|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от annaTsv
Ребенку она не очень нравилась, говорил, что она странная (несмотря на то, что она его хвалила, и никаких сложностей с освоением программы у него не было).
Вот, мой тоже говорил что она странная, объяснить правда почему не смог.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Уважаемые форумчане, не могли бы подсказать по какому учебнику математики занимаются 5 клашки 30-ки?
Заранее благодарю🌸
You may never know what results come of your action, but if you do nothing there will be no result.
Opportunities are usually disguised as hard work, so most people don't recognise them
-
Наш человек
Дорофеев-Петерсон, Смыкалова и куча листочков. Это и в 5, и в 6
-
Гештальтом по фукаке
У меня пока ощущение, что учебник Петерсон- это как задачник. Уже очень много заданий идет на листиках, теорию пишут в тетради
Кстати, нашим еще и Виленкина выдали, правда стоит дома.
-
Ого, я даже не думала, что Виленкин есть в нашей библиотеке.
Зато знаю, что итоговую контрольную за 5 класс конкретно наш учитель даёт из старого советского учебника для поступающих во ВТУЗы
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Риска
Зато знаю, что итоговую контрольную за 5 класс конкретно наш учитель даёт из старого советского учебника для поступающих во ВТУЗы ![065](images/smilies_more/065.gif)
Такими темпами итоговая за 7 класс будет из сборника для поступающих в МИФИ
-
Гештальтом по фукаке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Риска
Ого, я даже не думала, что Виленкин есть в нашей библиотеке.
Зато знаю, что итоговую контрольную за 5 класс конкретно наш учитель даёт из старого советского учебника для поступающих во ВТУЗы ![065](images/smilies_more/065.gif)
Надо искать моего Сканави-))))))
Там да, в самом начале есть с дробями
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Наш человек
-
Участник
Расскажите, пожалуйста, что в 30-ке с кружками по физике.
Например, для 6-7 класса.
Есть ли они и кто ведет, если есть.
-
6 класс - в рамках кружка "Мир вокруг нас" - экспериментальная физика и астрономия (вт, сб 15.00-16.00). Физика 7 класс "Решение олимпиадных задач" (вт, сб 16.00-17.00). Кабинет 411. Веду я, Агафонова Анна Анатольевна.