|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
 Сообщение от елена1982
Я тоже сижу и думаю, что завтра Ксю надо переодеть, только вот не жарко будет в слитнике Твое ей пока? Сейчас то вообще ходит в комплекте Густи, штаны и куртка без утеплителя, с пристегивающейся флисовой кофтой. 
Она ходит у тебя уже?
-
Живу я здесь
 Сообщение от *Sale*
Без рейтуз даже???
Да. Но у нас школа в пешей доступности и кружки тоже. И она со скакалкой всю дорогу прыгает, говорит, что ей ващее жарко, сними мне мама шарф-шапку и тд))
-
Космонавт
 Сообщение от Мориарти
Да. Но у нас школа в пешей доступности и кружки тоже. И она со скакалкой всю дорогу прыгает, говорит, что ей ващее жарко, сними мне мама шарф-шапку и тд))
Сколько вам до школы?
-
Хранитель
 Сообщение от *Sale*
Она ходит у тебя уже?
Давно уже, в 10 месяцев начала, теперь спасу нет от нее. Все шкафы, стулья ее, везде залезает, все выбрасывает, со стульев падает, еще и Деми с ней хулиганит, оборвали и сожрали на двоих мне весь Спатифиллум.
-
Космонавт
 Сообщение от елена1982
Давно уже, в 10 месяцев начала, теперь спасу нет от нее. Все шкафы, стулья ее, везде залезает, все выбрасывает, со стульев падает, еще и Деми с ней хулиганит, оборвали и сожрали на двоих мне весь Спатифиллум.:015:

Не, ну если она активная у тебя, то взопреет точно.
-
Мега-элита
Ленуль, ещё здесь поздравляю вас! Счастья вам!!!!
-
Хранитель
-
Космонавт
 Сообщение от елена1982
 эх, что ж делать то, в Густи уже холодно, боюсь.
 спасибо, Женечка!
Так вниз что-нить поплотнее надень, шерстяное что-то есть у тебя? Или термобелье?
-
Космонавт
 Сообщение от Евгешша
Ленуль, ещё здесь поздравляю вас! Счастья вам!!!! 
А с чем поздравляем?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Allana
Каких гаденышей?  Шевелятся? Щитовку узнала по щиткам - овальным корочкам, никакой липкости не помню. И ни одного насекомого на растении, может они маленькие очень когда ползут к месту прикрепления или прозрачные. Липкость - это что-то типа тли. Водки тоже нет?
ты, наверное, их быстро заметила.. а я ж летом 2 месяца не была, они как раз с покупного растения расплодились. и я еще не сразу поняла, что растения больны, думала, им жарко, поэтому липкие..
нет, не шевелятся, но я же их вижу.
погуглила щитовку, ну вот такие и у меня на цветах.

вот и у меня так же любят вдоль середины листа сидеть

тля тоже была, но она емнип мелкая черная была..