Страница 685 из 1468 « Первая 1855856356756816826836846856866876886896957357851185 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

Наш человек Аватар для masikstar

Цитата Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
    померила бабушка отметку на косяке на начало уколов гр 3мес назад - да, я не ошиблась, 117см, как и неделю назад..
    записались к Корытко на след вторник, посмотрим, что скажет

а в школе ему все сказали 'как ты сильно вырос!' и он на самом деле может сам снять одежду с вешалки в гардеробе! получается - он вырос ДО! начала уколов, а на них встал
    А вес набрал?
    Я косяку не доверяю)) Стараюсь контрольный замер делать у эндокринолога в поликлинике.
    А у Корытко вы измерялись?
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

2. ответ для masikstar , на сообщение « А вес набрал? Я косяку не доверяю))... »

Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    А вес набрал?
    Я косяку не доверяю)) Стараюсь контрольный замер делать у эндокринолога в поликлинике.
    А у Корытко вы измерялись?
    да, у Корытко конечно мерили и рост и-весе

вес - не знаю, весы у нас и у свекрови точно отличаются, если сравнить вес у них 3 мес назад и у нас сейчас - + полкило примерно, обычно за лето мы побольше прибавляли
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

3. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »

а еще в нашей п-ке появился эндокринолог.. м.б кто-то сталкивался? Тарайкович А.А.

раньше ходили в другую п-ку, там была чудная доктор, помогала всегда чем могла, интересно, как эта будет..

4. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Участник Аватар для mumimama
    м "Московская", угол Варшавской и Краснопутиловской

Девочки, сдали клофелиновую пробу в Рауфхса на дневном стационаре. Был подъем показателей до 9,7....по словам нашего врача это низкие цифры. И почему-то для нее не информативный показатель. Предлагает пересдать анализ уже в стационаре и, возможно, как-то на базе половых гормонов. У меня вопрос: а что еще ждать почему нам сразу не назначат гормон роста, ведь уже и так ясно, что низкий показатель? Опять потребуется ребенка снимать со школы, да и с работой разбираться, да и анализы собирать для стационара повторно.

5. ответ для mumimama , на сообщение « Девочки, сдали клофелиновую пробу в... »

Цитата Сообщение от mumimama Посмотреть сообщение
    Девочки, сдали клофелиновую пробу в Рауфхса на дневном стационаре. Был подъем показателей до 9,7....по словам нашего врача это низкие цифры. И почему-то для нее не информативный показатель. Предлагает пересдать анализ уже в стационаре и, возможно, как-то на базе половых гормонов. У меня вопрос: а что еще ждать почему нам сразу не назначат гормон роста, ведь уже и так ясно, что низкий показатель? Опять потребуется ребенка снимать со школы, да и с работой разбираться, да и анализы собирать для стационара повторно.
    Врачу видней, все таки их этому учат. Зная себя, не слезла бы с врача, пока мне не объяснили почему так, а не иначе. Если вас что то смущает, сходите на консультацию к другому врачу. Я бы точно пошла к другому. Вообще то, иногда пробы делают повторно, на основе других препаратов. Возможно в стационаре вам и не станут ничего делать. Вроде уже писали, что дневной стационар не о чем..

6. ответ для mumimama , на сообщение « Девочки, сдали клофелиновую пробу в... »

А у вас диагноз случайно не пангипопитуитаризм подозревают,тогда мысль сделать повторно пробы с половыми гормонами мне понятна

верю,надеюсь😇
    Три сыночка и лапочка дочка

7. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »

У меня завтра консультация с врачом. Безусловно попробую выудить все информацию. Пока такого диагноза пангипопитуитаризм нам не озвучивали. Мы пришли на дневной стационар на обследование с диагнозом задержка роста и попытками выяснить причину. Пробы с половыми гормонами, возможно, назначают в силу возраста. Нам уже 9 лет. Девочки спасибо большое за консультацию и за ответы.

8. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »

а мы сходили к Корытко.. по её данным - выросли на 2.5 см (надо было подстричься), ифр не высокий, всё ок, пролжаем терапию..

Цитата Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
    а мы сходили к Корытко.. по её данным - выросли на 2.5 см (надо было подстричься), ифр не высокий, всё ок, пролжаем терапию..
    Раз не вылез за пределы, то значит все хорошо))
    Надеюсь у вас все будет и дальше хорошо!

10. ответ для mumimama , на сообщение « У меня завтра консультация с врачом.... »

У меня завтра консультация с врачом. Безусловно попробую выудить все информацию. Пока такого диагноза пангипопитуитаризм нам не озвучивали. Мы пришли на дневной стационар на обследование с диагнозом задержка роста и попытками выяснить причину. Пробы с половыми гормонами, возможно, назначают в силу возраста. Нам уже 9 лет. Девочки спасибо большое за консультацию и за ответы.
    Нас направили продолжить обследование в стационаре В Рауфхса. Будем делать пробу с инсулином.

Страница 685 из 1468 « Первая 1855856356756816826836846856866876886896957357851185 Последняя »