Страница 686 из 2200 « Первая 18658663667668268368468568668768868969069673678611861686 Последняя »

Тема: у кого стоит или стоял пессарий

1. ответ для Важная птичка , на сообщение « а где зашивали? »

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    а где зашивали?
    В Сканди, врач Карева - она очень хорошо накладывает швы. Амоксиклав кстати тоже назначали.

2. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

Важная птичка, как всё прошло?

3. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Частый гость

Девчонки привет. На 21 неделе мне наложили п-образные швы на шейку, и тут же воткнули пессарий. У кого нибудь так было ,чтобы и швы и кольцо??? Какую санацию вам назначали? И были ли у вас выделения как водичка немного вытекает?????Аж страшно становится...Когда положения тела меняю, или встаю с кровати, немного вытекает. Не раз читала,что так было у многих при пессарии, а всё равно страшно. Пойду в понед. к врачу, спрошу. нормально ли это?

и еще... прям стыдно спрашивать!!!!Я когда свечу запихиваю во влагалище за пессарий, мне для этого много усилий требуется, вечно попасть не могу, приходится ковыряться там (простите за подробности) так вот я очень боюсь, что задену пальцем шейку Я тормоз, совершенно не могу понять где она находится по отношению к кольцу?????? Девчонки, если кто-то мирамистином сам санировался, вы насадку-трубочку тоже за кольцо вводили?

4. ответ для Ирина -25 , на сообщение « Девчонки привет. На 21 неделе мне... »

Цитата Сообщение от Dimple Посмотреть сообщение
    Важная птичка, как всё прошло?
    да вроде как прошло)))
    зашили в четверг, пессарий пока решили не ставить...

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

5. ответ для Ирина -25 , на сообщение « Девчонки привет. На 21 неделе мне... »
    с Марса Аватар для Акул@

Цитата Сообщение от Ирина -25 Посмотреть сообщение
    Девчонки привет. На 21 неделе мне наложили п-образные швы на шейку, и тут же воткнули пессарий. У кого нибудь так было ,чтобы и швы и кольцо??? Какую санацию вам назначали? И были ли у вас выделения как водичка немного вытекает?????Аж страшно становится...Когда положения тела меняю, или встаю с кровати, немного вытекает. Не раз читала,что так было у многих при пессарии, а всё равно страшно. Пойду в понед. к врачу, спрошу. нормально ли это?

и еще... прям стыдно спрашивать!!!!Я когда свечу запихиваю во влагалище за пессарий, мне для этого много усилий требуется, вечно попасть не могу, приходится ковыряться там (простите за подробности) так вот я очень боюсь, что задену пальцем шейку Я тормоз, совершенно не могу понять где она находится по отношению к кольцу?????? Девчонки, если кто-то мирамистином сам санировался, вы насадку-трубочку тоже за кольцо вводили?
    Приспособитесь,мне тоже было не очень в самом начале утрик ставить за пессарий,теперь дело занимает секунду.
    — Ты меня не любишь! — молвила жена.
    Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
    Если твой характер столько лет терплю…
    Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    да вроде как прошло)))
    зашили в четверг, пессарий пока решили не ставить...
    Ну вот и хорошо
    Может и не понадобится пессарий, а по режиму что рекомендовали? имею ввиду предпочтительно постеленый или не обязательно?

7. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Частый гость

Всем привет .Вопросик. А можно ли при ицн, а именно при швах и пессарии, стоять в коленно-локтевой позе????

Всем привет .Вопросик. А можно ли при ицн, а именно при швах и пессарии, стоять в коленно-локтевой позе????
    мне врач из жк рекомендовал для разгрузки "внутренностей"
    но я забила на это дело, отеков не было и ребь лежал правильно

9. ответ для Dimple , на сообщение « мне врач из жк рекомендовал для... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Можно. Я стояла, так как мелкая часто давила мне то на один, то на другой орган. А так ложилась более правильно. Плюс отток крови от малого таза-это хорошо
    Мама троих

10. ответ для Dimple , на сообщение « Ну вот и хорошо;) Может и не... »

Цитата Сообщение от Dimple Посмотреть сообщение
    Ну вот и хорошо
    Может и не понадобится пессарий, а по режиму что рекомендовали? имею ввиду предпочтительно постеленый или не обязательно?
    вроде как все равно хотят поставить, но позже...
    про режим пока не в курсе - ещё не выписали!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

Страница 686 из 2200 « Первая 18658663667668268368468568668768868969069673678611861686 Последняя »