| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от SUlyana
у меня будет рисунок или фотообои в детской, когда я все-таки соберусь делать ремонт (надеюсь в следующем году сделать...)

я влюбилась!
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Участник
 Сообщение от SUlyana
у меня будет рисунок или фотообои в детской, когда я все-таки соберусь делать ремонт (надеюсь в следующем году сделать...)
Очень красиво! только шкафов мало как же я хочу ремонт сделать в нашей новой квартире.... надо его начать хотя бы ...
Я Марина, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от newagecat
Интересно а сколько кв метров в этой комнате? Я лично ни разу не жила в комнате где можно позволить себе роскошь оставить стену свободной, потому и сужу)))
Если комната не супермаленькая и в ней есть окно, много света, то не будет эта яркость давить)
11,4 кВ м , а стена на которой будут фотообои 3,5 метра длиной.
Ты единственная с кем у меня совпал выбор 😂
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
11,4 кВ м , а стена на которой будут фотообои 3,5 метра длиной.
Ты единственная с кем у меня совпал выбор 😂
Да на самом деле есть миллион вариантов как сделать, вот чесслово, покажи ты уже готовый вариант вряд ли кому-то прям не понравилось бы категорически. Тебе в этой квартире жить, а лично мне ближе вариант сделать по своему, и если уж совсем результат не понравится самой, то переклеить обои, чем сделать так как нравится кому-то, и жить с мыслью "не, ну миленько конечно, но я хотела по другому, ярче, живее..."))
Юля, Вова и.... еще один Вова.
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Не совсем согласна; сравнивала цены на люксовую дорогую косметику и в Лэтуаль с 50% получалось дешевле
Да, масс задран, с 50% получается та же цена, что в Улыбке Радуги 😂
Ой, а про духи... Мне тут штук 5 пробников By Killians перепало... Ммммм, хожу балдею
И мужу в качестве НГ подарка (наконец притащил, ага 😂 какая-то лимитка Dolce Gabbana Light Blue, вообще ничего общего с оригинальным запахом - но мне нравится 😂
 Сообщение от Пайя
а вы совсем под 0 траву стрижете? мы косим ее раз в 2 недели. Раз в неделю там нет смысла косить (у нас), а т.к.приезжаем чаще только по выходным, то раз в 2 недели косим. 
Да, почти под 0. Не, ну с корнем не вырываем 😂😂😂 но довольно коротко
 Сообщение от _Мари_
Очень красиво! только шкафов мало  как же я хочу ремонт сделать в нашей новой квартире.... надо его начать хотя бы ...
Ой молчи, грусть , молчи 😂 Нам бы проект перепланировки согласовать...
Оля

-
Элита
 Сообщение от SUlyana
эээ, Катя, прости ты под эти яркие стены хочешь поставить зеленую мебель???
а краска действительно такая яркая? это слишком ярко на мой взгляд для детской, которая еще и спальня...
Про мебель я честно говоря ещё толком не думала .Надо было сфоткать цвет краски, но ведь ещё может на стене чуть темнее светлее казаться
 Сообщение от new-ska
Согласна. Тем более ремонт не дешевый, новая квартира и делаешь ты его, как я поняла, лет на 10
Ага.Хочу лет на 8-10.
 Сообщение от SUlyana
мне вот эти нравятся. Мне кажется они даже с твоей краской сочетаться будут... и они еще пространство на мой взгляд увеличивают
Надо на сайте посмотреть .Но в морском стиле всю не буду делать.Мой к корабликам равнодушен.Ему только техника, машины.
-
Элита
И ещё нет , чтоб дизайн квартиры с Мишей по обсуждать , так ему это вобще не надо.Только подгоняет, давай быстрее, давай быстрее.Вот хоть на форуме консультируюсь .Сейчас он от меня требуют расстановку кухни.Тот что был проект забраковали.А я не знаю(((( уже голова кругом и фантазия иссякла😀Приезжаем в магазин и я должна за 5 минут выбрать всё на свете😡
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
И ещё нет , чтоб дизайн квартиры с Мишей по обсуждать , так ему это вобще не надо.Только подгоняет, давай быстрее, давай быстрее.Вот хоть на форуме консультируюсь .Сейчас он от меня требуют расстановку кухни.Тот что был проект забраковали.А я не знаю(((( уже голова кругом и фантазия иссякла😀Приезжаем в магазин и я должна за 5 минут выбрать всё на свете😡
Читаю тебя и не могу сдержать улыбки, вы с ним хоть о чем нить разговариваете?))) Ну вот чтоб нормально договориться, узнать мнение друг друга, компромисс найти?
Я просто рехнулась бы вот так, это ж общее дело, ребенок квартира планы на будущее...
Мой когда раньше вот так делал, что приехали и давай давай давай, я просто разворачивалась и уходила домой ну или в машину, если были претензии я говорила что если надо на что то потратить денег то это должно быть обдуманно, чтоб потом если что претензии хоть обоснованы были))
Юля, Вова и.... еще один Вова.
-
Элита
 Сообщение от newagecat
Читаю тебя и не могу сдержать улыбки, вы с ним хоть о чем нить разговариваете?))) Ну вот чтоб нормально договориться, узнать мнение друг друга, компромисс найти?
Я просто рехнулась бы вот так, это ж общее дело, ребенок квартира планы на будущее...
Мой когда раньше вот так делал, что приехали и давай давай давай, я просто разворачивалась и уходила домой ну или в машину, если были претензии я говорила что если надо на что то потратить денег то это должно быть обдуманно, чтоб потом если что претензии хоть обоснованы были))
Я тебя сейчас в личку скину.А то за такое забанят.Иногда мы переписываемся .😂
-
Активный участник
 Сообщение от mukesha
Ну вы чего девочки .Давайте тачки тогда хоть.
Катя!!! Ты же уже твердо про фото обои решила?)))) тогда выбирай тачки!!!!
Хотя может просто для начала все оклеить однотонными и постеры вешать? Можно и большие) и менять их, и снимать, если Демид будет возбуждаться от картинок) а то так приклеишь, а потом вдруг не пойдут, так опять отрывать от стены?)