|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от lvenok
Я первые три дня приводила в 8.45, забирала в 10.45 с прогулки. Они сначала занимаются, потом идут гулять.
Два дня уже забираю в 11.45. В холле сидеть и слушать вопли у меня нет сил, я лучше сделаю те дела, которые с ребенком сделать проблематично. Да и не разрешают у нас сидеть.
Все дети разные, сады разные, психика у мам разная. Сегодня, например, мамочка одна притащила дочку первый раз на 2 часа. Ребёнок все время с прихода в истерике рыдал. А мама простите сдриснула. Учитывая, что наши воспитатели сами говорили, что не более 30 минут в первый день и смотреть по ребёнку, если он доволен, то оставлять ещё играть. Но кто ж знает, вдруг ей на работу? [emoji23]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Ирина - мама Максика, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Irisha8383
Я почему то думала, что компенсацию самой оформлять надо, а тут на удивление уже все учтено)
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Конечно учтено...ппри оформлении сдавали документы на остальных детей в семье...вот они и пересчитали.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Янчик81
Конечно учтено...ппри оформлении сдавали документы на остальных детей в семье...вот они и пересчитали.
Тогда почему Criss не учли?) И ещё одной моей знакомой тоже...у меня муж заключал договор, когда мы были в отъезде, не помнит чтоб было заявление)))
-
Наш человек
Сообщение от Irisha8383
Тогда почему Criss не учли?) И ещё одной моей знакомой тоже...у меня муж заключал договор, когда мы были в отъезде, не помнит чтоб было заявление)))
В заявлении ничего не пишется, надо было просто принести свидетельства о рождении всех детей.
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Элита
Сообщение от Egoza_spb
Все дети разные, сады разные, психика у мам разная. Сегодня, например, мамочка одна притащила дочку первый раз на 2 часа. Ребёнок все время с прихода в истерике рыдал. А мама простите сдриснула. Учитывая, что наши воспитатели сами говорили, что не более 30 минут в первый день и смотреть по ребёнку, если он доволен, то оставлять ещё играть. Но кто ж знает, вдруг ей на работу? [emoji23]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я тоже первый день оставила на 1,5 часа...воспитатели сказали приходить к 10 часам....тоже орала всё это время. У нас по 30 минут никто не приводит...сразу до 10 часов.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Мне сказали надо в мфц компенсацию оформить, завтра поедем. Сегодня прогуливаем. Но Вероника спрашивала когда в сад. Девочки, кто уже на сон оставлял, все нормально с поведением у детей? Мою как подменили .... все не так и все не то.
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
Мои девочки
Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016
-
Старожил
Сообщение от Ekaterinka85
Мне сказали надо в мфц компенсацию оформить, завтра поедем. Сегодня прогуливаем. Но Вероника спрашивала когда в сад. Девочки, кто уже на сон оставлял, все нормально с поведением у детей? Мою как подменили .... все не так и все не то.
Это норма при адаптации!
Моя вообще не вменяемая с сада приходит
-
Мега-элита
Сообщение от Диана2110
Это норма при адаптации!
Моя вообще не вменяемая с сада приходит
Это хорошо)) старшая тоже не такая как обычно, но за счет возраста управляемая, а мелкая просто джагу дает[emoji23]
Мои девочки
Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016
-
Наш человек
Сообщение от Ekaterinka85
Мне сказали надо в мфц компенсацию оформить, завтра поедем.
Какую компенсацию? Может и мне надо?
-
Наш человек
Девочки, у кого нет дачи, приезжайте ко мне за яблоками [emoji120]. Мы сдаёмся, нам их не победить! Нет ни сил, ни времени обрабатывать. Рядом в деревне картошку по 20р/кг продают.
Ориентир садоводство между п.Прибытково и д.Меньково, Гатчинский район.