|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Важная птичка
а где зашивали?
В Сканди, врач Карева - она очень хорошо накладывает швы. Амоксиклав кстати тоже назначали.
-
Важная птичка, как всё прошло?
-
Девчонки привет. На 21 неделе мне наложили п-образные швы на шейку, и тут же воткнули пессарий. У кого нибудь так было ,чтобы и швы и кольцо??? Какую санацию вам назначали? И были ли у вас выделения как водичка немного вытекает?????Аж страшно становится...Когда положения тела меняю, или встаю с кровати, немного вытекает. Не раз читала,что так было у многих при пессарии, а всё равно страшно. Пойду в понед. к врачу, спрошу. нормально ли это?
и еще... прям стыдно спрашивать!!!!Я когда свечу запихиваю во влагалище за пессарий, мне для этого много усилий требуется, вечно попасть не могу, приходится ковыряться там (простите за подробности) так вот я очень боюсь, что задену пальцем шейку Я тормоз, совершенно не могу понять где она находится по отношению к кольцу?????? Девчонки, если кто-то мирамистином сам санировался, вы насадку-трубочку тоже за кольцо вводили?
-
Наш человек
Сообщение от Dimple
Важная птичка, как всё прошло?
да вроде как прошло)))
зашили в четверг, пессарий пока решили не ставить...
Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
с Марса
Сообщение от Ирина -25
Девчонки привет. На 21 неделе мне наложили п-образные швы на шейку, и тут же воткнули пессарий. У кого нибудь так было ,чтобы и швы и кольцо??? Какую санацию вам назначали? И были ли у вас выделения как водичка немного вытекает?????Аж страшно становится...Когда положения тела меняю, или встаю с кровати, немного вытекает. Не раз читала,что так было у многих при пессарии, а всё равно страшно. Пойду в понед. к врачу, спрошу. нормально ли это?
и еще... прям стыдно спрашивать!!!! Я когда свечу запихиваю во влагалище за пессарий, мне для этого много усилий требуется, вечно попасть не могу, приходится ковыряться там (простите за подробности) так вот я очень боюсь, что задену пальцем шейку Я тормоз, совершенно не могу понять где она находится по отношению к кольцу?????? Девчонки, если кто-то мирамистином сам санировался, вы насадку-трубочку тоже за кольцо вводили?
Приспособитесь,мне тоже было не очень в самом начале утрик ставить за пессарий,теперь дело занимает секунду.
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!
-
Сообщение от Важная птичка
да вроде как прошло)))
зашили в четверг, пессарий пока решили не ставить...
Ну вот и хорошо
Может и не понадобится пессарий, а по режиму что рекомендовали? имею ввиду предпочтительно постеленый или не обязательно?
-
Всем привет .Вопросик. А можно ли при ицн, а именно при швах и пессарии, стоять в коленно-локтевой позе????
-
Сообщение от Ирина -25
Всем привет .Вопросик. А можно ли при ицн, а именно при швах и пессарии, стоять в коленно-локтевой позе????
мне врач из жк рекомендовал для разгрузки "внутренностей"
но я забила на это дело, отеков не было и ребь лежал правильно
-
Небожитель
Сообщение от Ирина -25
Можно. Я стояла, так как мелкая часто давила мне то на один, то на другой орган. А так ложилась более правильно. Плюс отток крови от малого таза-это хорошо
-
Наш человек
Сообщение от Dimple
Ну вот и хорошо
Может и не понадобится пессарий, а по режиму что рекомендовали? имею ввиду предпочтительно постеленый или не обязательно?
вроде как все равно хотят поставить, но позже...
про режим пока не в курсе - ещё не выписали!
Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!