|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Julitta
У меня при ходьбе бывает стреляет что то в спину да в промежность, как мне кажется это либо мышцы какие то, либо нервы тоже защемляет какие то, либо девочка меня так ножками пинает сильно...у меня тоже повышенный фибриноген, плюс повышенная агрегация, и гемоглобин упал, Колю фраксипарин, пью железо ферроглобин...а еще отеки на ногах стали появляться да подташнивать иногда, может это из за ферроглобина...в общем надеюсь это все не помешает доносить малышей и родить их здоровенькими....!
Скорее всего от препарата железа тебе не очень хорошо, я тоже месяц уже пью, усилилась изжога, сильно уменьшился аппетит.
-
Космонавт
Сообщение от Relavi
Ален, а на какой улице больница куда вы попали? У меня подруга с дочкой сейчас на попова лежат
Ну и мы на Попова
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от Zlatusya
Алена,попробуй Винилин бальзам Шостаковского,тягучий такой бальзам,марлевый тампон на палец и обильно смазывай слизистую 3 р/день,должно быстро пройти.
ООО, спасибо! У меня как раз он и есть. Ура!!!
-
Космонавт
Сообщение от Funny Bunny
Подробно не расскажу про лечение - не помню, но переносится ппц
Я болела(((
Кушать только жиденькое могла, говорить было больно, провела в кровати несколько недель((((
Жесть какая, теперь я поняла, почему Тимоша вчера всю ночь орал.
-
Мега-элита
Сообщение от Relavi
Девочки, насчет прикорма я просто прочла, что в 4 начинают ивешки. Пойдем в пк в 4 спрошу нашего педа.
Вера, эта девушка с манкой не подруга мне, так работали когда-то вместе. Но доверия к ней нет, она и тогда странные вещи какие-то задвигала. Долго ее вспоминали, когда она ушла. Но твоя знакомая с 2 месяцами - это вообще жесть.
Воз теперь рекомендует всем в 6, вне зависимости от ив. Считается, что жкт созревает одинаковое время.
Сообщение от Liniti
Девочки, кто сталкивался со стоматитом, поделитесь опытом - как переносится, как лечится.
Полощу ротоканом, мажу метрогил дента, особенно перед едой. Иногда прыскаю таниум верде или гексорал. Еще могу пососать стрепсилс. Но вообще первые два. Через 3-4 дня проходит, облегчение через два дня насиупает.
-
Старожил
Сообщение от Julitta
У меня при ходьбе бывает стреляет что то в спину да в промежность, как мне кажется это либо мышцы какие то, либо нервы тоже защемляет какие то, либо девочка меня так ножками пинает сильно...у меня тоже повышенный фибриноген, плюс повышенная агрегация, и гемоглобин упал, Колю фраксипарин, пью железо ферроглобин...а еще отеки на ногах стали появляться да подташнивать иногда, может это из за ферроглобина...в общем надеюсь это все не помешает доносить малышей и родить их здоровенькими....!
у меня тоже стреляет в промежность , но это толчки деток ( по ощущению). Да и в районе ребер иногда болевые ощущения. Во втором триместре тоже немножко снизился гемоглобин, пила ферум лек ( таблетки, даже вкусными казались). А в третьем триместре когда фибриноген был на верхней границе нормы и гемоглобин стал в норме. Тогда таблетки железа отменили и назначили клексан. Подташнивать может от железа. Все будет хорошо! Главное настрой!
-
Космонавт
Девочки, спасибо за ответы про стоматит!
-
Элита
Сообщение от Liniti
Девочки, кто сталкивался со стоматитом, поделитесь опытом - как переносится, как лечится.
Я со старшим. Страшно было(( спрашивай
Я- Полина
-
Элита
Ответы есть, я все пропустила)
-
Старожил
Сообщение от Liniti
ООО, спасибо! У меня как раз он и есть. Ура!!!
Это супер средство,до сих пор помню его название))))
Сообщение от Liniti
Жесть какая, теперь я поняла, почему Тимоша вчера всю ночь орал.
Через пару-тройку дней Тимоша как огурчик будет)))
Я Оля)