Страница 685 из 1280 « Первая 1855856356756816826836846856866876886896957357851185 Последняя »

Тема: Гос.поддержка многодетных семей 2015.

1. ответ для Мига , на сообщение « Мне субсидию оформляли 2,5 часа. После... »
    Наш человек Аватар для Celery
    Приморский район, Черная речка/Пионерская

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Мне субсидию оформляли 2,5 часа. После чего выяснилось, что справка мужа не подходит... Через 2 дня оформляла заново, на все ушло 50 минут... написала благодарность сотруднику...
    А я субсидию оба раза в центре субсидий оформляла, там хоть компетентные люди сидят и быстро работают
    Хотя в этот раз мне инструктор тоже нормальная попалась, просто писанины очень много было.

Отправлено через Tapatalk
    Мой ник читается как Селери
    С 20 до 8 часов мой телефон автоматически включает ночной режим.

2. ответ для Asher , на сообщение « А кто-нибудь менял карту во время... »
    Ветеран Аватар для natali888

Цитата Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь менял карту во время выплаты пособий? У меня ГСП за 3 месяца. За 2 месяца перевели, а за последний должны в след. месяце перевести. А я карту Сбербанка, на которую пособие переводили, потеряла и на прошлой неделе переиздала. Номер счета остался прежний (я специально просила ничего не менять), а вот сам номер карты поменялся. На сколько я знала при переводе денег пишут не только номер счета, но и номер карты. Надо волноваться и как-то давать новые реквизиты или так переведут? Кто-нибудь сталкивался с таким?
    За перевод денег не переживайте, зачислят на ваш счет, а на будущее возьмите в сбере новые реквизиты карты.
    Я тоже перевыпускала карту, на ней новый номер, а реквизиты забыла взять в сбере, так и оформляю пособия по старым реквизитам, счет, то один)

Цитата Сообщение от Celery Посмотреть сообщение
    Уф, подала документы на ГСП, измучалась сама и ребенка измучала, пока заполняла заявление, а точнее, писала да и нет по каждому виду доходов-пособий-льгот на каждого члена семьи. Уже была готова плюнуть и уйти. На оформление гсп и школьной формы ушел час. Не знаю теперь, одобрят ли, забыла взять в школе справку о питании, в заявлении написала, что в летние месяцы ребенок в школе питание не получал.
    К вопросу о компетентности сотрудников: в соседнем окне женщина уточняла про повышенное пособие, инструктор уверяла ее, что не надо пока оформлять обычное на карту, т.к. ей потом ничего не пересчитают. Женщина пыталась спорить, а инструктор говорила: я точно знаю, я не первый день здесь работаю. Я не выдержала, вмешалась

Подскажите на гсп на дошкольника какие справки надо предоставить, ребенку 2года,в сад не ходит,мест нет,в мфц сказали не знают что нужно

верю,надеюсь😇
    Три сыночка и лапочка дочка

Хранитель Аватар для Иришк@

Цитата Сообщение от девушка_ветра Посмотреть сообщение
    Подскажите на гсп на дошкольника какие справки надо предоставить, ребенку 2года,в сад не ходит,мест нет,в мфц сказали не знают что нужно

верю,надеюсь😇
    Никаких.

Цитата Сообщение от девушка_ветра Посмотреть сообщение

верю,надеюсь😇
    Я вообще никаких справок не носила, ни о саде, ни о питании, ни о проезде. Принесла только справки о доходах мужа и своих доходах, все, это самые главные справки. Ну и стандартный набор документов. В заявлении прописывала что дети получают питание и проезд бесплатно. О садовскои и несадовском детях ничего не писала. За проезд и питание они вычитают фиксированные суммы. Льготу дет. сада тоже знают, а если не знают, могут позвонить и узнать. Сдавайте документы как есть, если что то не так, в нашем районе обычно звонят из собеса, просят уточнить или донести, не знаю, конечно, как в других районах.

Наш человек Аватар для Емельянка

Девочки, объясните пожалуйста
    ГСП (государственная социальная помощь) и жилищная субсидия, это одно и тоже???

Я - Оля, ко мне на ТЫ

7. ответ для natali888 , на сообщение « За перевод денег не переживайте,... »
    Элита Аватар для Asher

Цитата Сообщение от natali888 Посмотреть сообщение
    За перевод денег не переживайте, зачислят на ваш счет, а на будущее возьмите в сбере новые реквизиты карты.
    Я тоже перевыпускала карту, на ней новый номер, а реквизиты забыла взять в сбере, так и оформляю пособия по старым реквизитам, счет, то один)
    Спасибо!

Небожитель

Цитата Сообщение от Celery Посмотреть сообщение
    А я субсидию оба раза в центре субсидий оформляла, там хоть компетентные люди сидят и быстро работают
    Хотя в этот раз мне инструктор тоже нормальная попалась, просто писанины очень много было.

Я, наоборот, центром субсидий сыта по уши... Последние 2 года оформляю в МФЦ, очень довольна... ни очередей, ни сотрудников, отвлекающих специалистов...

Небожитель

Цитата Сообщение от Емельянка Посмотреть сообщение
    Нет.

Хранитель Аватар для Иришк@

Цитата Сообщение от Емельянка Посмотреть сообщение
    Нет,Оль, это разные вещи.

Страница 685 из 1280 « Первая 1855856356756816826836846856866876886896957357851185 Последняя »