| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Yati
А улыбаться начала наша невеста?
Давно не приезжала к нам, она и так у нас одна на двоих с Кириллом)))
Улыбается редко и скромно.
Я сейчас пытаюсь в режим занятий старшей влиться, пока тяжко... Предполагаю, что смогу выбираться в пн., ср.?, пятн.
Мечты сбываются!

-
Гость
 Сообщение от Yati
Я тоже вот к 0 будет, и термос пригодится. Я уже достала.
Бум чаи гонять? С баранками?
 Сообщение от Натахенец
Юля, Машуню с агуканием!
Спасибо за инфу по акциям, я тоже наверное перешки закажу на тыщу примерно и на тыщу еще что нибудь, они же дет карты принимают вроде.
Мне в такие моменты обидно до слез, ничего не могу с собой поделать.
Обычно принимают, но за пюрешки ими плать нельзя - условия акции.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кислёныш
Наберу я видимо одна тут пюрешек, буду потом торговать на прогулках в песочницах.
Настя если решишь заказывать я бы взяла 2 упаковки яблока 24 банки , больше мне не надо. У меня сын с мужем такое любят )) и я может попробую с таким пюре чай пить вместо булок. А в прок брать не хочу
-
Элита
 Сообщение от Натахенец
Юля, Машуню с агуканием!
Спасибо за инфу по акциям, я тоже наверное перешки закажу на тыщу примерно и на тыщу еще что нибудь, они же дет карты принимают вроде.
Спасибо!
Да, карты принимают.
Мечты сбываются!

-
Гость
 Сообщение от Sergeeva
Улыбается редко и скромно.
Я сейчас пытаюсь в режим занятий старшей влиться, пока тяжко... Предполагаю, что смогу выбираться в пн., ср.?, пятн.
Специально ждали пока я на дачу соберусь на неделю с мужем в отпуск? А если через недельку встречу замутить? С 5-го я уже на месте
-
Наш человек
 Сообщение от Yati
А СК варежки стоят? Подошли ромику?
Без карты 251, и на них акция не действует. Подошли, да!
 Сообщение от Кислёныш
Наберу я видимо одна тут пюрешек, буду потом торговать на прогулках в песочницах.
спекулянтка
 Сообщение от Натахенец
Юля, Машуню с агуканием!
Мне в такие моменты обидно до слез, ничего не могу с собой поделать.
Я за нас всех заступилась))объяснила ему , что вообще-то любая молодая мама сильно устает, и я - не исключение. Но редкий мужчина в состоянии это понять и оценить. И вот мой муж к этим редким не относится.
-
Элита
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
Вот так всегда  а может еще где распродавать остатки будут? Кто услышит - свистите!!!
На хелптумама Муни по карте 1120р. (сегодня рассылка мне пришла)
Мечты сбываются!

-
Элита
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
Специально ждали пока я на дачу соберусь на неделю с мужем в отпуск? А если через недельку встречу замутить? С 5-го я уже на месте 
Я так понимаю этот режим у меня до июня. Так что можем подбиваться на эти дни в будущем.
Мечты сбываются!

-
Мега-элита
Всем привет! Писать совсем не успеваю, хотя спим мы ттт хорошо. Муж сейчас дома работает т мне кажется что я весь день у плиты стою. Готовлю еду и еще плюс сейчас утилизация урожая и заготовки.
Девочки у кого еще сопли у деток и лактостазы @@@@@@@@ вам!!!
Юля хотела спросить у тебя и у кого что аршин дети как вы их на занятия водите? Точнее с младшими как быть? Я коляску у входа пристегиваются дочку вытаскиваю и держу на руках пока сын переодевается и уходит с тренером. Обратно так же. Так вот доча конечно каждый раз просыпается да и жарко в помещении , а зимой еще хуже из-за одежды будет.
-
Старожил
Всем добрый вечер!
Сегодня с Верочкой встречались с её ровесником, мальчик родился на два часа позже нас. В прошлом месяце мы были по сравнению с ним кубышечкой, теперь почти сравнялись.
К разговорам о понимании: из-за сильных антибиотиков мне пришлось в сентябре сцеживаться 4 дня, а Веру кормить смесью. Я попросила мужа вставать ночью и помогать мне. Он готовил смесь, я качала Веру, чтобы та не перешла на крик, и параллельно сцеживалась. Так вот ему хватило одной ночи для того, чтобы понять от чего и почему я устаю.