|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
надеюсь очень
у меня изначально оочень широкая
-
Элита
Сообщение от Белый Зай
надеюсь очень
у меня изначально оочень широкая
Ну по-моему очень хорошо, уже! А дальше могу только представить)) красивая форма должна быть
-
Девушки, здравствуйте! Очень прошу мнения опытных! Собираюсь увеличивать грудь, всю жизнь был 75Д, но после грудного вскармливания двоих детей и резкого похудания все стало очень грустно(( грудь обвисла, 75С с двойным жестким поролоном нормально, но тоненький купальник вообще не надеть((
Была на двух консультациях, оба доктора "прописали" круглые импланты в верхнюю часть (прошу прощения за возможные некорректные выражения), 275 мл. Теперь сомневаюсь, не мало ли... уж очень люблю себя с большой грудью, первые месяцы, пока кормила, белье покупала E - налюбоваться на себя не могла)))
Благодарю за внимание!
-
Мега-элита
-
с Луны
Сообщение от Белый Зай
Девушки, спасибо за слова поддержки! на такие шаги нам приходится решаться на пути к красоте:...серьезные и деликатные) всего опасаемся, в любой момент ждем подвоха Так-то я большую грудь вообще не хотела! но с моими размерами маленькая вообще затерялась-бы) Говорили с доктором о 320-350.. в итоге выбрал 350.
Теперь не очень представляю как жить с таким богатством она такая пышная.. буду приручать и привыкать
Все красиво!))) органично.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Марса
Сообщение от Белый Зай
Девушки, спасибо за слова поддержки! на такие шаги нам приходится решаться на пути к красоте:...серьезные и деликатные) всего опасаемся, в любой момент ждем подвоха Так-то я большую грудь вообще не хотела! но с моими размерами маленькая вообще затерялась-бы) Говорили с доктором о 320-350.. в итоге выбрал 350.
Теперь не очень представляю как жить с таким богатством она такая пышная.. буду приручать и привыкать
Вернулась посмотреть даже ) по-моему, все у вас отлично смотрится!!! 👍🏻🙏🏻 и размер прекрасный! Не выглядят огромными
-
Участник
Сообщение от Белый Зай
и я не сдержалась, подглянула и даже сделала снимок
слегка зажеванные и ареолы куда-то вниз смотрят особенно одна
Они всегда сверху больше первые дни. Для этого и есть верхняя планка в компре чтоб их сверху приспустить. По моему просто шикарный размерчик выйдет))) верхней полюс опустится и начнут смотреть прямо)))
-
Мега-элита
Всем большое спасибо за поддерживающие слова!
рост 178, объем под грудью кажется 82 см был (если уже не путаю) в общем не малышка
-
Элита
Сообщение от Белый Зай
Всем большое спасибо за поддерживающие слова!
рост 178, объем под грудью кажется 82 см был (если уже не путаю) в общем не малышка
А я не увидела
-
Мега-элита
Сообщение от sandrik
А я не увидела
там пока красоты нет
верну на минутку