|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Julada
Девушки, посоветуите срочно невролога.
У мужа резко заболела спина,спать не может, ходит еле-еле скрючившись, отдает в ногу, в ступню.
Приехала скорая - сказала принимать обезболивающее и к платному неврологу. Мол к бесплтаному не попасть.
А разве с острой болью неврологи не принимают?
К лору иногда ходим с резкой болью без номерков.
Меня принял,если мне ну очень надо,я пролезу .Если в пол-ку то к Байдакову, по крайней мере можно записаться на 04.12, еще ходила в РАН к Марьян, вполне адекватная тётенька на сколько я могу судить пройдя с десяток неврологов. 1 мед опять же... была у Яковлевой, молоденькая, но мне понравилась, сошлась в диагнозе с Марьян и даже выписали одно и тоже..
-
Активный участник
Девочки, подскажите. Мне в регистратуре ЖК утверждают что я должна записаться к врачу согласно своего адреса. А что делать если я хочу попасть на прием к другому врачу? Меня могут, например, не принять?
-
Элита
 Сообщение от Alen4ik
Девочки, подскажите. Мне в регистратуре ЖК утверждают что я должна записаться к врачу согласно своего адреса. А что делать если я хочу попасть на прием к другому врачу? Меня могут, например, не принять?
в теории надо идти к заведующей и писать заявление на выбор врача..на практике обычно врачи все таки принимают записавшихся..
Диана 
Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре
-
 Сообщение от Alen4ik
можете, поменяв полис ОМС, прикрепиться к нужному участку. И тогда согласия заведующей не нужно
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Мега-элита
А теперь в районной ЖК всем надо на прием записываться? И вот прямо по времени принимают?
Когда я последний раз там была много лет назад, по записи шли только беременные, а все прочие - в порядке общей очереди, и это было... очень времязатратно... 
Сейчас мне как раз надо в ЖК "возвращаться", так как там, где я наблюдалась последние несколько лет, бесплатного гинеколога отменили.
Если в районной теперь не так заморочно, как было, может хоть заставлю себя туда пойти наконец.
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от PartizanKa
А теперь в районной ЖК всем надо на прием записываться? И вот прямо по времени принимают?
Когда я последний раз там была много лет назад, по записи шли только беременные, а все прочие - в порядке общей очереди, и это было... очень времязатратно... 
Сейчас мне как раз надо в ЖК "возвращаться", так как там, где я наблюдалась последние несколько лет, бесплатного гинеколога отменили.
Если в районной теперь не так заморочно, как было, может хоть заставлю себя туда пойти наконец. 
Такая же проблема...
У моей врача стало очень дорого, надо идти знакомиться с районной жк
Пытаюсь себя заставить (((
 Сообщение от Melody
Такая же проблема...
У моей врача стало очень дорого, надо идти знакомиться с районной жк
Пытаюсь себя заставить (((
Неужели сейчас в мед учреждениях цены повышают? Вроде больше акций везде стало
-
Мега-элита
Мужу в Поликклинике невролог дал направление на МРТ, но ждать до месяца.
Спина сильно болит.
Посоветуйте пожалуйста , где платно можно сделать ренген шеи и поясничного отдела? И ренген стопы?
И какая примерно стоимость?
-
Элита
 Сообщение от Julada
Мужу в Поликклинике невролог дал направление на МРТ, но ждать до месяца.
Спина сильно болит.
Посоветуйте пожалуйста , где платно можно сделать ренген шеи и поясничного отдела? И ренген стопы?
И какая примерно стоимость?
я бы по акциям поискала ты выше написала центров много, в том числе клиника позвоночника. мрт я делала на удельной, лдц мибс (по ценам не подскажу)
Диана 
Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре
-
Элита
 Сообщение от PartizanKa
уже года три точно без записи не попасть, но ждать иногда приходится даже по времени. если прикреплены, номерки на сайте самозаписи можно смотреть. если нет, надо сначала в регистратуре прикрепиться..
Диана