|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
сидим дома
спасибо, я ей хоть командировки смогу проводить, а то все через .....
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
сидим дома
 Сообщение от Александрия
Коллеги вы как отбиваетесь от назойливых предложений подписок, консультантов, гарантов?
Вежливо или грубо?
Я задолбалась. Пятый день мне звонит и начинает мозг выедать как я справляюсь и что мне жизненно необходим их журнал, чтобы оптимизировать налоги.
я говорю что мне аудиторы все присылают, или московская голова обслуживает журналами и т.п.
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Наш человек
 Сообщение от Веденеева
спасибо, я ей хоть командировки смогу проводить, а то все через .....
не за что
-
Космонавт
 Сообщение от Kru
как то сомнительно...отказаться от штрафов?
-
Упертый Пингвин
Девочки у кого аутсорт если вам не передают документы в срок, что вы пишите клиентам...
Типа если не будут переданы документы, то не будут учетены в отчетсноти...
Мне сама фраза нужна... чего-то не придумавается... мозг перестарался.
-
Небожитель
 Сообщение от masha_hayd
Девочки у кого аутсорт если вам не передают документы в срок, что вы пишите клиентам...
А у нас изначально в договоре прописан срок предоставления документов.
И если потребуется пересдача отчетности, в связи с несвоевременным предоставлением документов, то за отдельную плату.
-
Наш человек
Прошу совета.
Начисление оценочных обязательств по отпускам за 1 кв 2018 документ в ЗУП отличается от БСО. В БСО документ имеет отрицательные цифры и формирует последнюю проводку Д 91.01-К 96.01.01. За 1 кв.2018г. в Д 91.01 списано 63 тыс. Это отразилось в Декларации по налогу на прибыль за 1 кв 2018г, строка внереализационные доходы 63 тыс., что в корне не правильно. Можно ли делать сторно текущим кварталом?
-
Наш человек
 Сообщение от masha_hayd
В результате отсутствия документов ( таких то) налогооблагаемая база будет завышена, что приведет к увеличению суммы налогов (таких то)
-
сидим дома
Позитивчик к нашей работе вк в теме семинара
ржачно
ЗЫ это точно не он пушистый зверек
-
Наш человек