Добрый день! Принимайте в свои ряды , в субботу забираем свою девушку от родителей - родилась 1 августа. Посему вопрос, прививки нам надо будет делать самим и очень нужен проверенный ветеринар с выездом на дом в р-не Купчино.
хм.. а почему так рано отдают? Актировка в 45 дней вообще-то... уже прочитала - вязка для здоровья...
Всем здравствуйте! Разрешите представиться Just Lab Moon Light !
Нам 49 дней. Домой приехали в воскресенье
Ну и начинаю хвастаться Щенок взят в отличном питомнике от великолепной пары Родословная такая, что еще не известно, кто кого выбрал
Я этот помет ждала с января! Правда я ждала светло-палевую девочку, но поскольку от черного Алекса и полевой Кадди родилось 7 черных и один мой........
Ну а дома он просто Тосик ну или как решил мой старший (не хорошо лабрадора такой кличкой звать) Лайт (свет). Его кличка официальная в переводе Лунный Свет!
И при всех "королевских кровях " он конечно оболтус и лизун и конечно всеобщая любовь...
Сейчас будут фотки, правда сфотографировать это ШИЛО не возможно, но уж извините, как получилось
Добрый день! Принимайте в свои ряды , в субботу забираем свою девушку от родителей - родилась 1 августа. Посему вопрос, прививки нам надо будет делать самим и очень нужен проверенный ветеринар с выездом на дом в р-не Купчино.
Если вы только в субботу забирайте, так вы рано ищете, я думаю вам заводчик все расскажет...
У нас от заводчика и руководителя питомника инструкция на 5 листах и ежедневные консультации
Ну у нас же "собака для души" , поэтому инструкции будут, но не в том объеме. А песа, хоть и " беспородная (официально), но уход то ей нужен правильный. И с кормом надо определиться тоже. Тоже покажемся :
Люпусики такие сладкие! Растите - не болейте главное, а уж родословная для радости не главное)))
Как мне муж сказал, что счастья от них, как от детей, а хлопот в разы меньше.
Поэтому те, кто ещё детьми не обзавелся, не увлекаемся, больше двух лаброштук не заводить!
Хотела рассказать, как прошло наше первое серьезное испытание клетки.
Водила ребенка на линейку 1 сентября, пришлось щенка оставить на 2 часа взаперти. Полёт нормальный! Вышла к нам сонненькая, подстилка сухая, воды из мисочки, прикрепленной на клетку, отпила немножко.
А вчера уже в музыкалку уходили тоже на 2 часа. Не скулежа, не особого сопротивления не наблюдалось.
Ну у нас же "собака для души" , поэтому инструкции будут, но не в том объеме. А песа, хоть и " беспородная (официально), но уход то ей нужен правильный. И с кормом надо определиться тоже. Тоже покажемся :
У нас тоже для души
А на счет ухода согласна, все зверики должны хорошо жить
Я не про письменные инструкции, просто заводчик ведь свою собаку прививает и обследует , раз она в разведении , значит и ветеринар свой есть. И корм лучше сразу не менять, а продолжать кормить тем чем там кормили, а уж потом определяться, а то стресс у ребенка будет, уж очень она маленькая.
Хотела рассказать, как прошло наше первое серьезное испытание клетки.
Водила ребенка на линейку 1 сентября, пришлось щенка оставить на 2 часа взаперти. Полёт нормальный! Вышла к нам сонненькая, подстилка сухая, воды из мисочки, прикрепленной на клетку, отпила немножко.
А вчера уже в музыкалку уходили тоже на 2 часа. Не скулежа, не особого сопротивления не наблюдалось.
Вот как вам хорошо! А у нас в вольере такой плач поднимает сразу, что боюсь соседи вызовут службу спасения животных
И конечно добился от своих мягкосердечных хозяев право спать на свободе, правда очень парень дисциплинированный и спит на своем месте.
Вот как вам хорошо! А у нас в вольере такой плач поднимает сразу, что боюсь соседи вызовут службу спасения животных
И конечно добился от своих мягкосердечных хозяев право спать на свободе, правда очень парень дисциплинированный и спит на своем месте.
Дисциплинированный в 1,5 месяца? Я случайно не в топике про детей-вундеркиндов нахожусь?)))
А как Вы узнали за пару дней, что он плачет в клетке? Это же надо приучать и клетку не закрывать, и не один день для этого понадобится.
Лично мне жалко вещи, которые растущий щенок испортит от скуки в одиночестве при смене-то зубов. Но ещё больше опасаюсь разгрызенных проводов - если уж на наших глазах очень интересуется всем таким, то что говорить про отсутствие хозяев.
Пока вижу всего две проблемы: как заставить себя встать в 6 утра, чтобы исключить лужу дома (в другое время уже всё ОК) и как не поддаваться своему желанию баловать лабрёнка. Ведь так приятно сейчас, что он лезет на ручки, радостно прыгает у двери, норовит залезть будить в кровать, вкусно облизывается, когда готовишь еду семье... Прямо никак строгости не собрать для пресечения всего этого. Но ведь прекрасно понимаешь, что скоро вырастет лосенок и это будет ужас, если он станет неуправляемым. Ему не объяснишь, что после ванны и фена, с чистым -пушистым так приятно повалятся на диванчике вместе, а вот после осенней мокрой утренней прогулки уже нельзя будет залезать в кровать...
Закладки