|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мига
Мне субсидию оформляли 2,5 часа. После чего выяснилось, что справка мужа не подходит...  Через 2 дня оформляла заново, на все ушло 50 минут... написала благодарность сотруднику...
А я субсидию оба раза в центре субсидий оформляла, там хоть компетентные люди сидят и быстро работают 
Хотя в этот раз мне инструктор тоже нормальная попалась, просто писанины очень много было.
Отправлено через Tapatalk
Мой ник читается как Селери 
С 20 до 8 часов мой телефон автоматически включает ночной режим.
-
Ветеран
 Сообщение от Asher
А кто-нибудь менял карту во время выплаты пособий? У меня ГСП за 3 месяца. За 2 месяца перевели, а за последний должны в след. месяце перевести. А я карту Сбербанка, на которую пособие переводили, потеряла и на прошлой неделе переиздала. Номер счета остался прежний (я специально просила ничего не менять), а вот сам номер карты поменялся. На сколько я знала при переводе денег пишут не только номер счета, но и номер карты. Надо волноваться и как-то давать новые реквизиты или так переведут? Кто-нибудь сталкивался с таким?
За перевод денег не переживайте, зачислят на ваш счет, а на будущее возьмите в сбере новые реквизиты карты.
Я тоже перевыпускала карту, на ней новый номер, а реквизиты забыла взять в сбере, так и оформляю пособия по старым реквизитам, счет, то один)
-
Наш человек
 Сообщение от Celery
Уф, подала документы на ГСП, измучалась сама и ребенка измучала, пока заполняла заявление, а точнее, писала да и нет по каждому виду доходов-пособий-льгот на каждого члена семьи. Уже была готова плюнуть и уйти. На оформление гсп и школьной формы ушел час. Не знаю теперь, одобрят ли, забыла взять в школе справку о питании, в заявлении написала, что в летние месяцы ребенок в школе питание не получал.
К вопросу о компетентности сотрудников: в соседнем окне женщина уточняла про повышенное пособие, инструктор уверяла ее, что не надо пока оформлять обычное на карту, т.к. ей потом ничего не пересчитают. Женщина пыталась спорить, а инструктор говорила: я точно знаю, я не первый день здесь работаю. Я не выдержала, вмешалась
Подскажите на гсп на дошкольника какие справки надо предоставить, ребенку 2года,в сад не ходит,мест нет,в мфц сказали не знают что нужно
верю,надеюсь😇
Три сыночка и лапочка дочка 
-
Хранитель
 Сообщение от девушка_ветра
Подскажите на гсп на дошкольника какие справки надо предоставить, ребенку 2года,в сад не ходит,мест нет,в мфц сказали не знают что нужно
верю,надеюсь😇
Никаких.
-
 Сообщение от девушка_ветра
верю,надеюсь😇
Я вообще никаких справок не носила, ни о саде, ни о питании, ни о проезде. Принесла только справки о доходах мужа и своих доходах, все, это самые главные справки. Ну и стандартный набор документов. В заявлении прописывала что дети получают питание и проезд бесплатно. О садовскои и несадовском детях ничего не писала. За проезд и питание они вычитают фиксированные суммы. Льготу дет. сада тоже знают, а если не знают, могут позвонить и узнать. Сдавайте документы как есть, если что то не так, в нашем районе обычно звонят из собеса, просят уточнить или донести, не знаю, конечно, как в других районах.
-
Наш человек
Девочки, объясните пожалуйста
ГСП (государственная социальная помощь) и жилищная субсидия, это одно и тоже???
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Элита
 Сообщение от natali888
За перевод денег не переживайте, зачислят на ваш счет, а на будущее возьмите в сбере новые реквизиты карты.
Я тоже перевыпускала карту, на ней новый номер, а реквизиты забыла взять в сбере, так и оформляю пособия по старым реквизитам, счет, то один)
Спасибо!
-
 Сообщение от Celery
А я субсидию оба раза в центре субсидий оформляла, там хоть компетентные люди сидят и быстро работают 
Хотя в этот раз мне инструктор тоже нормальная попалась, просто писанины очень много было.
Я, наоборот, центром субсидий сыта по уши... Последние 2 года оформляю в МФЦ, очень довольна... ни очередей, ни сотрудников, отвлекающих специалистов...
-
 Сообщение от Емельянка
Нет.
-
Хранитель
 Сообщение от Емельянка
Нет,Оль, это разные вещи.