|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Сегодня сынишке Виолетты Viola.Viola ДВА месяца!
Поздравляю от души!
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Изумрудная*
Ночью живот прихватывало, напрягался как-то болезненно. И это на гинипрале. К утру лучше.
Написала НМ, жду.
Надо держаться до комиссии 27-го.
Лена@@@@@@@@@@@
Я - Марина
-
Мега-элита
Сообщение от Anne ve Baba
Девочки, скрин супер. Лебедеву все понравилось., а меня смутила шейка 36 абдоминальным датчиком на 20 неделях.
Вагинальным на 16 было 46 ....
Паниковать ?????
Вика! Поздравляю с отличным скрином! растите и дальше хорошо! Я не спец, но вагинально более точные данные, насколько я знаю
-
Элита
Сообщение от Изумрудная*
Ночью живот прихватывало, напрягался как-то болезненно. И это на гинипрале. К утру лучше.
Написала НМ, жду.
Надо держаться до комиссии 27-го.
Гинипрал лучше под язык,эффективней. [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Я-Катя!
-
Старожил
Сообщение от Дудуду
Девы, кого нет в группе во Вконтакте. Заходим в мой профиль. Напротив имени ссылка, копируем ее и смотрим наше свадебное фото
Какая красивая пара, а цвет платья похож на мое свадебное. Жаль туфли там не видно, помню что они оригинальные должны быть по описанию.Как на базе отдохнули, понравилось?
-
Элита
Сообщение от люпка
С телефона не копируется!
Абидно да!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Зайди с телефона,через инет,а не тапок. Там такая красивая Вера и муж очень импозантный! А платье какое красивущее!
Я-Катя!
-
Наш человек
Сообщение от sashyla*
У меня свекровь ходила, все было хорошо, только звук дребезжал.
А как там в зале, холодно?
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Anne ve Baba
Спасибо за кулачки ))) она такая милая [emoji173]на фото похожа на папу )))) 370 гр человек весит!))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поздравляю! Пусть и дальше всё хорошо будет. Цервикометрию недели через 2 сделай. А так внутренним датчиком точнее.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Сообщение от Ludoks
Какая красивая пара, а цвет платья похож на мое свадебное. Жаль туфли там не видно, помню что они оригинальные должны быть по описанию.Как на базе отдохнули, понравилось?
Туфли может чуть позже скину.
Коробицино-Каскад поразило своей простотой. Мы бронировали студию, туда можно с собаками. Это представляет из себя длииииииииииииииный одноэтажный домик, с множеством дверей. Внутри - что-то типо собачьей будки )) Маленькая комнатушка с кроватью, типа-диваном, столом и 2 стульями. Есть кухонный уголок, ну и конечно, санузел. Все облезло-обшарпанное. В Каскаде нет никакой инфраструктуры, кроме ресторана. Завтрак там стоит 350 рублей. Пошли. Порционно - каша, омлет с сосисками и типа-блины. Растворимый кофе (!!!!!) убил желание снова туда идти. Готовили завтраки сами. В ресторане кормили по-разному, какие-то блюда вкусные, какие-то прям бэээээээээээ. Своего склона у них нет, предлагают со скидкой в Снежное. Муж катался сказал - на троечку. На следующий день пошли изучать "Золотую Долину". там конечно все супер. Склоны отличные, ресторан прекрасный, есть пешеходная тропа и трасса для беговых лыж. Жаль, что там не было мест, когда мы хотели бронировать.
-
Наш человек
Сообщение от HOZTOV
Зайди с телефона,через инет,а не тапок. Там такая красивая Вера и муж очень импозантный! А платье какое красивущее!
Я-Катя!