|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
...
Девочки, а как можно выровнять загар? Я тормоз, надо было сразу сз средствами мазаться, но умная мысля приходит опосля)
А еам скоро на юг, а я частями загорела (((
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
Девочки, а как можно выровнять загар? Я тормоз, надо было сразу сз средствами мазаться, но умная мысля приходит опосля)
А еам скоро на юг, а я частями загорела (((
Не парься
-
Хранитель
Я вспомнила, что мне приснилось, что какая-то незнакомая тетка у меня на кухне говорит, что у меня засрана плита 😂 а я ей объясняю, что это накладка и я ее поменяю. А она все не унималась и я ей орала "отвалите от МОЕЙ плиты"... Надо же такое выдумать во сне!
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Не парься 
Во-во! Я на юге и выровняю. Эх. Пошла сумищу собирать.
-
Наш человек
Инна, не знаю на счёт онлайн скидок в рг. В контакте есть их группа. Спроси там. Я думаю сразу ответят.
По поводу извещений почтовых. Вот что мне кидают в ящик!
Перевожу: Адрес, Кате, срочно в отдел писем.. каждый раз трясет от сервиса на нашей почты
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
Мда... У нас еще ничего, судя по всему. Извещения носят исправно! Но сегодня суббота и не принесли
А какой дневной перерыв в реионтах по закону о тишине?
-
Наш человек
Ох, девочки море скоро! Завидую белой завистью! Тоже охота. Наверное нужно было покупать нам путевки с Дашей тоже.
Сейчас старшую собираю. Аптечку собрала на 1700. И это ещё дома какие то препараты в наличии есть
-
Наш человек
Как взять всего по немногу и впихать в одну сумку? Никак.
-
Старожил
Всем привет!
А мы очередной раз сходили к неврологу и теперь уже все разводят руками и не понимают почему Кирилл спит по часу-полтора, а потом плачет( сказать, что я устала - ничего не сказать, а неврологи только говорят терпеть и ждать 3 лет, когда пройдёт становление сна, но я чокнусь не спать ещё 2,5 года(((
Извиняюсь за свой писсимизм, просто захотелось выговориться!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Всем привет!
 Сообщение от -Кася-
Привет девочки!
Спасибо за пожелания. Я бодра и здорова. Точнее мутит ещё немного, но день и ночь по сравнению со вчера.
Будут силы идти грабить ривгош))
Все помнят, что сегодня и завтра - 40%?
Я с обувью не определилась ещё. Старшая дома категорически не признавала обувку. И сейчас только босяком по дому. А я без тапок не могу.
Рада что тебе полегчало.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk