|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Vero-shch
На вознесенском узнавала, они пропустят, про гбр их не спросила.
С другой стороны у нас в любом случае преимущественное право покупки и часть в оплате наши собственные средства.
На всех один договор, это гарантия того, что все одновремено зарегистрируются.
Ясно, спасибо!
Ну, мне это, похоже, сейчас уже не светит - завтра еду залог за квартиру отдавать...
ттт, шоб не сглазить
что-то у нас продавец мутный какой-то(((
-
Старожил
Сообщение от Еkатерина
Ясно, спасибо!
Ну, мне это, похоже, сейчас уже не светит - завтра еду залог за квартиру отдавать...
ттт, шоб не сглазить
что-то у нас продавец мутный какой-то(((
Пусть всё сложиться!))
Удача нам всем нужна!
Я Вероника.
-
Участник
Сообщение от мама Алена
Не, это не так пишется.
Пишется, что все приобретается за такую-то сумму, из которых столько-то - собственные средства таких-то (перечислены только совершеннолетние), столько-то - соц. выплата
Вот, как было у нас, посмотрите
В том и дело, что так было написано. А нам надо на по 1/4 доле, включая 2 детей. И сказали именно дописать фразу, что на соб, средства законных представителей...
А за пример договора спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от MANDARINKI
нет у них встречка, но получается что приходится делать прямую, а потом они начинают возится со встречкой. я могу сказать что мы пересмотрели много квартир, много продавцов отказываются от суббсидии. если надо могу скинуть предварительный договор, у нас он прошел на вознесенском
А мне тоже скиньте договор, пожалуйста, на всякий случай...
ru812@yandex точка ru
-
Активный участник
Сообщение от Ayats
В другом топике люди делились опытом с подобной ситуацией. Они писали заявление, что не являются одной семьей, не ведут совместное хозяйство, и просили подписать "свидетелей" соседей, что да, они ведут раздельное хозяйство. И на основании этого подписанного свидетелями заявления, их ставили на очередь как отдельную семью.
ПРошу прощения, а не подскажите, в каком именно топике? буду благодарна))
-
Участник
Женщина никогда не знает чего она хочет, но не успокоится, пока не добьется своего
-
Мега-элита
Сообщение от MANDARINKI
я вам отправила
Спасибо! Получила
-
Сообщение от olikpolik
Девочки, кто с опытом или больше отзывов и/или историй прочитал.
Реально (с субсидией Жилище) вписаться в покупку квартиры, у которой встречная покупка?
или кроме прямой продажи нам не вариант?
У нас сейчас такая ситуация - встречка, а у встречки еще одна встречка. Чем все закончится, пока не знаю. Но все вроде готовы на такое. Правда у нас без Жилища, только МДЖ.
-
Участник
вам хорошо будет- вы раньше всех получите документы на квартиру, чем ваши продавцы. получается пока вы не получите документы из ГБР ваш продавец не получит от вас деньги, и он без денег ваших денег (субсидии) не сможет одновременно вместе с вами оформить встречку. у вас в любом случае получается прямая продажа. а вот если бы у вас не было субсидии, то деньги в ячейку закладывались на самого последнего в цепочке и все бы ждали 2-3 месяца документы из ГБР.
у нас такая же история мы покупаем квартиру, а у них 2 встречки (размен), им придется сначала с снами оформить все, дождаться перечисления денег из бюджете им, и только после этого они только смогут начинать заключать основной договор по своей встречке.
Женщина никогда не знает чего она хочет, но не успокоится, пока не добьется своего
-
Старожил
Сообщение от MANDARINKI
девчат, а не знаете с колько по времени сейчас занимает регистрация в гбр если мы идем по программе. просто все говорят разные сроки от 5 дней до 3 недель.
Подробно изучила темки:
http://forum.littleone.ru/showthread...ight=%C3%C1%D0
http://forum.littleone.ru/showthread...ight=%C3%C1%D0
Поговорила с нашим агентом, по знакомым поспрашивала, кто недавно регистрировался в ГБР, все говорят примерно одно и то же: от 2-х недель и до нескольких месяцев. Причем, в независимости от того, сами вы подаете доки по талончикам или через конторы. Ужас!!! Начала искать "нужных" людей, но для себя в голове поставила сроки 1-1,5 месяца (с учетом задержек). А так хочется уже новоселье до Нового Года отметить
Хотя смотрю, что вы уже там отметились