| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от онцилла
Всем ДУ!!!
Спали хорошо.
Муж уехал на рыбалку, спали с дочами. Проснулась ночью и увидела как старшая обняла и прижалась к маленькой [emoji7][emoji7][emoji7]
Девочки, я аж прослезилась, она так нежно ее обняла[emoji7][emoji7][emoji7]
Маш, с приездом. Хорошего отдыха. Я думаю ты опытная мама и все сама знаешь, про море и солнце. Так что все у тебя будет прекрасно!!!!
Ой, ничего себе[emoji33][emoji33][emoji33]
Могу только кулачки подержать, чтобы все скорее прошло[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Марина, я вот не ведь в то, что можно к рукам приучить. Ловлю помидоры)))
Со своей делаю так, заплачет, приду поговорю, поглажу поиграю, если ге помахает на руки, успокою и если у меня дела, то обратно. Зачастую кстати прокатывает, в магазине например заскандалит в коляске, я ее возьму она пару минут поглядит по сторонам и я ее в коляску опять сажаю. И все уже объясняю, подожди мы в магазине, посиди в коляске, вот купим все и пойдем домой и тд
Ань, понимаешь она просит или молочный коктель или мороженное. Или картошку с грибами))) мне как-то страшновато это давать.
Про магазин кстати точно, всегда удивляли игрушки без упаковки.,.
Ой, а я и не поняла что капли из-за бугра[emoji102]
Девочки вам подгузы несрочно? Я бы с капельками забрала [emoji4]
Можно будет у тебя все похранить до из прихода [emoji102]
Апельсинка
Ира, помидоров нема, в моем рационе под запретом)))))))
Я наверное коряво написала..я тоже, когда начинает хныкать, развлекаю по- всякому, и уж только если это всякое не помогает, беру на ручки ненадолго, он тоже чутка глазеет по сторонам и можно обратно в коляску/ шезлонг и т.п.положить. А свекры даже не пытаются развлечь - отвлечь игрушкой или рожицей, они сразу на руки берут, иногда даже просто так, и без плача.им просто охота его пожамкать лишний раз
Егорке теперь до игрушек побоку, он явно и настырно просится на ручки. А чуть протянешь руки в его сторону, даже если он типа собой занят (ремень поправить или его подтянуть если сполз), но на руки не берешь- сразу извивается червяком и в ор. Тут же берут свекры и тащат на ручки, ор прекращается. Я не могу его потом дома брать на ручки постоянно
Мне зачастую теперь приходится с ним днем лежать, чтоб поспал. А то с недосыпа устраивает мне кузькину мать. Раньше я во время его сна дела делала...Если еще и на ручках всегда, я по дому вообще ничего сделать не смогу
Или это просто возраст такой, все интересно, и с рук просто лучше видно? Руки- то мои уже по коленки, 9 кг как никак
Я- Марина

-
Активный участник
 Сообщение от Ryna
Я бы оставила и носила иногда! А вообще у меня часов 5-6 и дорогих и не очень, так что выбираю под наряд[emoji6]
Эти так сложно заводить, что придется как раз их делать основными.
 Сообщение от Veronichka2013
. Носить и радоваться, думая о том, как любимый мужчина для тебя старался. Потом рассказать на чужом примере, что определенные подарки лучше покупать только с женой. У меня муж, если хочет сделать ювелирный подарок, то неожиданно заводит в магазин и предлагает выбрать, но мы столько прожили вместе! Он знает, что серьги должны красиво сидеть на ушке. Это мужчинам надо рассказывать. Хотя сюрпризы тоже делает, но в чем бывает уверен.У Вас все впереди. А порывы надо ценить. У меня мама, например, за всю жизнь так и не научилась принимать подарки. Я еще в школе знала, что такой не буду.
Тоже склоняюсь к этому, а то ведь обидится. Надо будет намекнуть как-нибудь потом про неожиданно завести в магазин, спасибо за идею!
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
Наш человек
 Сообщение от Nutriya
А чего не даешь? Я тож прикорм не хочу до 6 педиатрический, но такой пищевой интерес меня подкупает, к тому ж, имхо, хочу-не хочу, а смотреть приходится по ребенку...просит повторно, и не ложку, а еду, еще ни разу ничего не выплюнула  но банок до 6мес не получит 
!
Мишка вчера полсырника схомячил, благо я их в мульте делала. Сегодня утром гречку из моей тарелки, обычную такую, не из хлопьев.
У меня дежавю, Санька тоже так питался и быстро на общий стол перешел.
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
 Сообщение от daphne_flower
Девочки, всем ДУ,
у меня осень за окном, ветер сильный-пресильный, как-то совсем печально в конце июля такое  .
А что все в Нексте покупали? Мне ветровка нужна была новая для детки, все на месте, уже заказала 2 на выбор, даже 3, но это из-за размера, 2 я назад отошлю.
Еще такой вопрос, муж неожиданно сделал подарок к дню свадьбы. Подарил часы дорогие, а мне часы не нужны, меня мои устраивают, хотя им уже много лет, я их сама покупала, когда работать начала. К тому же автоматика, надо каждый день носить, а я еще далека от этого состояния, мне бы помыться каждый день. Блин, не знаю, что делать. Он вообще редко подарки так дарит сюрпризом. Демотивировать неохота, но денег на бесполезную вещь тоже жалко, часы дорогие, естественно можно ему это как-то объяснить и отнести их назад, но он наверное расстроится. Кто и как поступил бы в такой ситуации? Часы сами по себе нравятся, но у меня мои есть, они меня вполне устраивают.
Если сама понимаешь, что он расстроится, то конечно поблагодарить и носить. Не стоит близкого человека обижать. Все имхо.
Четыре сыночка
гитаристу 10 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
 Сообщение от Mary Poppins
Ира, помидоров нема, в моем рационе под запретом)))))))
Я наверное коряво написала..я тоже, когда начинает хныкать, развлекаю по- всякому, и уж только если это всякое не помогает, беру на ручки ненадолго, он тоже чутка глазеет по сторонам и можно обратно в коляску/ шезлонг и т.п.положить. А свекры даже не пытаются развлечь - отвлечь игрушкой или рожицей, они сразу на руки берут, иногда даже просто так, и без плача.им просто охота его пожамкать лишний раз
Егорке теперь до игрушек побоку, он явно и настырно просится на ручки. А чуть протянешь руки в его сторону, даже если он типа собой занят (ремень поправить или его подтянуть если сполз), но на руки не берешь- сразу извивается червяком и в ор. Тут же берут свекры и тащат на ручки, ор прекращается. Я не могу его потом дома брать на ручки постоянно
Мне зачастую теперь приходится с ним днем лежать, чтоб поспал. А то с недосыпа устраивает мне кузькину мать. Раньше я во время его сна дела делала...Если еще и на ручках всегда, я по дому вообще ничего сделать не смогу
Марин, это может еще возрастное., зубки или просто период.
А свекры, ну их тоже можно понять. Как тут устоишь, ведь это их внучек любимый, не сердись на них.
И потом со временем он у тебя поймет где это прокатывает, а где нет[emoji6] Дома должно наладится)))
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
 Сообщение от Alenushka-r
Девочки, сейчас перепугалась вся. Вдруг ни с того ни с сего на ровном месте боль в среднем пальце левой руки в районе самой верхней фаланги, палец опух на глазах и в этом месте появился синяк! За какие-то секунды! [emoji33] Ни обо что не ударялась. Поначалу решила, что это тромб, муж меня еле успокоил! Сейчас порылась в инете, пишут, что могут сосуды так лопаться. Даже не знаю по чьей это части? Флеболог? Девочки, ни у кого такого не случалось?
Наверное, надо пойти к сосудистому хирургу.
-
Наш человек
 Сообщение от daphne_flower
Девочки, всем ДУ,
у меня осень за окном, ветер сильный-пресильный, как-то совсем печально в конце июля такое  .
А что все в Нексте покупали? Мне ветровка нужна была новая для детки, все на месте, уже заказала 2 на выбор, даже 3, но это из-за размера, 2 я назад отошлю.
Еще такой вопрос, муж неожиданно сделал подарок к дню свадьбы. Подарил часы дорогие, а мне часы не нужны, меня мои устраивают, хотя им уже много лет, я их сама покупала, когда работать начала. К тому же автоматика, надо каждый день носить, а я еще далека от этого состояния, мне бы помыться каждый день. Блин, не знаю, что делать. Он вообще редко подарки так дарит сюрпризом. Демотивировать неохота, но денег на бесполезную вещь тоже жалко, часы дорогие, естественно можно ему это как-то объяснить и отнести их назад, но он наверное расстроится. Кто и как поступил бы в такой ситуации? Часы сами по себе нравятся, но у меня мои есть, они меня вполне устраивают.
Я согласна с Кирой- поблагодарить и носить, тем более пишешь, что нравятся)
Мне в прошлом году муж кольцо серебряное подарил. С эмалью, рисунок - сердечки я в ужасе, т.к. ни эмаль, ни тем более сердечки не ношу и не люблю. И я напрямую ему сказала, что кольцо не в моем вкусе и мол, носить такое не с чем. Обиделся, конечно! Подарков-сюрпризов от него тоже днем с огнем..не дождешься..
в итоге после родов мои отеки сошли, обручальное стало велико. Я надела то с сердечками. И так оно мне понравилось чота, я его вместо обручалки сейчас ношу)) муж доволен)) я, кстати, впервые за всю жизнь свое фи подарку высказала. Больше не буду так)) человек же старался угодить...
Я- Марина

-
Наш человек
 Сообщение от онцилла
Всем ДУ!!!
Спали хорошо.
Муж уехал на рыбалку, спали с дочами. Проснулась ночью и увидела как старшая обняла и прижалась к маленькой [emoji7][emoji7][emoji7]
Девочки, я аж прослезилась, она так нежно ее обняла[emoji7][emoji7][emoji7]
Маш, с приездом. Хорошего отдыха. Я думаю ты опытная мама и все сама знаешь, про море и солнце. Так что все у тебя будет прекрасно!!!!
Ой, ничего себе[emoji33][emoji33][emoji33]
Могу только кулачки подержать, чтобы все скорее прошло[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻
Марина, я вот не ведь в то, что можно к рукам приучить. Ловлю помидоры)))
Со своей делаю так, заплачет, приду поговорю, поглажу поиграю, если ге помахает на руки, успокою и если у меня дела, то обратно. Зачастую кстати прокатывает, в магазине например заскандалит в коляске, я ее возьму она пару минут поглядит по сторонам и я ее в коляску опять сажаю. И все уже объясняю, подожди мы в магазине, посиди в коляске, вот купим все и пойдем домой и тд
Ань, понимаешь она просит или молочный коктель или мороженное. Или картошку с грибами))) мне как-то страшновато это давать.
Про магазин кстати точно, всегда удивляли игрушки без упаковки.,.
Ой, а я и не поняла что капли из-за бугра[emoji102]
Девочки вам подгузы несрочно? Я бы с капельками забрала [emoji4]
Можно будет у тебя все похранить до из прихода [emoji102]
Апельсинка
Ира, мне несрочно, мы еще не вернулись в цивилизацию
Четыре сыночка
гитаристу 10 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
 Сообщение от Nutriya
Похоже "а разрыв сосудика, только непонятно, с чего. Можно попробовать с хирурга начать или флеболог
Ничего себе, мы носим, причем с грудкой, причем во всех девайсах переносках  но они у нас свободные  Но гетры все ж свяжу, пожалуй  Кира, ты вроде на мат капитал подавала? У нас 2месяца с момента подачи заявления прошло, положительное решение пришло, а деньги до банка не дошли пока. У вас как? Буду в ПФ звонить, млин
Маша, а почему в неадекватном?  что ты там делать собираешься?
Оооой, по мне так часиков много не бывает  равно как купальников, рюкзачков и платьюшек для сальсы  У меня часиков разных штук 7-8: спортивные, элегантные, повседневные, для водных видов спорта и т.д. 
Ну ничего себе, ты крута, у меня ни одних часов
У меня с момента подачи прошел месяц и неделя, пока письма жду. А тебе пришло письмо? В любом случае, звони в ПФ, там все скажут, куда дэньги дели
Четыре сыночка
гитаристу 10 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Гость
[emoji483][emoji102] мы согревались как могли. Фотофактов не сохранилось, так что придется просто поверить [emoji6]
Кстати, ели очень вкусный хлеб. Настоящий. Белый и черный кирпичик. И еще 3 л молока привезли. Ну и рыбу которую сами поймали.
Аня аннетфлай, дочке было 10 месяцев, когда я второй забеременела.