Страница 686 из 995 « Первая 186586636676682683684685686687688689690696736786 Последняя »

Тема: ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2

Цитата Сообщение от Нинулька Посмотреть сообщение
    Моя при этом не просто сбежала бы, еще и приложила лапой хорошенько.
    Наша деУшка сегодня встала с окна (стол обеденный примыкает к окну на кухне), подошла к ноуту и на глазах у папы, пьющего чай, подцепила когтем кнопку шифт и выдрала её. Типа, когти подрала немного об ноут. Папа аж поперхнулся чаем от такого. Дети: "Папа, ну не ругай её, она же не понимает!". Лавруня вообще не поняла об чем речь, чего кричат - пошла спать на подоконнике дальше. Папа потом пол часа приделывал с матюками кнопку и ворчал по поводу наглости некоторых рыжих и попустительстве некоторых мелких.
    Ой не могу,насмешили))))))))))))))

2. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Наш человек Аватар для Мать семейства

Девочки, здравствуйте Посоветуйте, где можно приобрести котенка. ? Котенка не для выставки , на подушку К марту месяцу, что б забрать можно было

3. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Хранитель Аватар для Нинулька

Здесь посмотрите. О тесте на поликистоз вы в курсе?

4. ответ для Нинулька , на сообщение « Здесь ("http://exotic-cat.privetbb.ru")... »

Нет Вот сижу изучаю породу

Спасибо

Хранитель Аватар для _Katrinka_

Цитата Сообщение от Мать семейства Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте Посоветуйте, где можно приобрести котенка. ? Котенка не для выставки , на подушку К марту месяцу, что б забрать можно было
    Очень скользкий вопрос. Никто за чужой питомник поручиться не сможет, гарантировать здоровье можно только у собственных животных.

Могу только посоветовать:

1. У обоих родителей должен быть отрицательный тест на поликистоз, или отрицательный тест у самого котенка.
    2. Котенок должен быть дважды привит, иметь вет паспорт и отдаватья в новый дом не ранее 3 месяцев.
    3. У котенка должны быть чистые глазки, уши, нос. Котенок должен быть вымытый и пушистый, шерсть не должна быть сосульками, с проплешинами.
    4. Котенок должен быть приучен к вычесыванию, мытью и сушке феном. Попросите при Вас котенка расчесать, подуть на него феном. Он должен нормально на это реагировать. Иначе все прелести приучения котенка к фену и вычесыванию достанутся Вам. А персов положено мыть не реже 1 раза в 3 недели. Ну и остальные животные в доме у заводчика должны быть чистые и без признаков заболеваний.

Если берется животное от плановой вязки, то Вам должны или отдать метрику на котенка, или договор, где будет указано, что документы Вы получите после кастрации животного. Но, по крайней мере, метрика должна быть и Вам ее должны показать.

Ну и берем название питомника - и гугл в помощь. Есть Раздел Горячие на mauforum.ru, на exotic-cat.privetbb.ru, на pers.forum2x2.ru . Иногда в Горячих разделах можно найти много интересного про заводчика.

6. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »

Да. про документы знаю, и что берут не раньше 3-х месяцев
    Про фен, спасибо, буду знать
    Породистые коты есть. знаю на какие документы обращать внимания . Просто. на авито , полно объявлений. Знаю, что есть и порядочные там заводчики А какая оптимальная цена котенка на подушку?

с орбиты Аватар для Mariel

Да. про документы знаю, и что берут не раньше 3-х месяцев
    Про фен, спасибо, буду знать
    Породистые коты есть. знаю на какие документы обращать внимания . Просто. на авито , полно объявлений. Знаю, что есть и порядочные там заводчики А какая оптимальная цена котенка на подушку?
    Про цену сказать сложно (
    Тем более в нынешней ситуации.

8. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

Мне кажется, за 15-20 000 можно приличного котенка купить, поправьте меня, у кого более достоверные сведения

У нас, кстати, в топике Оля Теффи - заводчик персидских шиншилл.

9. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Мне кажется, за 15-20 000 можно... »

Спасибо за инфу Решили. что хотим черного экзота У свекрови черный мопс, ну и в пару черного экзотика сопяшку

с орбиты Аватар для Mariel

Спасибо за инфу Решили. что хотим черного экзота У свекрови черный мопс, ну и в пару черного экзотика сопяшку
    От них шерсти только не так как от мопсов))))
    Это заблуждение, что от персов есть шерсти, а от экзотика нет.
    Сама в это верила, если честно))))

Страница 686 из 995 « Первая 186586636676682683684685686687688689690696736786 Последняя »