|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от эльвирка
я незнаю как с КС...у меня были ЕР....лежала с девочкой, у нее ребенок все время орал 
как распределяют незнаю, наверное где свободно, туда и везут
Тогда я думаю беруши в уши взять с собой? Ну если без своего реб-ка лежать.
-
Хранитель
 Сообщение от Maya_the_bee
А в одноместную попадала как? Волей случая? Там же единая цена(
так случайно вышло. я мало того, что оба раза одна лежала, так еще в одной и той же палате...
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

-
с Луны
Ну чай с печеньем не дело есть, если шов на матке, то нужно избегать всех вещей которые могут спровоцировать напряжение кишечника(( Кашки да, вроде есть которые водой разбавлять надо и в микроволновку.
Да после ЕР тоже особо не хотелось вызывать напряжение кишечника, со швами-то вдоль и поперек в интимных местах, но вроде всё обошлось. Кашки можно просто заливать кипятком и крышечкой накрывать, и даже без микроволновки они заварятся. Но вот с чем, а с кашками проблем в снегирях нет
 Сообщение от дочь Че Гевары
мне продиктовали телефон поста , я в мобильник забила и могла звонить, но мне сей номер так и не пригодился
Да а толку-то, если на посту частенько никого нет. Вероятнее было встретить кого-нибудь в коридоре.
детки с ними, если состояние деток и женщин позволяет им быть вместе...
там не ужасные условия... там вполне можно провести 4-7 дней...
я не знаю, как там у кого было, но я оба раза лежала в одноместной палате и не чувствовала себя брошенной... днем достаточно часто заглядывали. вечером часов в 11, потом с утра...
один раз ночью ребенок плакал, так ко мне зашла медсестра... у меня есть подозрение. что они и так заходят. потому что как-то уснула с включенным светом. а когда проснулась, то он не горел...
Да, у них обход там чуть ли не в ночи. У меня на вторую ночь ребенок орал, я не понимала почему (оказалось от голода), часов в 12 пришла медсестра принесла смесь. На следующую ночь я сама пошла за смесью часов в 11, медсестра мне сказала сейчас будет обход принесем всем смесь. А в 7 утра осмотр гинеколога. У меня от снегиревки самое яркое воспоминание, что меня всегда там будили, только с ребенком на груди уснем - то обход, то осмотр, то еду принесут
А при распределении по палатам, они как то учитывают, что после КС женщина приезжает в палату без ребеночка и хочет только отдыхать. А рядом с ней женщина с орущим ребенком?
Или лучше сразу просится в одноместную? Есть ли такая возможность?
Просто не знаю тонкостей, но вопросы в голове вертятся, может и банальные конечно)
Я так понимаю, что они раздают палаты по мере заполнения. И мне даже говорили, что сначала расселяют по одному, а потом если надо подселяют второго в двухместную палату (т.е. и в двухместной бывает по одному лежат), но не знаю, насколько это правда, потому что по идее должны лежать детки в палате одного возраста насколько я знаю
-
Хранитель
 Сообщение от Oooops
Да, у них обход там чуть ли не в ночи. У меня на вторую ночь ребенок орал, я не понимала почему (оказалось от голода), часов в 12 пришла медсестра принесла смесь. На следующую ночь я сама пошла за смесью часов в 11, медсестра мне сказала сейчас будет обход принесем всем смесь. А в 7 утра осмотр гинеколога. У меня от снегиревки самое яркое воспоминание, что меня всегда там будили, только с ребенком на груди уснем - то обход, то осмотр, то еду принесут
вот уж точно.
еще тусячим мы с первым ребенком , времени - часов к часу ночь... и тут заходит санитарка и говорит, что деткам сейчас будут УЗИ мозга дела... отлично так, да? 
не... ну я понимаю, что у них там свои рабочие графики, но все ж таки...
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...

-
Участник
 Сообщение от UmiSun
ну вот не знаю, обычная еда, не ресторан конечно, но вполне можно есть, и каша вкусная)) ничего из дома приносить не просила
согласна. я лежала на бесплатном по. нормальная еда. и каша действительно вкусная была)
-
Участник
вот уж точно.
еще тусячим мы с первым ребенком , времени - часов к часу ночь... и тут заходит санитарка и говорит, что деткам сейчас будут УЗИ мозга дела... отлично так, да? 
не... ну я понимаю, что у них там свои рабочие графики, но все ж таки...
вот это да) а у нас все по графику было) осмотр врача часов в 10, смесь каждые 3.5 часа, узи тоже днем, ночью ни разу не будили))
-
Наш человек
Я смесью не кормила,сразу сама.узи нам делали но както днем.....
-
Наш человек
 Сообщение от Oooops
Я так понимаю, что они раздают палаты по мере заполнения. И мне даже говорили, что сначала расселяют по одному, а потом если надо подселяют второго в двухместную палату (т.е. и в двухместной бывает по одному лежат), но не знаю, насколько это правда, потому что по идее должны лежать детки в палате одного возраста насколько я знаю
да, у меня сестра так лежала прошлым летом, одна в двухместной палате. Так никого и не подселили.
-
Хранитель
 Сообщение от эльвирка
Я смесью не кормила,сразу сама.узи нам делали но както днем.....
нам второй раз тоже днем делали... но первый раз меня удивил...

-
Наш человек
детки с ними, если состояние деток и женщин позволяет им быть вместе...
там не ужасные условия... там вполне можно провести 4-7 дней...
я не знаю, как там у кого было, но я оба раза лежала в одноместной палате и не чувствовала себя брошенной... днем достаточно часто заглядывали. вечером часов в 11, потом с утра...
один раз ночью ребенок плакал, так ко мне зашла медсестра... у меня есть подозрение. что они и так заходят. потому что как-то уснула с включенным светом. а когда проснулась, то он не горел...
Первый раз лежала в двухместной с детьми, соседке моей не повезло, мой сыночек все время голосил, а ее спал))
Второй раз в одноместной. Тоскливо конечно ни с кем не поболтать, ребенок постоянно спал, тож беседу не поддерживал
Сестры заходят регулярно, а учитывая что нас было пятеро на все отделение, мы купались во внимании.
Все будет хорошо! Я узнавала!!! (с)
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…