Страница 685 из 4276 « Первая 18558563567568168268368468568668768868969573578511851685 Последняя »
  1. ответ для Дудуду , на сообщение « Сегодня сынишке Виолетты Viola.Viola... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Сегодня сынишке Виолетты Viola.Viola ДВА месяца!
    Поздравляю от души!

Я - Марина

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Ночью живот прихватывало, напрягался как-то болезненно. И это на гинипрале. К утру лучше.
    Написала НМ, жду.
    Надо держаться до комиссии 27-го.
    Лена@@@@@@@@@@@

Я - Марина

Мега-элита Аватар для RoSa-LinDa

Цитата Сообщение от Anne ve Baba Посмотреть сообщение
    Девочки, скрин супер. Лебедеву все понравилось., а меня смутила шейка 36 абдоминальным датчиком на 20 неделях.
    Вагинальным на 16 было 46 ....
    Паниковать ?????
    Вика! Поздравляю с отличным скрином! растите и дальше хорошо! Я не спец, но вагинально более точные данные, насколько я знаю
    Розалинда🌹

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Ночью живот прихватывало, напрягался как-то болезненно. И это на гинипрале. К утру лучше.
    Написала НМ, жду.
    Надо держаться до комиссии 27-го.
    Гинипрал лучше под язык,эффективней. [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]

Я-Катя!

Старожил Аватар для Ludoks

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Девы, кого нет в группе во Вконтакте. Заходим в мой профиль. Напротив имени ссылка, копируем ее и смотрим наше свадебное фото
    Какая красивая пара, а цвет платья похож на мое свадебное. Жаль туфли там не видно, помню что они оригинальные должны быть по описанию.Как на базе отдохнули, понравилось?

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    С телефона не копируется!
    Абидно да!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Зайди с телефона,через инет,а не тапок. Там такая красивая Вера и муж очень импозантный! А платье какое красивущее!

Я-Катя!

7. ответ для sashyla* , на сообщение « У меня свекровь ходила, все было... »

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    У меня свекровь ходила, все было хорошо, только звук дребезжал.
    А как там в зале, холодно?

Я - Марина

Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от Anne ve Baba Посмотреть сообщение
    Спасибо за кулачки ))) она такая милая [emoji173]на фото похожа на папу )))) 370 гр человек весит!))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Поздравляю! Пусть и дальше всё хорошо будет. Цервикометрию недели через 2 сделай. А так внутренним датчиком точнее.
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от Ludoks Посмотреть сообщение
    Какая красивая пара, а цвет платья похож на мое свадебное. Жаль туфли там не видно, помню что они оригинальные должны быть по описанию.Как на базе отдохнули, понравилось?
    Туфли может чуть позже скину.
    Коробицино-Каскад поразило своей простотой. Мы бронировали студию, туда можно с собаками. Это представляет из себя длииииииииииииииный одноэтажный домик, с множеством дверей. Внутри - что-то типо собачьей будки )) Маленькая комнатушка с кроватью, типа-диваном, столом и 2 стульями. Есть кухонный уголок, ну и конечно, санузел. Все облезло-обшарпанное. В Каскаде нет никакой инфраструктуры, кроме ресторана. Завтрак там стоит 350 рублей. Пошли. Порционно - каша, омлет с сосисками и типа-блины. Растворимый кофе (!!!!!) убил желание снова туда идти. Готовили завтраки сами. В ресторане кормили по-разному, какие-то блюда вкусные, какие-то прям бэээээээээээ. Своего склона у них нет, предлагают со скидкой в Снежное. Муж катался сказал - на троечку. На следующий день пошли изучать "Золотую Долину". там конечно все супер. Склоны отличные, ресторан прекрасный, есть пешеходная тропа и трасса для беговых лыж. Жаль, что там не было мест, когда мы хотели бронировать.

10. ответ для Дудуду , на сообщение « Туфли может чуть позже скину.... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от HOZTOV Посмотреть сообщение
    Зайди с телефона,через инет,а не тапок. Там такая красивая Вера и муж очень импозантный! А платье какое красивущее!

Я-Катя!

Страница 685 из 4276 « Первая 18558563567568168268368468568668768868969573578511851685 Последняя »