Страница 6855 из 8064 « Первая 5855635567556805684568516852685368546855685668576858685968656905695573557855 Последняя »
    Наш человек Аватар для малютка

Цитата Сообщение от Президентиха Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Спасибо за подсказку про видео во время кардио - сегодня после болезни сделала себе час кардио - врубила "однажды в России" - так гораздо проще, чем просто под музыку.
    Насчет бассейна - сушу в джинсах и бюстике (мне в труселях некомфорто при посторонних, возможно, потому что предпочетаю стринги).
    Девушки, а кто как планку делает? На прямых руках, п/согнутых или на предплечье?
    на локтях делаю

2. ответ для babadida , на сообщение « Химия какая то))))губы потом остаются... »

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    Какой-то у тебя вечером сыр-бор словарный случился)))))))))
    😂😂😂
    Точно, это все т9 iPad, я чёт не проверила, он так всегда надо мной издевается, сообщения по 100 раз проверяю и исправляю
    Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    я вообще не крашусь. Ну ты и так знаешь
    очень редко бывает тинт на губах в зале. Мне вообще пофиг как я там выгляжу, главное чтоб опрятно. Дам с распущенными длинными волосами и боевой раскраской не понимаю- это же жутко неудобно, такое же недоумение как от вида мадам на шпильках зимой , по гололеду и сугробам
    😊😚это про меня 😂
    Но мне удобно, на самом деле

По теме - в зал специально не крашусь, но остатки лёгкого ежедневного мейка остаются, специально перед треней не смываю
    Цитата Сообщение от Ассолька Посмотреть сообщение
    пошла смотреть, что такое тинт для губ
    первый раз такое слышу)
    Пробовать надо, штука не плохая. Мне нра потому что матовый, у меня по крайней мере.

Цитата Сообщение от Ассолька Посмотреть сообщение
    да?
    а мне первое что попалось, это:
    тинт - красящий пигмент в тюбике с апликатором) имеющий жидкую или гелеобразную консистенцию.
    что он очень стойкий и не стирается при еде и при поцелуях))) и не оставляет следов)
    Так и есть
    Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    у меня не сохнут, но я не каждый день. Обычно гигиеничкой мажусь. Сверху тоже можно гигиеничкой, только сотрется быстрее. Мне понра тони моли тинт делайт,и заказала жду Peripera Peri's Ink Velvet, все на ебей, порядка 8-10 баксов

еще у мишша есть оил тинт, но он совсем едва заметный. Зато его можно потестить в магазине Мишша)
    Записала, испробую, а то купила inglot и что-то не вполне айс
    Гигиеничка мне belweder нравится, защитно-регенерирующая, отлично увлажняет
    Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")

Ко мне нужно на "ты"

3. ответ для babadida , на сообщение « Химия какая то))))губы потом остаются... »

Цитата Сообщение от babadida Посмотреть сообщение
    Химия какая то))))губы потом остаются хоть???
    Нормально все с губами 👍🏻
    Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")

Ко мне нужно на "ты"

Я за 10 минут моюсь, сушусь и делаю укладку. У меня каре.

5. ответ для Мила.spb , на сообщение « "крылья, ноги, хвост"... :046:... »

Цитата Сообщение от Мила.spb Посмотреть сообщение
    "крылья, ноги, хвост"...
    труселя и лифчики...
    признавайтесь, кто из вас при полном параде макияже в зал ходит?
    у нас есть такие экз-ры
    я, сама, правда, всегда почти, в подведенными глазами хожу, т.к. иду сразу после офиса , но тональник, помаду смываю перед залом
    а вот некоторые барышни у нас - как только что с подиума сошли
    есть тут у нас такие? личико не потеет?
    есть ))) потеет не больше чем без тональника, я ж занимаюсь в зале,))) но у меня хороший, я его вообще не ощущаю. И с тушью хожу и с помадой, смываю только перед бассейном. Но у меня не яркий, естественный макияж

6. ответ для granat_ka , на сообщение « 😂😂😂 Точно, это все т9 iPad, я чёт не... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от granat_ka Посмотреть сообщение
    😂😂😂
    Точно, это все т9 iPad, я чёт не проверила, он так всегда надо мной издевается, сообщения по 100 раз проверяю и исправляю

😊😚это про меня 😂
    Но мне удобно, на самом деле
    Это дурной тон) зимой каблук должен быть толстым)

У инглот тенюшки и пигменты хороши. Ну и гель помада для бровей

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для Sun shine

Я всегда накрашенная! )))
    Потому что крашусь еще в 7 часов утра для мужа ))) Хочется, чтобы утром видел меня при параде, приходит поздно, я либо сплю или уже никакая. Делаю полный мейк рано утром, тон, подводка со стрелками, тени и т.д, все, кроме помады. Так и хожу весь день красивая и в зал такая же иду. Но вот длинные волосы в зал всегда собираю. И реально удивляют девы с распущенными, и жарко и не удобно. Но как бы понятно, почему
    Саша
    Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015)
    И маленькую принцессу! (2017)

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

У меня есть 2 корейских тинта иногда интересно намазать таким. Правда сушит губы сильно, если сверху не нанести бальзам. Но мне кажется, что видно все-таки, что накрашено, особенно цвет вишня.
    Женя, у тебя какого цвета?
    У меня вишня и персик))

Наш человек Аватар для GаZеlkа

У меня волосы не длинные, но с распущенными жесть. Один раз забыла резинку - трагедия, пришлось какой то найденной ниткой завязать
    Цитата Сообщение от babadida Посмотреть сообщение
    Химия какая то))))губы потом остаются хоть???
    Чем то мне напоминает чернила или фломастер такой же эффект))) но иногда прикольно создать видимость без мейка, просто губы свои такого цвета)) я наношу только как на 1 левом фото - внутри губ.

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

ой у меня цвета разные, вишня, обычный красный, темно-розовый, натурального цвета, темно-черешневый. Еще у меня есть тинт который пленкой сниматся,нашумевший сикрет кей, но мне не понра, он не стойкий, во время еды съедается

во, точно, фломастер) только не съедается, а просто потихонечку выцветает через несколько часов

Страница 6855 из 8064 « Первая 5855635567556805684568516852685368546855685668576858685968656905695573557855 Последняя »