывает Синдром ошпаренных младенцев (болезнь Риттера фон Риттерштайна) регистрируют у новорождённых, инфицированных штаммами золотистого стафилококка, выделяющими экс-фолиатины. Заболевание начинается бурно; характерно формирование больших очагов эритемы на коже с последующим образованием (через 2-3 сут) больших пузырей (как при термических ожогах) и обнажением мокнущих эрозированных участков.
    Короче, у нас стаф и клебсиелла, которые вызвали АД. Я кормлю ребенка грудью, поэтому на строгой диете. Пролечили ребенка нитрофуранами и бактериофагами, сначала стало хуже (при разрушении стафилококка, он выделяет токсины, которые поражают кожу) . Далее был еще курс нитрофуранами, плюс на мокнутия адвантан. Сейчас есть небольшие поражения кожи, огромная разница, было все намного хуже. Ничего не мокнет, есть небольшие участки с прыщиками, которые днем мажем зеленкой, а на ночь и утром мустелой. Ребенок не чешется и спит!!! Через 2 недели будем опять сдавать анализы на дисбак.
    Еще один момент - стафилококк можно долго лечить, его тяжело победить...
    Катя

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    Золотистый стафилококк вызывает Синдром ошпаренных младенцев (болезнь Риттера фон Риттерштайна) регистрируют у новорождённых, инфицированных штаммами золотистого стафилококка, выделяющими экс-фолиатины. Заболевание начинается бурно; характерно формирование больших очагов эритемы на коже с последующим образованием (через 2-3 сут) больших пузырей (как при термических ожогах) и обнажением мокнущих эрозированных участков.
    Короче, у нас стаф и клебсиелла, которые вызвали АД. Я кормлю ребенка грудью, поэтому на строгой диете. Пролечили ребенка нитрофуранами и бактериофагами, сначала стало хуже (при разрушении стафилококка, он выделяет токсины, которые поражают кожу) . Далее был еще курс нитрофуранами, плюс на мокнутия адвантан. Сейчас есть небольшие поражения кожи, огромная разница, было все намного хуже. Ничего не мокнет, есть небольшие участки с прыщиками, которые днем мажем зеленкой, а на ночь и утром мустелой. Ребенок не чешется и спит!!! Через 2 недели будем опять сдавать анализы на дисбак.
    Еще один момент - стафилококк можно долго лечить, его тяжело победить...
    А вы не подскажите где лучше сдавать анализы? Так то у нас дмс и все анализы дома забирают, но пока приедут, объездят весь в город чтобы собрать у других, и только под вечер наверное в лаборатирию попадает наша баночка, хочу сдать в другом месте, свежачок, так сказать, отнести)))

Страница 686 из 4614 « Первая 18658663667668268368468568668768868969069673678611861686 Последняя »