|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Умная Эльза
Сообщение от Lana0112
Накануне вечером, я почему то про кефир Запомнила. Надо порыться. Найду отпишусь.
Так я не поняла, кефир надо или нельзя?
-
Космонавт
Сообщение от Маленький рысик
Не стоит! Этот человек здесь не пишет))
Фууу, все облегченно выдохнули. А то мы уже не знаем, как вас понимать.
-
Космонавт
Сообщение от KoshkaNatashka
Это перед анализом нельзя? А что можно?
Овощи-фрукты я не ем из-за кишечника
Будем облизывать китайские палочки?
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Так я не поняла, кефир надо или нельзя?
Его точно нельзя и все ему подобное.
-
Умная Эльза
Сообщение от assol
Будем облизывать китайские палочки?
И грызть
-
Сообщение от frogilina
девочки ,а если повышены АПТВ 1.22 и немного валчаночный 1.22 при норме обоих до 1.2...это может быть афс? Что-то я начиталась в инете, теперь мне страшно (((((((((((((((
гомик норма 6,5
у меня точно такой же волчаночный, остальные в норме, Алябьева ( в ЦН) мне сказала что на основе только немного повышенного волчаночного ставить афс мне не будет, до Зайнулиной я с этим не дошла еще, завтра иду в нии гематологии, послушаю что там скажут, потомотпишусь)
-
Элита
Сообщение от -Marianna-
Моя соседка по палате рассказывала что ведется у нее уже не первый год, она в 2 местах принимает и прием действительно то ли 4, то ли 4,5 тыс, в другом месте подешевле правда, соседка рассказала про нее Нестерову, он сказал что абсолютно доверяет ее назначениям, что она молодец и т.п. (Они знакомы) а потом отменил половину ее назначений)) она кстати любит назначать Крайнон (а я о нем даже не знала раньше)
Крайнон - это дорогой прогестерон с удобным аппликатором для введения внутрь (часто назначают экошницам)
Сообщение от Irka_Irushka
Оля- Lja, с нетерпением жду тебя в эфире с новостями от Ник .
))))
Соррри за молчание, у меня инет третий день тупит жестоко, только сейчас дочитала )))
Ник склоняется больше в сторону эко с пгд, рекомендует сходить на консультацию к репродуктологу. Сказала, что питерские урологи до сих пор втирают байку, что плохие спермики не могут оплодотворять ЯК (мол, почитайте лучшего уролога-андролога в РФ Божедомова В.А. и все поймете). и вообще, что наш отто - это прошлый век, все самые новшества только в НИИ Кулакова, куда и рекомендовала обратиться (хотя бы в электронном виде).
Сказала, думайте, консультируйтесь, принимайте решение, будете сами или эко, месяц вам на размышление
Я - Оля
-
Наш человек
Сообщение от Маленький рысик
У меня появляется ощущение, что меня выслеживает.
Поскольку причин читать этот топик у неё Слава Богу нет. И Дай Бог никогда не будет.
Ого, ничего себе... Неприятненько. Ну мне бы было.
-
Сообщение от Lja
Крайнон - это дорогой прогестерон с удобным аппликатором для введения внутрь (часто назначают экошницам)
))))
Соррри за молчание, у меня инет третий день тупит жестоко, только сейчас дочитала )))
Ник склоняется больше в сторону эко с пгд, рекомендует сходить на консультацию к репродуктологу. Сказала, что питерские урологи до сих пор втирают байку, что плохие спермики не могут оплодотворять ЯК (мол, почитайте лучшего уролога-андролога в РФ Божедомова В.А. и все поймете). и вообще, что наш отто - это прошлый век, все самые новшества только в НИИ Кулакова, куда и рекомендовала обратиться (хотя бы в электронном виде).
Сказала, думайте, консультируйтесь, принимайте решение, будете сами или эко, месяц вам на размышление
т.е она считает, что дело в твоем муже?
-
Наш человек
Оля где это нии кулакова?