Страница 6856 из 12135 « Первая 5856635667566806684668526853685468556856685768586859686068666906695673567856 Последняя »
  1. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Только они Острицы :008: »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Только они Острицы
    Всё равно гадские твари)))
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

2. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Ща будем Интерстеллар смотреть... »

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Ща будем Интерстеллар смотреть
    Надеюсь, Алевтина Глебовна не возражает
    Я с братиком на него ходила. Супер! Очень понра
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

3. ответ для Kseniasha , на сообщение « Даша в год бы точно не поняла угол. ... »

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Даша в год бы точно не поняла угол.
    Да она и сейчас не поймет, бред.
    Я пока только интонацией могу показать, что я серьезно. Словом "нельзя" мы не злоупотребляем.

А почему ребенку в лужу нельзя? Это весело и интересно. Я и сама иногда хочу в лужу залезть, летом так точно будем весте по лужам шлепать. Я не запрещаю. Наверно, поэтому у меня всегда самый грязный ребенок на площадке

+1
    На днях аптечку перебрала, переписала и все просроченное выкинула.
    Мама, когда узнала, говорит "да ладно, прям выбросила??" Я говорю - конечно, а как иначе?
    И тут у меня начали закрадываться некоторые смутные подозрения насчет таблетки цитрамона, которую я у нее в гостях съела и причине, по которой она при открытии рассыпалась в порошок
    Я летом, когда были у мамы, тоже залезла перебрать лекарства, и они занимали 3! Полки в холодильнике, после ревизии пол полочки так это была просто бойня, я вырывала из маминых рук таблетки сроком годности до 2006 года, а она мне говорила:что с ними будет и из мусорки доставала, но я победила
    Я-Оксана, сынок-Артём

4. ответ для mukesha , на сообщение « В каком году? Мише в 2007 за 50... »

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    В каком году? Мише в 2007 за 50 предлагали.

У нас кучу вопросов спрашивали.Есть ли ещё дети? Животные ? И т. д.И да мы не мылись утром .Как с вечера после ванны накупались так и всё.Ответила так неподумав.На мочу что ли повелась.Будем теперь такие все недообследованные недоосмотреные своими острицами в бассейне всех заражать.
    Замечательный настрой👍🏻😀

5. ответ для new-ska , на сообщение « Мне, кажется, час для Синявино это... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Мне, кажется, час для Синявино это обычное дело

как Ясенька дорогу перенесла?

у нашей соседки по даче 4 детей, так она из Купчино выезжает и 2 из четверых (2 более старшего возраста) сразу засыпают и все 4 часа спят; красота
    Нам не хватило минут 30[emoji38] а так Яся тоже спала)) и даже больше обычного)
    Спасибо!!
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для mukesha

Что ни день , то подарок
    Запустила стиралку.Ушла с сыном играть.Спустя некоторое время он обкакался.Пошли попку мыть.Открываем ванну.А там вселенский потоп.Вода уже через порожек вот вот в коридор польётся.Стиралка так и стирает в луже .Работяга.
    Хорошо сестра была.Обкакаша ей.Стиралку из счетчика вырубила.Залезла воду тряпкой убирать.Какой нафиг тряпкой.Совком.4,5 ведра.
    Неизвестно затопили соседей или нет.Они дверь не открыли.Через дверь разговаривали.Видимо пока не дотекло до них.
    Оказывается сливной шланг оторвался .

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для mukesha

Ещё деньги нам эта мастерская так и не переводит.Последние дня 4 Миша звонил им.Они обещали перезвонить мне.Сегодня отзвонились .Господи какую они чушь несли .И даже не знают , чтоб ещё придумать почему до сих пор деньги не перевели.Сначала обещали в течении 10 дней перевести .Потом перезвонили и сказали , что скорей всего 5 будут.Посмотрим.Им сегодня " повезло" я им очень качественно объясняла

8. ответ для mukesha , на сообщение « Что ни день , то подарок:)) Запустила... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Девочки,у Кирюхи температура очень тяжело сбивается,боюсь если ночью поднимется надо будет скорую вызывать,а как ее вызывать?прлсто с мобильного 03 набрать?или есть спец номер для детской скорой?
    Малыш Кирюндель, пусть поправляется солнышко!

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Что ни день , то подарок
    Запустила стиралку.Ушла с сыном играть.Спустя некоторое время он обкакался.Пошли попку мыть.Открываем ванну.А там вселенский потоп.Вода уже через порожек вот вот в коридор польётся.Стиралка так и стирает в луже .Работяга.
    Хорошо сестра была.Обкакаша ей.Стиралку из счетчика вырубила.Залезла воду тряпкой убирать.Какой нафиг тряпкой.Совком.4,5 ведра.
    Неизвестно затопили соседей или нет.Они дверь не открыли.Через дверь разговаривали.Видимо пока не дотекло до них.
    Оказывается сливной шланг оторвался .
    Ой, точно, мне же белье развесить надо!
    Хорошо что напомнила!)))

Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Мы покрестили Ваню.всё прошло божественно) в церкви были только мы и батюшка. И больше вообще никого. Мне можно было присутствовать, но наблюдать со стороны и до Вани не касаться. Плакал конечно, но не сильно.
    Одели , в коляску , Ваня тут же заснул, и я пошла гулять с ним. Церковь рядом с домом , 5 минут пешком.
    Поздравляем!!!

Всем болеющим деткам и мамам на скорейшую поправку! @@@@@@@@@@@@@

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Девочки, хотела спросить про счетчики на воду.
    У меня стоят два счетчика: на холодную и на горячую воду. Вбиваю данные на сайте квартплаты раз в полгода наверное.
    Но! У меня счетчик ГВС немного глюканул: видимо крышка негерметично закрыта, и под пластиковую прозрачную крышку начал скапливаться конденсат. Цифры не разглядеть, но я высчитала по пропорции примерный расход воды и вбиваю на глазок )) лень заморачиваться с заменой.
    И вот хотела я внести данные счетчиков, а на сайте у меня убран расход на ГВС, осталась только графа за холодную воду.
    Это как так?...
    Просекли что ли? Не может такого же быть, никто не сообщал!
    Что делать?...

Страница 6856 из 12135 « Первая 5856635667566806684668526853685468556856685768586859686068666906695673567856 Последняя »