Страница 685 из 1626 « Первая 1855856356756816826836846856866876886896957357851185 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Небожитель Аватар для ~Ди~

девочки, теперь я с текстом пришла. хочется конструктивной критики и советов.
    само приглашение у нас весьма лаконичное- открытка с нашими фотками с одной стороны и текстом "ждем вас на дне рождения нашей семьи дата-место- имена" с другой (фотки потом выложу, как полностью все сделаю.)
    оно будет завернуто в буклет на три разворота из крафт-бумаги. посмотрите текст, может, подскажете или исправите что-то.
    1й разворот
    Будем очень рады,
    если 06 августа 2016 вы не уедете из Санкт-Петербурга
    и сможете заглянуть к нам на свадьбу, которая состоится на базе отдыха «Солнечный берег».
    Сбор гостей и прощание с холостой жизнью начинаем в 15.00
    Выездная регистрация брака состоится в 16.00
    Сразу после церемонии будет барбекю-вечеринка в теплом кругу близких друзей.
    Никакого официоза, битья бокалов и криков "Горько".
    Лабутены и замечательные штаны приведут в искреннее недоумение белочек и прочих обитателей окружающего леса

(для возрастных гостей Лабутены и штаны заменим на высокие каблуки, вечерние платья и смокинги)

2й разворот
    Дорогие наши гости, мы ценим теплые и искренние
    слова, сказанные лично от себя.
    Просим вас не дарить нам цветов! Но нас порадуют маленькие символические сюрпризы на ваше усмотрение (вино для наших годовщин и особенных событий, вкусный чай и ароматный кофе или лотерейные билетики). Впрочем, это не обязательно, всего лишь, как альтернатива букетам, которые мы настоятельно просим не приносить

3й разворот
    Для вашего удобства мы организуем трансфер из Петергофа и Санкт-Петербурга до места празднования и обратно
    Для тех, кто поедет самостоятельно –координаты места нашей встречи
    + рисунок карты

Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от Брукас Посмотреть сообщение
    Сегодня купила таки желанное платье на второй день в Love republic Пришла домой, померила и тут возник вопрос. Девочки как думаете, если я его на банкете одену, когда начнётся танцевальная часть, боюсь за целый день устану от свадебного и от каблуков. А под это купила бы белые балеточки. Или совсем не буду в нем невестой?
    по моему прекрасно подойдёт для второй части банкета. впи сразу легче станет ))

~Ди~ , я бы слово "настоятельно" поменяла на "очень". так помягче. Остальное очень здорово, все понятно

Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
    Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

3. ответ для ~Ди~ , на сообщение « девочки, теперь я с текстом пришла.... »

Цитата Сообщение от ~Ди~ Посмотреть сообщение
    девочки, теперь я с текстом пришла. хочется конструктивной критики и советов.
    само приглашение у нас весьма лаконичное- открытка с нашими фотками с одной стороны и текстом "ждем вас на дне рождения нашей семьи дата-место- имена" с другой (фотки потом выложу, как полностью все сделаю.)
    оно будет завернуто в буклет на три разворота из крафт-бумаги. посмотрите текст, может, подскажете или исправите что-то.
    1й разворот
    Будем очень рады,
    если 06 августа 2016 вы не уедете из Санкт-Петербурга
    и сможете заглянуть к нам на свадьбу
    , которая состоится на базе отдыха «Солнечный берег».
    Сбор гостей и прощание с холостой жизнью начинаем в 15.00
    Выездная регистрация брака состоится в 16.00
    Сразу после церемонии будет барбекю-вечеринка в теплом кругу близких друзей.
    Никакого официоза, битья бокалов и криков "Горько".
    Лабутены и замечательные штаны приведут в искреннее недоумение белочек и прочих обитателей окружающего леса

(для возрастных гостей Лабутены и штаны заменим на высокие каблуки, вечерние платья и смокинги)

2й разворот
    Дорогие наши гости, мы ценим теплые и искренние
    слова, сказанные лично от себя.
    Просим вас не дарить нам цветов! Но нас порадуют маленькие символические сюрпризы на ваше усмотрение (вино для наших годовщин и особенных событий, вкусный чай и ароматный кофе или лотерейные билетики). Впрочем, это не обязательно, всего лишь, как альтернатива букетам, которые мы настоятельно просим не приносить

3й разворот
    Для вашего удобства мы организуем трансфер из Петергофа и Санкт-Петербурга до места празднования и обратно
    Для тех, кто поедет самостоятельно –координаты места нашей встречи
    + рисунок карты
    Мне почти все понравилось, кроме выделенных фраз.
    Точнее первая не очень понравилась, слишком длинная подводка к фразе "Будем рады видеть вас.."
    А вторую я просто не поняла Вы хотите, чтобы Ваши гости были в неофициальной одежде, которая не будет "удивлять белочек" или, наоборот, хотите удивить белочек?)
    Может, у вас с друзьями это фишка, которую они поймут, но я со стороны не очень поняла, в чем же вы хотите видеть гостей))

Ди, с Вашего позволения, показала жениху текст, он сказал про первую фразу, что не очень хорошо начинать предложение с отрицания (это что-то из психологии, но лучше обойтись без "не")
    И слово "официоз" смутило. Сказал, что слово какое-то разговорное, для форумов, для личных бесед,а в приглашении, даже если оно "для своих", лучше написать что-то более литературное.

ПС. Надеюсь, Вы не обидитесь на критику с утра пораньше, все вышенаписанное имхо, делать надо все равно, как нравится Вам

Гость Аватар для Margo333

чудесное платье,на мой взгляд! думаю,Вы точно устанете за день в свадебном платье, а это будет очень кстати!

5. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Небожитель Аватар для ~Ди~

Девочки, спасибо всем)) я совсем не обижаюсь, надеюсь кто-то еще свое мнение напишет.
    Белочек удивлять не хотим

6. ответ для ~Ди~ , на сообщение « девочки, теперь я с текстом пришла.... »
    Элита Аватар для *YNA*

Цитата Сообщение от Astorya Посмотреть сообщение
    Мне кажется, слишком много текста и шуток. Лучше на словах большую часть объяснить, если будет возможность. Я лично всем про цветы говорила, чтобы не приносили ни в коем случае. И да, не начинать с отрицания приглашение.
    согласна на 100%

7. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

Я бы заменила выездная регистрация на торжественная регистрация....просто куда выезжать если гости уже собрались посреди леса?
    Ну и много текста имхо. Ждем ко стольки-то,регистрация тогда-то, после-барбекю. Дресскод нестрогий. Трансфер. Усе. Остальное-на словах т.к. В написанном варианте производит впечатление списка требований к гостям
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

8. ответ для ~Ди~ , на сообщение « Девочки, спасибо всем)) я совсем не... »

Цитата Сообщение от ~Ди~ Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем)) я совсем не обижаюсь, надеюсь кто-то еще свое мнение напишет.

Белочек удивлять не хотим

Значит белочек надо перефразировать как-то. Иначе не понятно чего вы хотите-то ли надо приехать на лабутенах и поражать белочек, то ли надо приехать в джинсах и трениках( что для леса,белочек и барбекю в принципе в самый раз). Еще круче-получите 50/50, половина в смокингах,половина в футболках))))
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

9. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Ветеран Аватар для yulebedewa

Девочки: Алина, Даша, Лариса, Ариведерчи (не знаю имени, простите), вобщем вчерашних и сегодняшних невест, поздравляю с этим знаменательным событием в жизни
    Пусть взаимопонимание и любовь и счастье наполняют вашу совместную, теперь уже зарегистрированную жизнь, несмотря на погоду и другие жизненные перепитии
    А дождь на свадьбе это хорошая примета, хоть мы все и не хотим его

10. ответ для yulebedewa , на сообщение « Девочки: Алина, Даша, Лариса,... »

Цитата Сообщение от yulebedewa Посмотреть сообщение
    Девочки: Алина, Даша, Лариса, Ариведерчи (не знаю имени, простите), вобщем вчерашних и сегодняшних невест, поздравляю с этим знаменательным событием в жизни

Присоединяюсь к поздравлениям! И пусть сегодняшняя погода не омрачит такой замечательный праздник и будет единственной неприятностью на вашем жизненном пути!

Страница 685 из 1626 « Первая 1855856356756816826836846856866876886896957357851185 Последняя »