Страница 685 из 1111 « Первая 185585635675681682683684685686687688689695735785 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Sonya_S , на сообщение « Какая же ты редкая суууу.....ровая... »
    Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Ира, я плачу..хороший ты человек, столько положительных эмоций дарить людям.. на сколько мы уже благодаря тебе задержимся на этом свете [emoji16] [emoji16] [emoji16]
    Это ты меня просто плохо знаешь!

Цитата Сообщение от Tina-Vesna Посмотреть сообщение
    Это да, пропадем ))
    Нон-стоп кормления не будет. Гарантирую)))))
    А у нас в семье все знают , что мама алкач. Поэтому я уже и не отпираюсь ))))))
    А я прикрываюсь АА и ЕФ, они мне после ПР говорили "отключить голову, выпить вина" Вот я уехала на Бермуды, голову отключила, ушла в запой и заБ Дельные советы дают врачи в МиДе т.ч., Валя, ты не алкач, ты "планирушка"

Цитата Сообщение от Розовая Чайка Посмотреть сообщение
    А я и мужу наливаю бокальчик и тогда он ничего не бурчит ))))
    Ой, это не наш вариант, муж идеологический трезвенник, спортсмен, футболист, и вообще весь такой правильный аж противно пью в одиночестве под его укоризненный взгляд и причитания, что женский алкоголизм не лечится.

Мега-элита Аватар для alёnushka

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Я когда наливаю себе дома бокал вина приговариваю для мужа "я не алкоголик!" а он бурчит: "ага, главное в это верить!"
    Если меня не накроют гормоны до такой степени, что я стану кормить грудью нон-стоп 24 часа в сутки, то я вас не оставлю Куда ж вы без меня, пропадете, как пить дать
    Ира, все наоборот же! Чем больше ребенок занят грудью, тем больше у мамы времени на интернет!

Цитата Сообщение от Счастье Рядом Посмотреть сообщение
    Девочки,я тут задумалась,а за двойню дают материнский капитал?)
    Да, точно дают.
    Я Аленка, со мной можно на ты )

Мега-элита Аватар для Didika

Да ладно?не дают????я помню мамочки на митинг выходили по этому поводу
    дают, это зависит не от кол-ва родов, а от кол-ва детей рожденных

Диана

4. ответ для Besabella , на сообщение « Это ты меня просто плохо знаешь!:ded: ... »

Цитата Сообщение от Sonya_S Посмотреть сообщение
    Какая же ты редкая суууу.....ровая девочка! мне вот даже профессор про "чаще мыться" не добавила!)))

нене, надо добавить - характер нордический, нетерпима к врагам ФЕО
    Я изо всех сил стараюсь оправдать данное тобой гордое имя "мадам Вздрюч" Твои слова как бальзам в уши "Профессор лопух"!

Цитата Сообщение от ЛИСИЦЦЦА Посмотреть сообщение

Так есть грешок за мной...пыталась утаить...а ты всю контору спалила

У вас прям практически ролевые игры

Ролевые игры были, когда муж купил шприц-пистолет. Он с добродушной улыбкой душегуба взводил курок и кричал мне "к барьеру, сударь, к барьеру!" а я причитала "считайте меня коммунистом!"

я поняла - чего я хочу - на данном этапе. может не очень дорого? и да - стакан спирта до. потом деревянную ложку в зубы. и медсестричка мне пот со лба протирает и приговаривает - потерпи ещё, чуть чуть
    и свет не электрический -а какие то керосинки чадят по углам и пару лучин. и ФЕО такой - в грязном халате ,с беломором в углу рта, пепел прямо на живот мне стряхивает и руки об него же вытирает.
    ну как-то так. живописненько.
    как живенько ты описала, что я прям ощутила себя в дальнем углу операционной-землянки, сматывающей в клубки самодельные бинты

Цитата Сообщение от ksenCIK Посмотреть сообщение
    вооо, и я когда впервые пришла к ФЕО, он очень удивился, что другие клиники делали мне пункцию без наркоза, сказал что " в нашей вас обязательно усыпят",
    и правда, в понедельник меня усыпила "ловкая рязанская медсестра", у меня даже вырвалось "ай молодца первого раза в вену попала" ) а ФЕО пошутил, это ж "Рязань" , так что я остаюсь в МИДе
    Прям так и сказал "усыпят"?

Девочки,я тут задумалась,а за двойню дают материнский капитал?)
    Дают за второго ребенка, не важно откуда и как он появился в семье, родили, усыновили, двойня, тройня, первый ребенок во втором браке... даже если первый ребенок умер спустя 24 часа после родов...

5. ответ для Besabella , на сообщение « :)) Я изо всех сил стараюсь оправдать... »

Цитата Сообщение от alёnushka Посмотреть сообщение
    Ира, все наоборот же! Чем больше ребенок занят грудью, тем больше у мамы времени на интернет!
    Как при этом строчить в интернете?)) ребенка ж держать нужно. И чего-то мне кажется там уже у меня начнутся необратимые процессы в мозгах и я не смогу живописать

6. ответ для Sonya_S , на сообщение « я поняла - чего я хочу - на данном... »
    Элита Аватар для EleнкаСПб

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    ###vk.com/roskoshspelenok
    ###vk.com/mal_mala
    ###vk.com/nelschobihttp
    ###vk.com/shoppingvmeste
    Настя, спасибо! Взяла на заметку

Цитата Сообщение от Пузырешка Посмотреть сообщение
    Девочки, я дома так хорошо дома
    Леночка, дома всегда хорошо!!

я поняла - чего я хочу - на данном этапе. может не очень дорого? и да - стакан спирта до. потом деревянную ложку в зубы. и медсестричка мне пот со лба протирает и приговаривает - потерпи ещё, чуть чуть
    и свет не электрический -а какие то керосинки чадят по углам и пару лучин. и ФЕО такой - в грязном халате ,с беломором в углу рта, пепел прямо на живот мне стряхивает и руки об него же вытирает.
    ну как-то так. живописненько.
    Представила в красках
    Я- Лена

7. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Наш человек Аватар для aspen

Здравствуйте, девушки! А кто-нибудь ведет свой протокол у Никитина?

8. ответ для Besabella , на сообщение « Как при этом строчить в интернете?))... »
    Мега-элита Аватар для alёnushka

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Как при этом строчить в интернете?)) ребенка ж держать нужно. И чего-то мне кажется там уже у меня начнутся необратимые процессы в мозгах и я не смогу живописать
    Ну, если ребенок один, то вторая рука-то свободна! Я уже достигла больших высот в управлении ноутбуком одной рукой, даже фотки редактирую в фотошопе, водя пальчиком, без мышки )) Причем левой приходится владеть также хорошо, как правой, ведь правой грудью тоже надо кормить! А сколько книжек я прочитала после рождения Кости! Раньше все как-то времени на чтение не было, а теперь есть! Жаль, начинает есть все реже и быстрее...
    Я Аленка, со мной можно на ты )

9. ответ для alёnushka , на сообщение « Ну, если ребенок один, то вторая... »

Цитата Сообщение от alёnushka Посмотреть сообщение
    Ну, если ребенок один, то вторая рука-то свободна! Я уже достигла больших высот в управлении ноутбуком одной рукой, даже фотки редактирую в фотошопе, водя пальчиком, без мышки )) Причем левой приходится владеть также хорошо, как правой, ведь правой грудью тоже надо кормить! А сколько книжек я прочитала после рождения Кости! Раньше все как-то времени на чтение не было, а теперь есть! Жаль, начинает есть все реже и быстрее...
    А я так и не успела научиться в инете сидеть-моя тааак быстро наедалась и отрубалась,что я и одуматься не успевала
    Я Настя

Цитата Сообщение от EleнкаСПб Посмотреть сообщение
    Настя, спасибо! Взяла на заметку

Леночка, дома всегда хорошо!!

Представила в красках
    Даст Бог чтобы быстрее пригодилось
    Я Настя

Страница 685 из 1111 « Первая 185585635675681682683684685686687688689695735785 Последняя »