|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
но я когда с ними общалась насчет нет ли у меня допок по карте -типа страховке и тд- они предлагали кредит на 600т. Я отказалась. Может впечатлило?))
-
Небожитель
Сообщение от Сашулечка
Да я б не сказала. Летом билеты по акции брала на 20ку. И недавно по ошибке перевела заёмные)
Ясно, ну-подождем что там мне и когда предложат)))
Сообщение от Сашулечка
но я когда с ними общалась насчет нет ли у меня допок по карте -типа страховке и тд- они предлагали кредит на 600т. Я отказалась. Может впечатлило?))
мне когда звонили и спрашивали почему не поставила галочку на согласии на обработку данных и проверку кредитной истории я сказала что ошиблась, а потом подумала, надо было сказать что против, может тогда бы мне вообще не дали заемные и было б легко и просто , а так как не зайду-одна сумма, а потом вспоминаю что в нее входят еще и "чужие".
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
Я всё про гпб
На неделе привезли мне карту с умным кэшбэком (вообще, конечно, у них карты надо забирать в офисах, но я работаю в стратегическом партнёре ГПБ и у меня немного другое положение, да ещё и в казначействе [emoji57])
Данных о МСС-исключения не дали) но я их додёргаю))) так-то начальнику нового отделения на московском 205 (оно у них новое, только летом открылось, обещают ещё на Ленинском открыть, в Кронштадте, Петергофе, всего 6 штук, наверное, единственный банк, который не закрывает, а открывает офисы) я мозг повыносила)
у них есть премки с лаунжкеем, платина без компенсации, а сингнатче с компенсацией 2ух проходов в месяц. Но они их как-то не продвигают. Они вообще, только поняли, что зря они без физиков живут так долго.
Рассказывали про ИИС (индивидуальный инвестиционный счёт) с господдержкой, при инвестирования 400тыр (это максимальная сумма для участия в госпрограмме) каждый год в течении 3ёх лет помимо 6-7% (по рекомендованным, можно и другие выбрать) получаешь ещё возврат инвестированеых ндфл 13%, там есть и хитрости открыть иис и 2 года не инвестировать, а инвестировать только под конец третьего и тоже получить эти 13%, но я пока не влезала в это и не разбиралась
По этой карте с умным кэшбэком обещают без % снятие денег в любых банкоматах (не только партнёров, как раньше).
Ну и в декабре обещали доделать телекард2! Он и сейчас работает нормально, но обещают расширить функционал.
Дали плохо распечатанную информацию по категориям, МСС и правилам начисления. Фото приложила, но и в живую фигово видно.
Надо разобраться на что я трачу больше всего из этих категорий и тратить только на это по этой карте (пр этом что бы по другим картам кэш интересней не был). Думаю, что для меня это будет или мед.услуги и аптеки или дом, дача, бытовая техника в какие-то месяцы.
Будем посмотреть что там они в декабре с телекардом сделают, а то сами не знают что будет доработано. Я, естественно, спросила були виден код МСС, они ответили, что даже не знают були кнопка для досрочного погашения кредита в приложении) просто знают, что будет обновление)
И да, межбанк сделали полностью бесплатным, было 0,5% в другие банки. Посылала на Сбер в Татарстан - приходит на следующий рабочий день. По номеру карты ещё можно бесплатно перевести, но ограничение 10тыр в месяц.
Ну и ГПБ донор. Регулярно на альфу и тиньк оттуда стягивала.
-
Элита
В связи со снижением ключевой ставки ЦБ РФ, с 13 ноября 2019 изменится ставка для собственных средств на карте «Халва».*
6,5%*
-
с орбиты
Халва опробована в Перекрестке, мне понра[emoji847][emoji106]показалось только долго деньги на неё с ТБ зачислялись. А теперь вот думаю как Бонприкс мне оплатить, чтобы 6% получить,при выдаче в Пвз там получатель вроде какой нить ИП и он уже переводит, так[emoji848] кб 6% мне не светит(
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Мега-элита
Сообщение от Nusya85
Я всё про гпб
Надо разобраться на что я трачу больше всего из этих категорий и тратить только на это по этой карте (пр этом что бы по другим картам кэш интересней не был). Думаю, что для меня это будет или мед.услуги и аптеки или дом, дача, бытовая техника в какие-то месяцы.
Смущает пункт 4 из вашей фотографии, я так понимаю, что по какой-то одной категории тратить не особо получится, тк это будет скорее всего больше 30% от общих трат, если никаких других трат не будет) ну тут надо тестить и смотреть через месяц
-
с Марса
Сообщение от RegLega
Ой, ну что ж Вы так поздно!!! Свежо мое горе, очень сочувствую!
Я ж буквально пару дней назад попала так же, никак не скинуть было, в итоге попала на 480 рублей и все равно все не стянул
Но у меня рядом с домом оказался банкомат Открытия, а там можно без комиссии снимать, вот там сняла и положила уже на другую карту.
Сообщение от SoStarryeyed
Два снятия в любом банке, но там, как выяснилось, суммы небольшие аля 7500 за раз у сбера. 130 за два раза так не вывести) а у открытия можно снимать бесплатно сколько угодно
надо глянуть где такие банкоматы есть поблизости
у меня на Комендани и банкомат Открытия и рядом сам Хомяк - как быстрее дойдут? если снять и внести в Хомяке или без разницы?
то что вчера переводила еще не пришло...
-
Мега-элита
Сообщение от RegLega
потом подумала, надо было сказать что против, может тогда бы мне вообще не дали заемные и было б легко и просто , а так как не зайду-одна сумма, а потом вспоминаю что в нее входят еще и "чужие".
Я вот когда получила кредитку кеб, первым делом пошла в банк написала заявление об обнулении кл, мне дико неудобно видеть общий баланс не своих средств, а чужих. И держать в голове сколько там моих. Может и вам можно такую заяву написать
-
Небожитель
Сообщение от SoStarryeyed
Я вот когда получила кредитку кеб, первым делом пошла в банк написала заявление об обнулении кл, мне дико неудобно видеть общий баланс не своих средств, а чужих. И держать в голове сколько там моих. Может и вам можно такую заяву написать
Спасибо, надо попробовать, меня еще волнует вопрос пин-кода, сейчас приехала доставка, а я ввела другой код, потом пришлось бежать искать доки чтобы найти правильный пин, вот теперь думаю изменить или тренировать мозг и оставить этот, а то сколько карт и столько пинов и каждый раз новый запоминать, уууж, старческий маразм, держись!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Сообщение от Malgosya
Не вводите людей в заблуждение. Карты Мир по акции дают КБ только, если код 4812, продажа средств связи. Сейчас специально посмотрела, пополнение счёта сотового телефона 4814, услуги Ростелекома 4816.
Я и не ввожу, пишу то, что есть, основываясь на личном опыте. Мир дает 10% кб за мсс 4812, а какой мсс у той точки, где Вы пополняете тел, это уже другой вопрос. Пополнять в нужном месте надо, чтоб кб 10% получить . Я пополняла тел в кассе салона билайн в Ленте, там мсс 4812, 10% кб уже зачислили. Так, что я правильно написала. Мир действительно начисляет за связь. Кстати, при онлайн-оплате в им Связного тоже будет 10% кб, там мсс 4812. Заказала фильтр для пылесоса, прошел как 4812 с кб 10%.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!