Сообщение от Lady-Lady Вообще то у меня чайник есть [emoji2955] Да, я обожаю прям [emoji23] Господя, я рухлядь-легла и умерла Надо было сразу на диван ложиться)
Сообщение от Lady-Lady [emoji1666] И ещё мне надо влезть в старые шмотки, на новые пока нет средств [emoji16] Это очень мощный стимул, у меня есть любимое платье, ему 10 лет уже)))) и мне очень надо в него влезть)
Сообщение от Lady-Lady [emoji1666] И ещё мне надо влезть в старые шмотки, на новые пока нет средств [emoji16] Вот я поэтому и пытаюсь похудеть - кто-то ушил любимую юбку[emoji24] Сообщение от Черепаха Тортила Надо было сразу на диван ложиться) Она же его вынесла)) Доброе утро[emoji2]
Доброе утро [emoji3508]
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
Я вынесла старый диван, и купила новый Склероз у тебя [emoji1]
Всем доброго утра и бесконечного счастья 😘😘😘
Сообщение от Lady-Lady Я вынесла старый диван, и купила новый Склероз у тебя [emoji1] Да, новый диван я пропустила)) И фото было?[emoji848] Я только розовые шорты помню[emoji16]
Сообщение от КseniaG Да, новый диван я пропустила)) И фото было?[emoji848] Я только розовые шорты помню[emoji16] Ты меня пугаешь -не было розовых шорт [emoji2955]
А, шорты [emoji23] бригадира. Это было, а диван вроде не показывала )))
Мне машину притерли...твари... всех ненавижу
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки