|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Lyafel
[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Ира, я плачу..хороший ты человек, столько положительных эмоций дарить людям.. на сколько мы уже благодаря тебе задержимся на этом свете [emoji16] [emoji16] [emoji16]
Это ты меня просто плохо знаешь!
Сообщение от Tina-Vesna
Это да, пропадем ))
Нон-стоп кормления не будет. Гарантирую)))))
А у нас в семье все знают , что мама алкач. Поэтому я уже и не отпираюсь ))))))
А я прикрываюсь АА и ЕФ, они мне после ПР говорили "отключить голову, выпить вина" Вот я уехала на Бермуды, голову отключила, ушла в запой и заБ Дельные советы дают врачи в МиДе т.ч., Валя, ты не алкач, ты "планирушка"
Сообщение от Розовая Чайка
А я и мужу наливаю бокальчик и тогда он ничего не бурчит ))))
Ой, это не наш вариант, муж идеологический трезвенник, спортсмен, футболист, и вообще весь такой правильный аж противно пью в одиночестве под его укоризненный взгляд и причитания, что женский алкоголизм не лечится.
-
Мега-элита
Сообщение от Besabella
Я когда наливаю себе дома бокал вина приговариваю для мужа "я не алкоголик!" а он бурчит: "ага, главное в это верить!"
Если меня не накроют гормоны до такой степени, что я стану кормить грудью нон-стоп 24 часа в сутки, то я вас не оставлю Куда ж вы без меня, пропадете, как пить дать
Ира, все наоборот же! Чем больше ребенок занят грудью, тем больше у мамы времени на интернет!
Сообщение от Счастье Рядом
Девочки,я тут задумалась,а за двойню дают материнский капитал?)
Да, точно дают.
Я Аленка, со мной можно на ты )
-
Мега-элита
Да ладно?не дают????я помню мамочки на митинг выходили по этому поводу
дают, это зависит не от кол-ва родов, а от кол-ва детей рожденных
Диана
-
Хранитель
Сообщение от Sonya_S
Какая же ты редкая суууу.....ровая девочка! мне вот даже профессор про "чаще мыться" не добавила!)))
нене, надо добавить - характер нордический, нетерпима к врагам ФЕО
Я изо всех сил стараюсь оправдать данное тобой гордое имя "мадам Вздрюч" Твои слова как бальзам в уши "Профессор лопух"!
Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Ролевые игры были, когда муж купил шприц-пистолет. Он с добродушной улыбкой душегуба взводил курок и кричал мне "к барьеру, сударь, к барьеру!" а я причитала "считайте меня коммунистом!"
Сообщение от Sonya_S
я поняла - чего я хочу - на данном этапе. может не очень дорого? и да - стакан спирта до. потом деревянную ложку в зубы. и медсестричка мне пот со лба протирает и приговаривает - потерпи ещё, чуть чуть
и свет не электрический -а какие то керосинки чадят по углам и пару лучин. и ФЕО такой - в грязном халате ,с беломором в углу рта, пепел прямо на живот мне стряхивает и руки об него же вытирает.
ну как-то так. живописненько.
как живенько ты описала, что я прям ощутила себя в дальнем углу операционной-землянки, сматывающей в клубки самодельные бинты
Сообщение от ksenCIK
вооо, и я когда впервые пришла к ФЕО, он очень удивился, что другие клиники делали мне пункцию без наркоза, сказал что " в нашей вас обязательно усыпят",
и правда, в понедельник меня усыпила "ловкая рязанская медсестра", у меня даже вырвалось "ай молодца первого раза в вену попала" ) а ФЕО пошутил, это ж "Рязань" , так что я остаюсь в МИДе
Прям так и сказал "усыпят"?
Девочки,я тут задумалась,а за двойню дают материнский капитал?)
Дают за второго ребенка, не важно откуда и как он появился в семье, родили, усыновили, двойня, тройня, первый ребенок во втором браке... даже если первый ребенок умер спустя 24 часа после родов...
-
Хранитель
Сообщение от alёnushka
Ира, все наоборот же! Чем больше ребенок занят грудью, тем больше у мамы времени на интернет!
Как при этом строчить в интернете?)) ребенка ж держать нужно. И чего-то мне кажется там уже у меня начнутся необратимые процессы в мозгах и я не смогу живописать
-
Элита
Сообщение от Настенка И
###vk.com/roskoshspelenok
###vk.com/mal_mala
###vk.com/nelschobihttp
###vk.com/shoppingvmeste
Настя, спасибо! Взяла на заметку
Сообщение от Пузырешка
Девочки, я дома так хорошо дома
Леночка, дома всегда хорошо!!
Сообщение от Sonya_S
я поняла - чего я хочу - на данном этапе. может не очень дорого? и да - стакан спирта до. потом деревянную ложку в зубы. и медсестричка мне пот со лба протирает и приговаривает - потерпи ещё, чуть чуть
и свет не электрический -а какие то керосинки чадят по углам и пару лучин. и ФЕО такой - в грязном халате ,с беломором в углу рта, пепел прямо на живот мне стряхивает и руки об него же вытирает.
ну как-то так. живописненько.
Представила в красках
Я- Лена
-
Наш человек
Здравствуйте, девушки! А кто-нибудь ведет свой протокол у Никитина?
-
Мега-элита
Сообщение от Besabella
Как при этом строчить в интернете?)) ребенка ж держать нужно. И чего-то мне кажется там уже у меня начнутся необратимые процессы в мозгах и я не смогу живописать
Ну, если ребенок один, то вторая рука-то свободна! Я уже достигла больших высот в управлении ноутбуком одной рукой, даже фотки редактирую в фотошопе, водя пальчиком, без мышки )) Причем левой приходится владеть также хорошо, как правой, ведь правой грудью тоже надо кормить! А сколько книжек я прочитала после рождения Кости! Раньше все как-то времени на чтение не было, а теперь есть! Жаль, начинает есть все реже и быстрее...
Я Аленка, со мной можно на ты )
-
Элита
Сообщение от alёnushka
Ну, если ребенок один, то вторая рука-то свободна! Я уже достигла больших высот в управлении ноутбуком одной рукой, даже фотки редактирую в фотошопе, водя пальчиком, без мышки )) Причем левой приходится владеть также хорошо, как правой, ведь правой грудью тоже надо кормить! А сколько книжек я прочитала после рождения Кости! Раньше все как-то времени на чтение не было, а теперь есть! Жаль, начинает есть все реже и быстрее...
А я так и не успела научиться в инете сидеть-моя тааак быстро наедалась и отрубалась,что я и одуматься не успевала
Я Настя
-
Элита
Сообщение от EleнкаСПб
Настя, спасибо! Взяла на заметку
Леночка, дома всегда хорошо!!
Представила в красках
Даст Бог чтобы быстрее пригодилось
Я Настя