Страница 686 из 830 « Первая 186586636676682683684685686687688689690696736786 Последняя »
  1. ответ для Духи , на сообщение « Подскажите пожалуйста хорошего... »
    Мега-элита Аватар для moonlaker

Цитата Сообщение от Духи Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошего взрослого эндокринолога и кардиолога.
    Я только про эндокринологов знаю, уже 8 лет наблюдаюсь у них. Эндокринолог мне нравилась Носова в ОТТА, я у нее по беременности и ГВ наблюдалась с щитовидкой. А потом я уже перешла к нам в Панораму, раз в год хожу. В Профессор не ходите к Гаспарян- назначает кучу ненужных анализов и лишние узи, чтобы вытянуть деньги. Воробьева наша в поликлинике- тоже хороший врач, фанат своего дела, но пока отсидишь у нее в очереди, с ума сойдешь.

Наш человек Аватар для Духи

Цитата Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
    Я только про эндокринологов знаю, уже 8 лет наблюдаюсь у них. Эндокринолог мне нравилась Носова в ОТТА, я у нее по беременности и ГВ наблюдалась с щитовидкой. А потом я уже перешла к нам в Панораму, раз в год хожу. В Профессор не ходите к Гаспарян- назначает кучу ненужных анализов и лишние узи, чтобы вытянуть деньги. Воробьева наша в поликлинике- тоже хороший врач, фанат своего дела, но пока отсидишь у нее в очереди, с ума сойдешь.
    В общем то я не для себя, для мамы, но ей как раз Воробьева не понравилась, много маханий руками и ничего по делу. У мамы по УЗИ в щитовидке за год очень увеличились узлы, плохое самочувствие, высокое давление. В нашей поликлинике ее гоняют от одного врача к другому и все заканчивается глубоким вздохом и ответом, а чего вы хотите у Вас то то и ссылка на другого врача и так по кругу, да и еще говорят ну так возраст же, хи хи маме 54 года.
    старшему сыночку 20 лет (25.12.1996)
    старшей доченьке 17 лет (13.04.2000)

3. ответ для Духи , на сообщение « Подскажите пожалуйста хорошего... »
    Дарю улыбку Аватар для свежеветрова

Сегодня первый день в школу 276 пошли(раньше учились в Адмиралтейской районе) и беда...учебники у нас разные...нужно заново весь комплект купить Девочки,подскажите где они точно есть? у нас программа 2100 (а то говорят,что их сложно купить)
    Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

4. ответ для Духи , на сообщение « В общем то я не для себя, для мамы, но... »
    Мега-элита Аватар для moonlaker

В общем то я не для себя, для мамы, но ей как раз Воробьева не понравилась, много маханий руками и ничего по делу. У мамы по УЗИ в щитовидке за год очень увеличились узлы, плохое самочувствие, высокое давление. В нашей поликлинике ее гоняют от одного врача к другому и все заканчивается глубоким вздохом и ответом, а чего вы хотите у Вас то то и ссылка на другого врача и так по кругу, да и еще говорят ну так возраст же, хи хи маме 54 года.
    Хм, с узлами, я бы съездила в Мариинскую больницу в отделение эндокринологии, мне там операцию делали. Я просто пришла к Воробьевой, сказала- все, или пишите мне направление на операцию, или прям тут умру, настолько хреново мне было. В Мариинской мне вырезали все нафиг, чувствую себя прекрасно теперь.

Девушки, посоветуйте, где поблизости купить уличный почтовый ящик??

6. ответ для Духи , на сообщение « Подскажите пожалуйста хорошего... »

Подскажите пожалуйста хорошего взрослого эндокринолога и кардиолога.
    Очень советую эндокринолога Чернову Людмилу Александровну. Она работает в медицинском центре "Ювента" на Старо-Петергофском проспекте. Центр - для подростков, но взрослых там тоже принимают платно.

7. ответ для olga-18 , на сообщение « Очень советую эндокринолога Чернову... »
    Хранитель Аватар для Папский городок

Цитата Сообщение от БУТУСЕНА Посмотреть сообщение
    Я на днях получала,обычная бумажка....
    Наврали, значит - как всегда.

Цитата Сообщение от свежеветрова Посмотреть сообщение
    Сегодня первый день в школу 276 пошли(раньше учились в Адмиралтейской районе) и беда...учебники у нас разные...нужно заново весь комплект купить Девочки,подскажите где они точно есть? у нас программа 2100 (а то говорят,что их сложно купить)
    В Гатчине есть магазинчик "Буквица" - там продают все учебники по всем программам.
    Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!

Дарю улыбку Аватар для свежеветрова

Цитата Сообщение от Илона.74 Посмотреть сообщение

В Гатчине есть магазинчик "Буквица" - там продают все учебники по всем программам.

спасибо..пойду погуглю
    Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

Элита Аватар для Tigralj

Цитата Сообщение от Илона.74 Посмотреть сообщение
    Наврали, значит - как всегда.
    Мне в социальном отделе на старой работе говорили что будут ламинированные, но они видимо еще не раскачались-на поток не поставили производство и тоже нам выдавали бумажные. Т.е. те кто собирется ближе к 2014 получать, наверно, получат пластиковые уже, а не простынку формата А4.

10. ответ для olga-18 , на сообщение « Очень советую эндокринолога Чернову... »
    Наш человек Аватар для Духи

Цитата Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
    Хм, с узлами, я бы съездила в Мариинскую больницу в отделение эндокринологии, мне там операцию делали. Я просто пришла к Воробьевой, сказала- все, или пишите мне направление на операцию, или прям тут умру, настолько хреново мне было. В Мариинской мне вырезали все нафиг, чувствую себя прекрасно теперь.
    Спасибо, скажу маме, она на днях идет опять к Воробьевой, пусть требует.
    Цитата Сообщение от olga-18 Посмотреть сообщение
    Очень советую эндокринолога Чернову Людмилу Александровну. Она работает в медицинском центре "Ювента" на Старо-Петергофском проспекте. Центр - для подростков, но взрослых там тоже принимают платно.
    Спасибо!
    старшему сыночку 20 лет (25.12.1996)
    старшей доченьке 17 лет (13.04.2000)

Страница 686 из 830 « Первая 186586636676682683684685686687688689690696736786 Последняя »