Страница 6851 из 8064 « Первая 5851635167516801684168476848684968506851685268536854685568616901695173517851 Последняя »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    Так и длина у тебя несколько короче, чем у меня
    я думаю в фенах дело, маломощным можно реально минут 15 сушиться. Я после душа в полотенце заворачиваю и потом минут 5 сушусь, я конечно встречала девушек с шевелюрой еще гуще, но не часто

Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    я думаю в фенах дело,
    Конечно в них.
    Я потому свой и ношу, что в зале просто ни о чем
    Я - Аня

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Я и после аквапарков не люблю мыть вне дома волосы, т к потом на голове кошмар будет, особенно после шапки. Я в пчок волосы и дома уже мою и укладываю.
    Вот в отпуске удобно было - помыла, пожмакала и пошла.

4. ответ для HotShot , на сообщение « вот вот)) у меня вообще не резиновая,... »

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    вот вот)) у меня вообще не резиновая, я резиновую не могу натянуть на себя) обычно мыть лень, просто водой споласкиваю и быстро сушу и в узелок, некоторые дамы прям укладку делают у нас, с щетками и утюжками у зеркал)
    Да, тоже обратила внимание)) и я задумалась.. вот насколько у людей бывает размыто понятие дома и тех или иных публичных мест. Пару дней назад в душе СК наблюдала за женщиной и её маленькой дочкой. Такие намывались как будто в последний раз. Мамка помыла голову и затем интим места стоит бреет, дочка зубы чистит. Их сумка с гигиеническими принадлежностями меж тем лежит на мокром полу, вся залитая водой от душа. И они так радостно из неё достают губки и моются дальше. Не моё, конечно, дело, и вообще, я - сноб, но блин, фуу... фуфу
    The People Say They Can And
    The People Who Say They Can't
    Are Both Usually Right

Beauty is in the eye of the beholder
    Незаменимые есть.

5. ответ для Sweet Lady , на сообщение « Да, тоже обратила внимание)) и я... »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

Цитата Сообщение от Sweet Lady Посмотреть сообщение
    Да, тоже обратила внимание)) и я задумалась.. вот насколько у людей бывает размыто понятие дома и тех или иных публичных мест. Пару дней назад в душе СК наблюдала за женщиной и её маленькой дочкой. Такие намывались как будто в последний раз. Мамка помыла голову и затем интим места стоит бреет, дочка зубы чистит. Их сумка с гигиеническими принадлежностями меж тем лежит на мокром полу, вся залитая водой от душа. И они так радостно из неё достают губки и моются дальше. Не моё, конечно, дело, и вообще, я - сноб, но блин, фуу... фуфу
    пипец
    A big- legged woman ain't got no soul (с)
    На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита

"крылья, ноги, хвост"...
    труселя и лифчики...
    признавайтесь, кто из вас при полном параде макияже в зал ходит?
    у нас есть такие экз-ры
    я, сама, правда, всегда почти, в подведенными глазами хожу, т.к. иду сразу после офиса , но тональник, помаду смываю перед залом
    а вот некоторые барышни у нас - как только что с подиума сошли
    есть тут у нас такие? личико не потеет?

7. ответ для Мила.spb , на сообщение « "крылья, ноги, хвост"... :046:... »
    Наш человек Аватар для Geran

Цитата Сообщение от Мила.spb Посмотреть сообщение
    "крылья, ноги, хвост"...
    труселя и лифчики...
    признавайтесь, кто из вас при полном параде макияже в зал ходит?
    у нас есть такие экз-ры
    я, сама, правда, всегда почти, в подведенными глазами хожу, т.к. иду сразу после офиса , но тональник, помаду смываю перед залом
    а вот некоторые барышни у нас - как только что с подиума сошли
    есть тут у нас такие? личико не потеет?
    я никогда с мейком не хожу, принципиально, так как знаю что это чревато закупоркой пор. всегда умываюсь до и соотв.после.

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

я вообще не крашусь. Ну ты и так знаешь

очень редко бывает тинт на губах в зале. Мне вообще пофиг как я там выгляжу, главное чтоб опрятно. Дам с распущенными длинными волосами и боевой раскраской не понимаю- это же жутко неудобно, такое же недоумение как от вида мадам на шпильках зимой , по гололеду и сугробам

А насчет мыться- я например после бассейна ,джакузи, сауны и турецкой парной думаю что самое то хорошо потереться мочалкой, снять все лишнее с распаренной кожи. Так что я тоже пару раз в неделю в душе застреваю надолго, и пятки потереть и спинку, и морду лица. Но у нас при этом обычно немноголюдно, либо я одна либо еще 1-2 человека, вроде никому не мешаю.

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для babadida

Я всегда после зала моюсь и голову тоже. Укладываю тоже там же))) мне приятно ехать домой ухоженной))) В зал когда иду только брови немного подкрашены, но это у меня как зубы почистить с утра всегда это делаю

10. ответ для HotShot , на сообщение « я вообще не крашусь. Ну ты и так... »
    Мега-элита

Женя, ну ты вообще - красавишна , тебе можно вообще не краситься

Страница 6851 из 8064 « Первая 5851635167516801684168476848684968506851685268536854685568616901695173517851 Последняя »