|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Небожитель
девочки, теперь я с текстом пришла. хочется конструктивной критики и советов.
само приглашение у нас весьма лаконичное- открытка с нашими фотками с одной стороны и текстом "ждем вас на дне рождения нашей семьи дата-место- имена" с другой (фотки потом выложу, как полностью все сделаю.)
оно будет завернуто в буклет на три разворота из крафт-бумаги. посмотрите текст, может, подскажете или исправите что-то.
1й разворот
Будем очень рады,
если 06 августа 2016 вы не уедете из Санкт-Петербурга
и сможете заглянуть к нам на свадьбу, которая состоится на базе отдыха «Солнечный берег».
Сбор гостей и прощание с холостой жизнью начинаем в 15.00
Выездная регистрация брака состоится в 16.00
Сразу после церемонии будет барбекю-вечеринка в теплом кругу близких друзей.
Никакого официоза, битья бокалов и криков "Горько".
Лабутены и замечательные штаны приведут в искреннее недоумение белочек и прочих обитателей окружающего леса
(для возрастных гостей Лабутены и штаны заменим на высокие каблуки, вечерние платья и смокинги)
2й разворот
Дорогие наши гости, мы ценим теплые и искренние
слова, сказанные лично от себя.
Просим вас не дарить нам цветов! Но нас порадуют маленькие символические сюрпризы на ваше усмотрение (вино для наших годовщин и особенных событий, вкусный чай и ароматный кофе или лотерейные билетики). Впрочем, это не обязательно, всего лишь, как альтернатива букетам, которые мы настоятельно просим не приносить
3й разворот
Для вашего удобства мы организуем трансфер из Петергофа и Санкт-Петербурга до места празднования и обратно
Для тех, кто поедет самостоятельно –координаты места нашей встречи
+ рисунок карты
-
Наш человек
 Сообщение от Брукас
Сегодня купила таки желанное платье на второй день в Love republic  Пришла домой, померила и тут возник вопрос. Девочки как думаете, если я его на банкете одену, когда начнётся танцевальная часть, боюсь за целый день устану от свадебного и от каблуков. А под это купила бы белые балеточки. Или совсем не буду в нем невестой?

по моему прекрасно подойдёт для второй части банкета. впи сразу легче станет ))
~Ди~ , я бы слово "настоятельно" поменяла на "очень". так помягче. Остальное очень здорово, все понятно
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Ветеран
 Сообщение от ~Ди~
девочки, теперь я с текстом пришла. хочется конструктивной критики и советов.
само приглашение у нас весьма лаконичное- открытка с нашими фотками с одной стороны и текстом "ждем вас на дне рождения нашей семьи дата-место- имена" с другой (фотки потом выложу, как полностью все сделаю.)
оно будет завернуто в буклет на три разворота из крафт-бумаги. посмотрите текст, может, подскажете или исправите что-то.
1й разворот
Будем очень рады,
если 06 августа 2016 вы не уедете из Санкт-Петербурга
и сможете заглянуть к нам на свадьбу, которая состоится на базе отдыха «Солнечный берег».
Сбор гостей и прощание с холостой жизнью начинаем в 15.00
Выездная регистрация брака состоится в 16.00
Сразу после церемонии будет барбекю-вечеринка в теплом кругу близких друзей.
Никакого официоза, битья бокалов и криков "Горько".
Лабутены и замечательные штаны приведут в искреннее недоумение белочек и прочих обитателей окружающего леса
(для возрастных гостей Лабутены и штаны заменим на высокие каблуки, вечерние платья и смокинги)
2й разворот
Дорогие наши гости, мы ценим теплые и искренние
слова, сказанные лично от себя.
Просим вас не дарить нам цветов! Но нас порадуют маленькие символические сюрпризы на ваше усмотрение (вино для наших годовщин и особенных событий, вкусный чай и ароматный кофе или лотерейные билетики). Впрочем, это не обязательно, всего лишь, как альтернатива букетам, которые мы настоятельно просим не приносить
3й разворот
Для вашего удобства мы организуем трансфер из Петергофа и Санкт-Петербурга до места празднования и обратно
Для тех, кто поедет самостоятельно –координаты места нашей встречи
+ рисунок карты
Мне почти все понравилось, кроме выделенных фраз.
Точнее первая не очень понравилась, слишком длинная подводка к фразе "Будем рады видеть вас.."
А вторую я просто не поняла Вы хотите, чтобы Ваши гости были в неофициальной одежде, которая не будет "удивлять белочек" или, наоборот, хотите удивить белочек?)
Может, у вас с друзьями это фишка, которую они поймут, но я со стороны не очень поняла, в чем же вы хотите видеть гостей))
Ди, с Вашего позволения, показала жениху текст, он сказал про первую фразу, что не очень хорошо начинать предложение с отрицания (это что-то из психологии, но лучше обойтись без "не")
И слово "официоз" смутило. Сказал, что слово какое-то разговорное, для форумов, для личных бесед,а в приглашении, даже если оно "для своих", лучше написать что-то более литературное.
ПС. Надеюсь, Вы не обидитесь на критику с утра пораньше, все вышенаписанное имхо, делать надо все равно, как нравится Вам
-
Гость
чудесное платье,на мой взгляд! думаю,Вы точно устанете за день в свадебном платье, а это будет очень кстати!
-
Небожитель
Девочки, спасибо всем)) я совсем не обижаюсь, надеюсь кто-то еще свое мнение напишет.
Белочек удивлять не хотим
-
Элита
 Сообщение от Astorya
Мне кажется, слишком много текста и шуток. Лучше на словах большую часть объяснить, если будет возможность. Я лично всем про цветы говорила, чтобы не приносили ни в коем случае. И да, не начинать с отрицания приглашение.
согласна на 100%
-
Енот
Я бы заменила выездная регистрация на торжественная регистрация....просто куда выезжать если гости уже собрались посреди леса?
Ну и много текста имхо. Ждем ко стольки-то,регистрация тогда-то, после-барбекю. Дресскод нестрогий. Трансфер. Усе. Остальное-на словах т.к. В написанном варианте производит впечатление списка требований к гостям
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Енот
 Сообщение от ~Ди~
Девочки, спасибо всем)) я совсем не обижаюсь, надеюсь кто-то еще свое мнение напишет.
Белочек удивлять не хотим 
Значит белочек надо перефразировать как-то. Иначе не понятно чего вы хотите-то ли надо приехать на лабутенах и поражать белочек, то ли надо приехать в джинсах и трениках( что для леса,белочек и барбекю в принципе в самый раз). Еще круче-получите 50/50, половина в смокингах,половина в футболках))))
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Ветеран
-
Енот
 Сообщение от yulebedewa
Девочки: Алина, Даша, Лариса, Ариведерчи (не знаю имени, простите  ), вобщем вчерашних и сегодняшних невест, поздравляю с этим знаменательным событием в жизни
Присоединяюсь к поздравлениям! И пусть сегодняшняя погода не омрачит такой замечательный праздник и будет единственной неприятностью на вашем жизненном пути!