|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Китти20
Моя старшая дочь заказала себе кроссовки - такой фейк привезли.  и ещё говорит: раз не покупаете, оплатите доставку . Шта?  я его чуть пинком не выставила. Уточнила по телефону : оригинал? Да, оригинал(((
небось, ламода какая-нибудь?)))
-
Мне, кажется, на ламоде оригиналы. Нет, вообще какой-то интернет магазин. Ребёнку нужны airmax 95 пудровые
-
Элита
 Сообщение от Flower_in
а у моего коллеги вообще прикол с полом был. не знаю уж где они делали узи, но все тр скрининга им обещали девочку. ну соответственно в роддом все розовое, коляска девчачья. ну и родился, как вы догадались, мальчик)))) и такое бывает)
это прям я слышала из первых уст, никакого фэйка)))
я Вера, ко мне на ты) отправлено через тапок
Моя подруга родила от мужчины, который на ней не женился , но обещал финансово во всем помогать. Мужчина мечтал о девочке. Подруга по всем УЗИ знала, что будет мальчик, но говорила ему, что будет тебе девочка. Чтобы не вспугнуть раньше времени мужчину. Да, покупала все розовое, чтобы поддерживать миф. К чести мужчины , помогать финансово не отказался.
-
Элита
Может , речь об одном и том же мужчине
-
 Сообщение от Труляляя
Может , речь об одном и том же мужчине 
-
Элита
 Сообщение от Труляляя
Моя подруга родила от мужчины, который на ней не женился , но обещал финансово во всем помогать. Мужчина мечтал о девочке. Подруга по всем УЗИ знала, что будет мальчик, но говорила ему, что будет тебе девочка. Чтобы не вспугнуть раньше времени мужчину. Да, покупала все розовое, чтобы поддерживать миф. К чести мужчины , помогать финансово не отказался.
Читатаю, читаю...и жду концовку: "И родилась девочка..." Ан нет , чудеса не всегда бывают, жаль...
Или все-таки девочка и родилась???
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
Элита
 Сообщение от sovt
Читатаю, читаю...и жду концовку: "И родилась девочка..." Ан нет , чудеса не всегда бывают, жаль...
Или все-таки девочка и родилась???
Сын, как и обещали на всех узи
-
Мега-элита
Доброе утро! Всем болеющим скорейшей поправки@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Куклатаня
Как я тебя понимаю) Я тоже не теряю надежды, а муж смирился. Лишь бы здоровый был.
мне муж тоже перед вторым узи(делала в 16 нед) - может все же мальчик?)
у меня есть знакомая,ей на первом и втором узи сказали -- девочка. Они уже стали и вещички брать, и коляску красную взяли.А в 31 неделю - мальчик!) она прям в шоке) сынуля и родился)
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Ветеран
доброе утро!)
ещё по теме пола, про то, что в одной семье чаще рождаются однополые. вчера во дворе встретила девочек, с которыми с дочкой коляски катала. так вот из пятерых все пять попаданий: у кого мальчики - мальчики, девочки - девочки. ну и я шестая на подходе...
есть ещё одна знакомая пара с попаданием и две - у кого разнополые.
такая личная статистика...
задумалась, почему так? ...
я Вера, ко мне на ты) отправлено через тапок
Я - Вера, ко мне на ты