Страница 686 из 1193 « Первая 1865866366766826836846856866876886896906967367861186 Последняя »

Тема: миома лечится?

Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Лягушка Посмотреть сообщение
    не очень поняла, зачем Вам квота. Я была у Малушко на консультации платно на Фонтанке, он меня записал на операцию в 1 Мед (уже скоро иду сдаваться ), операция по омс, если питерская прописка, направление из жк не нужно вообще. Малушко дал перечень анализов на листке, ни у терапевта, ни у врача из жк не возникло вопросов, дали все направления на сдачу анализов
    У меня ПИТЕРСКАЯ прописка и сегодня в 1 мёде с меня попросили направление при оформлении.Лучше взять на всякий случай.

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    У меня ПИТЕРСКАЯ прописка и сегодня в 1 мёде с меня попросили направление при оформлении.Лучше взять на всякий случай.
    Не понятно какое отношение имеет поликлиника если направляет гинеколог? понимаю еще из жк.
    Татьяна и Асенька (16 лет)

3. ответ для grey_hound , на сообщение « Он при вас с недовольным видом... »

Цитата Сообщение от grey_hound Посмотреть сообщение
    Он при вас с недовольным видом разглядывал купюру? Честно говоря, врачей, которые могут так реагировать, благодарить не хочется вовсе.
    Не знаю как в других клиниках, но там четко говорили цены, хотя муж и на платном лежал и я еще и за капельницы платила и за уколы, вообщем шла и отстегивала за каждый шаг.

Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от Лягушка Посмотреть сообщение
    так заключение терапевта есть в обязательном перечне, который Малушко дает, так что конечно к терапевту тоже надо
    -- не понимаю... какая цель в терапевте?? тем более за деньги.
    Если САМ хирург назначает и видит смысл в ОП, что делает терапевт?? Или он умнее хирурга, зачем направление от него ?? Что именно он/она будет у меня проверять чтобы убедиться что я могу оперироваться ??

Цитата Сообщение от Кириника Посмотреть сообщение
    вы смеетесь говоря что мне было легко? еле ребенка спасли... не о чем я тогда не думала, мне было так плохо, что на клизме даже внимание не заострила... это по прошествии времени понимаю, что лучше, что сделали, в отличии от вас воды у меня не отходили, была отслойка плаценты и вся кровь скапливалась внутри, бедный ребенок задыхался, у меня была большая кровопотеря, так что я первое время лежала пластом.... Если вы знали что вам нельзя делать клизму так как воды уже отошли, сказали бы сестре, что дома уже сделали клизму...
    -- я не смеюсь. я спрашиваю. тем более ЕСЛИ Вам так плохо было, то неужели и правда думали о том что произойдет на родовом столе ...
    Я ничего сестре не говорила. В штатах этого дурдома нет. Там никому не делают клизмы, разрешается есть и никто не парится если тебя вырвет или ты, не дай Бог, обделаешься на при родах...

ПОСЛЕ ОТОШЕДШИХ ВОД КЛИЗМУ НЕ СТАВЯТ! ПРОВЕРЕНО НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ.От куда такие глупости?
    -- Танечка, прощу тебя, научись внимательно читать!! Это не я сказала!!И пойми уже, что кроме твоего опыта, есть еще много других. И они часто отличаются )))
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

5. ответ для grey_hound , на сообщение « Насколько я понимаю, квота нужна на... »

Цитата Сообщение от grey_hound Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, квота нужна на высокотехнологичную помощь, коей является, например, лапароскопическая операция по удалению миом или лапароскопическая же экстирпация матки. Если делается полостная операция, то зачем квота?
    Я сейчас в первом меде, записали меня всего лишь месяц назад на операцию. У меня будет лапароскопическая операция.Так что квоты пока есть и на этот год. Была на платной консе у Малушко на Фонтанке.Дал список по нему собрала все, что надо, но есть нюансы.Напишу все подробно в одном сообщении, когда уже выпишусь.

Цитата Сообщение от Фрутинка Посмотреть сообщение
    благодарила только на словах

палаты разные, 3-5 человек, в некоторых нет туалета (в моей не было), душ и биде на отделении есть, кормят хорошо, но я не привереда
    бытовые условия меня полностью устраивали, всё чисто и аккуратно, все врачи и сестры замечательные, мне всё очень понравилось
    Вы на прием уже ходили после операции к Антону Викторовичу?

Элита Аватар для Фрутинка

специально уточняла у Малушко, нужно ли какое-то направление из консультации - сказал "ничего не нужно",
    так и было месяц назад, направления не спрашивали в приёмном покое, только паспорт и полис, все остальные бумажки уже гинекологов на отделении интересовали

неужели порядки поменялись? ну всё может быть

8. ответ для kaveva , на сообщение « Не понятно какое отношение имеет... »

Цитата Сообщение от kaveva Посмотреть сообщение
    Не понятно какое отношение имеет поликлиника если направляет гинеколог? понимаю еще из жк.
    Направление из женской консультации от гинеколога.

Элита Аватар для Фрутинка

Цитата Сообщение от kaveva Посмотреть сообщение
    Вы на прием уже ходили после операции к Антону Викторовичу?
    ещё нет

сначала сказали приходить через 2 недели - за гистологией, но Антон Викторович прислал мне результаты на почту, а приходить сказал ближе к двум месяцам после операции

Цитата Сообщение от Фрутинка Посмотреть сообщение
    специально уточняла у Малушко, нужно ли какое-то направление из консультации - сказал "ничего не нужно",
    так и было месяц назад, направления не спрашивали в приёмном покое, только паспорт и полис, все остальные бумажки уже гинекологов на отделении интересовали

неужели порядки поменялись? ну всё может быть
    С меня сегодня спросили. Хорошо, что я перестраховалась и взяла его у своего участкового гинеколога.

Страница 686 из 1193 « Первая 1865866366766826836846856866876886896906967367861186 Последняя »