|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
А мы на праздник снежинкой будем, а у нас ни одного белого нарядного платья нет (((
-
Ветеран
Сообщение от Lysiko
А мы на праздник снежинкой будем, а у нас ни одного белого нарядного платья нет (((
У вас какой рост?
Моя в прошлом году была снежинкой и пингвином. По низу платья пришита на подкладке черная сеткка.
-
Наш человек
Сообщение от plotnikovanv
У вас какой рост?
Моя в прошлом году была снежинкой и пингвином. По низу платья пришита на подкладке черная сеткка.
У нас рост 117-120
Мне даже не переделать ни чего, все платья раздала, думала больше не понадобятся ((( остались только яркие, на выпускной
-
Читатель
Соседи, никто не пытался девочкам своим прививку Гардасил в поликлиннике делать? Есть она там?
-
Ветеран
Сообщение от Lysiko
У нас рост 117-120
Мне даже не переделать ни чего, все платья раздала, думала больше не понадобятся ((( остались только яркие, на выпускной
Тогда только если с черной полосой. Была где-то 117 на НГ, но худая (меньше 20 кг). Если интересно - сфоткаю
-
Наш человек
Сообщение от plotnikovanv
Тогда только если с черной полосой. Была где-то 117 на НГ, но худая (меньше 20 кг). Если интересно - сфоткаю
очень интересно, мы тоже оооочень худые
-
Наш человек
Сообщение от В.мёд
Соседи, никто не пытался девочкам своим прививку Гардасил в поликлиннике делать? Есть она там?
В 24 при мне кто-то в очереди делал. В августе. Сейчас не знаю. Говорят она дорогостоящая, есть ли в наличии, надо звонить, узнавать.
-
Читатель
Сообщение от theDuchess
В 24 при мне кто-то в очереди делал. В августе. Сейчас не знаю. Говорят она дорогостоящая, есть ли в наличии, надо звонить, узнавать.
Спасибо за информацию.
-
Элита
Сообщение от Жаворонок
Есть костюм от ушу - штаны и туника, если подойдет, пишите в личку
Спасибо, но мне для девочки надо, такой, чтобы с цветами был..
-
Ветеран
Сообщение от Lysiko
очень интересно, мы тоже оооочень худые
Ок, вечером или утром завтра скину