|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от KittyFly
ну я имела в виду что не просто с мамочками общаюсь
Вас поздравляю!
зы: а 27 - не далеко? если вы рядом с 18
я на углу Ленинского\Жукова
с колясоном\санками думаю доедем Лишь бы ребенку нра и было там хорошо
Девочки, спасибо за поздравления
-
Старожил
мы сегодня оформили договор в садике № 45, оздоровительная (аллергики). Девочки, напишите, пожалуйста что -нибудь хорошее об этом садике ,а то у меня впечатление какое то неоднозначное
-
Участник
Сообщение от PTY4KA
мы сегодня оформили договор в садике № 45, оздоровительная (аллергики). Девочки, напишите, пожалуйста что -нибудь хорошее об этом садике ,а то у меня впечатление какое то неоднозначное
Слышала, что замечательная заведующая в этом саду.
-
Ветеран
А кто-нибудь с 4-го участка недавно был на Зине??? Какие садики еще принимают деток 2-3 лет???
-
Сообщение от KittyFly
ну я имела в виду что не просто с мамочками общаюсь
Вас поздравляю!
зы: а 27 - не далеко? если вы рядом с 18
мы рядом с вами в соседнем дворе.56 который.
Сообщение от PTY4KA
в 45 я ходила в детстве,мама была не оч довольна но сколько лет прошло
-
Хранитель
Сообщение от ксю-ксю
и я !
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)
-
Старожил
Сообщение от PTY4KA
Этот садик у нас во дворе. Площадки там очень хорошие, все новенькое. Территория на ночь и выходные закрывается, забор добротный, подростки и алкоголики там не околачиваются. Несколько раз на прогулке разговаривала с мамами деток, кто туда ходит. Впечатления разные: от все нормально до разочарованных (разочарованы были, что с воспитателями в группе нестабильно, постоянные замены). Не во всех группах алергостол, есть и обычное питание. Я для себя решила ,что садик обычный для нашего микрорайона, не лучше но и ничем не хуже остальных ближайших.
-
Старожил
Сообщение от ксю-ксю
мы рядом с вами в соседнем дворе.56 который.
Сообщение от дочь Че Гевары
и я !
И я!
Мне он нравился. У меня тетя там муз.рук-лем работала
Маша
-
Скажите, есть ли очередь в садики на 2011 год? Возможно ли еще ребенка 3 лет записать? Нам в любой, без разницы.
-
В перезагрузке
Сообщение от ТОЛЯРОНОК
Скажите, есть ли очередь в садики на 2011 год? Возможно ли еще ребенка 3 лет записать? Нам в любой, без разницы.
Берите справку от педиатра что ребенок может посещать д.с. и идите в приемный день..некоторые мамочки писали что в прошлом году шли комиссию летом а в сентябре уже в сад
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...