|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Помню, что из недорогих. Тебе какие-то конкретные инструменты нужны?
стетоскоп, молоточки, шприц(можно и без него), штучка как у окулиста и лора(фиг знает как она называется-зеркало?), зеркальце как у стоматолога.....градусник азбукварика куплю..так что можно без градусника..ну и в чемоданчике хочется все это иметь...ну это самый минимум...
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
вот, что по ссылкам было:
и у нас еще один набор машинок в пути.
очень классные!тоже хочу.
 Сообщение от Чучело мяучело
ой, держитесь...скорей всего ротовирус...у нас на прошлой недели 4-х детей прям в саду вырвало....так группу постоянно хлоркой моют и кварцуют...воспитатели всех предупреждают, чтоб за состоянием деток следили...
причем такая бяка не только у нас в саду, у подружки на севере питера и у племяшки в области-тоже
Маша, а зачем в машинке то? я руками стирала-потом газету и на эл. батарею сушить.....за вечер высохли...вид как новых.....
Алсу, у вас как то тяжко 2008 год прошел...
я как то не могу ничего плохого вспомнить...ну только то, что из декрета на работу вышла....
ну я подумала,что кросы стираю и их заодно.

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Элита
у нас утро началось в 4 утра с вызова скорой. Ларингоспазм.
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
это в европейских Лидлах акция была до 7.12.
я у посредника в Фи заказала+еще знакомая мне там же купила.
я кое-чего ВК напишу.
а где вк?в группе не вижу.

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Наш человек
 Сообщение от марусечка аса
у нас утро началось в 4 утра с вызова скорой.  Ларингоспазм. 
Маша, пошла прочитать что это такое-ужас....
а Тася болеет сейчас? с чего началось?
-
Элита
Маша, пошла прочитать что это такое-ужас....
а Тася болеет сейчас? с чего началось?
а хз.Ни с чего.Первый раз.Видимо,ОРВИ начинается,на него и реакция.

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Ветеран
 Сообщение от марусечка аса
у нас утро началось в 4 утра с вызова скорой.  Ларингоспазм. 
Ужас! Просто так, ни с чего? Как вы в 4 утра услышали-то...
Люба, у нас набор доктора Мишка тедди, там все описанное тобой есть. Неудобно только то, что в чемоданчик надо прям аккуратно укладывать, иначе не закрывается. Поэтому у меня просто лежит этот набор в икеевкой текстильной коробочке, а сам мишка даже не помню, где)) А так по качеству нормальный. Я бы хотела, конечно, получше, но получше и стоят в районе 3-4 тысяч.
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Люба, у нас набор доктора Мишка тедди, там все описанное тобой есть. Неудобно только то, что в чемоданчик надо прям аккуратно укладывать, иначе не закрывается. Поэтому у меня просто лежит этот набор в икеевкой текстильной коробочке, а сам мишка даже не помню, где)) А так по качеству нормальный. Я бы хотела, конечно, получше, но получше и стоят в районе 3-4 тысяч.
она кашлять начала.И ничего не помогало.

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Наш человек
 Сообщение от Искренне Ваша
такой? https://www.wildberries.ru/catalog/1909096/detail.aspx
-
Мега-элита
стетоскоп, молоточки, шприц(можно и без него), штучка как у окулиста и лора(фиг знает как она называется-зеркало?), зеркальце как у стоматолога.....градусник азбукварика куплю..так что можно без градусника..ну и в чемоданчике хочется все это иметь...ну это самый минимум...
так вроде это во всех наборах есть.
мы на НГ в д/с дарим чудо-чемоданчики. кто-то выбрал именно доктора http://www.v3toys.ru/index.php?nid=362916