|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Участник
девочки, кто недавно отдавал направление, в итоге регистрируют только через прием Ре? срок действия направления смотрят? записана на 5 января к Ре ( заранее подсуетилась), а направление жк готова дать до конца этой недели... и теперь непонятно как быть и к Ре раньше не записаться и направление позже не получить(
Отправлено с моего SM-G9650 через Tapatalk
-
Частый гость
Сообщение от Nataly_enzo
девочки, кто недавно отдавал направление, в итоге регистрируют только через прием Ре? срок действия направления смотрят? записана на 5 января к Ре ( заранее подсуетилась), а направление жк готова дать до конца этой недели... и теперь непонятно как быть и к Ре раньше не записаться и направление позже не получить(
Я сначала привозила направление в ноябре, а потом через 3 недели уже в декабре приходила на прием. Мне по телефону сказали что можно так. Но, только, со второго звонка, когда я сказала, что не согласна переписывать направление, если прием будет позже чем оно закончится.
-
Првиет, девочки! я когда принесла направление (в этот же день была у РЕ), мне сказали, что направление регистрируют от даты, которая в самом направлении стоит...
-
Участник
спасибо всем откликнувшимся! такая каша, ощущение что клиника сама не знает как надо и правила меняет каждый день) мне по телефону сказали действительно направление 14 дней и регистрируют только через прием Ре. но все может поменяться)
-
Наш человек
Сообщение от Nataly_enzo
спасибо всем откликнувшимся! такая каша, ощущение что клиника сама не знает как надо и правила меняет каждый день) мне по телефону сказали действительно направление 14 дней и регистрируют только через прием Ре. но все может поменяться)
🤦🏻♀🤦🏻♀🤦🏻♀🤦🏻♀🤦🏻♀🤦🏻♀Моей подруге в самой клинике сказали ,что срока нет😂😂😂
Настя,ко мне на "ты"
-
Хранитель
Сообщение от Nataly_enzo
мне по телефону сказали действительно направление 14 дней и регистрируют только через прием Ре. но все может поменяться)
Мне также говорили , записывалась 2 недели назад
-
Хранитель
у меня тоже вот-вот будет готово направление из жк. думаю, может тоже уже пора записываться в аву?
напомните, они спрашивают какую-то информацию с направления?
-
Мега-элита
Сообщение от Gre4ano4ka
у меня тоже вот-вот будет готово направление из жк. думаю, может тоже уже пора записываться в аву?
напомните, они спрашивают какую-то информацию с направления?
Я бы записалась уже на прием. Они обычно спрашивают, на руках ли направление. Сказать что да, да и все
-
Хранитель
Сообщение от Marineska.
Я бы записалась уже на прием. Они обычно спрашивают, на руках ли направление. Сказать что да, да и все
наверное так я завтра и сделаю )
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела
-
Наш человек
Всем привет)Девочки,звали кого-нибудь уже на 1 кв?