Страница 685 из 1425 « Первая 1855856356756816826836846856866876886896957357851185 Последняя »
    Старожил Аватар для shushuk

и я инженер шахтостроитель (специализация метро и тоннели спецназначения)
    работаю инженером металлоконструкций

2. ответ для BOGA , на сообщение « даже сидя удержать часок Ваню на руках... »

Какая у нас инженерная компания подобралась.

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    инженер-наноэлектронщик ))
    что это такое на деле?

Цитата Сообщение от Westi Посмотреть сообщение
    Я тоже инженер) по началу училась на эксперементальной физике, но поняла, что я себя не вижу в будущем, ушла в строительный.
    С креслом разобралась уже) мне видимо не хватило терпения над ухом стояла бабушка с ребенком на руках и причетала, что шапка плохая замерз ребенок.
    Ой, что за неделю пережила! И волос щекотун она искала, соску в мед и малину макала, закончилось все потницей (( в платке пуховом носила (
    Что такое волос -щекотун для непросвещенных?

Элита Аватар для Westi

Я сама не знала, волос который щекочет, на спине, так инет просвятил

4. ответ для Arielger , на сообщение « Какая у нас инженерная компания... »
    Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от Arielger Посмотреть сообщение
    Какая у нас инженерная компания подобралась.

что это такое на деле?

?
    Инженер который проектирует полупроводниковые приборы )) в вакуумных микроскопах на один атом к примеру кремния напыляется атом германия и получается какая нибудь супер крутая наноштука ))

Но я на деле их только пару раз видела. Больше в теории изучала, рвения не хватило мне этим заниматься
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

На третьем курсе вообще решила что я актриса и в театральный пробовала поступить )) не взяли. Пришлось доучиваться 4-5 курс на одни пятерки
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

6. ответ для BOGA , на сообщение « Инженер который проектирует... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Я тоже инженер) по началу училась на эксперементальной физике, но поняла, что я себя не вижу в будущем, ушла в строительный.
    С креслом разобралась уже) мне видимо не хватило терпения над ухом стояла бабушка с ребенком на руках и причетала, что шапка плохая замерз ребенок.
    Ой, что за неделю пережила! И волос щекотун она искала, соску в мед и малину макала, закончилось все потницей (( в платке пуховом носила (
    Жесть какая. Бабушка-это твоя мама или твоя бабушка?
    Расскажи нам про волос и про соску в малину.

у Вани и мобиль и качеля, и коврик, а он предпочитает лежать тупо на шезлонге без всяких развлекух
    Устал развлекаться Дай ему в руки пакет от чего-нибудь типа чипсов или лист бумаги- ему должно понравиться.

Я сама не знала, волос который щекочет, на спине, так инет просвятил
    А нам?

Инженер который проектирует полупроводниковые приборы )) в вакуумных микроскопах на один атом к примеру кремния напыляется атом германия и получается какая нибудь супер крутая наноштука ))

Но я на деле их только пару раз видела. Больше в теории изучала, рвения не хватило мне этим заниматься
    Как говорит моя знакомая про то, что где-то когда-то учила: "зачем мне эта информация?".

Я в вашу компанию не вписываюсь вообще никак. У меня девАчковое такое образование.
    Мне везет!

Элита Аватар для Westi

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Жесть какая. Бабушка-это твоя мама или твоя бабушка?
    Расскажи нам про волос и про соску в малину.

А нам?
    Женщину я эту вижу первый раз, она крестная мужа 58 лет, она хорошая) но вот такие методы у нее..
    волос щектун-это пушок, который щекочет младенца, мешая ему спать, надо взять древесную золу или мякишь ржаного хлеба и покатать по спинке, чтобы выдрать этот волос (его может быть не видно) катала она с мужем :-) я отказалась, ничего не накатали, правда за неимением золы, использовали мед с мукой.
    ну а медом она пыталась мазать десна, чтобы не было стоматита, и давала один раз на соске (успокаивает)
    за малиной застукана была случайно, испачкала щечку Еве, для чего я не знаю

Какой кошмар со всеми этими штуками. Так ведь и аллергию ребенку можно спровоцировать. Я бы мужа прибила за такие эксперименты над ребенком. Чесслово!!!

Саш, я вот тоже в шоке. У меня тоже чисто девАчковое. У нас тут либо музыканты, либо технари.

А про коляски со слингами... Мне кажется, тут каждому свое. У кого-то малыш спокоен, у кого-то шилопоп. Я к врачам на первый прием стараюсь записываться и особо очередей нет в ПК, но иногда приходится побегать. На руках тяжеловато. Еще детки под ногами бегают. Меня вот недавно так прострелило в спине, когда я резко затормозила, чтобы не наступить на малыша. Хочу подстраховаться. В 6 мес опять кучу врачей обходить. Нашла вот на бэбиблоге неплохую мандуку почти новую. Может, удастя на выходных забрать. Если пойдет, то слинг на продажу выставлю.

9. ответ для Westi , на сообщение « Женщину я эту вижу первый раз, она... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Женщину я эту вижу первый раз, она крестная мужа 58 лет, она хорошая) но вот такие методы у нее..
    волос щектун-это пушок, который щекочет младенца, мешая ему спать, надо взять древесную золу или мякишь ржаного хлеба и покатать по спинке, чтобы выдрать этот волос (его может быть не видно) катала она с мужем :-) я отказалась, ничего не накатали, правда за неимением золы, использовали мед с мукой.
    ну а медом она пыталась мазать десна, чтобы не было стоматита, и давала один раз на соске (успокаивает)
    за малиной застукана была случайно, испачкала щечку Еве, для чего я не знаю
    Ну теперь понятно всё, уф. А то все: колики-колики, а тут просто волос-щекотун...
    Мне везет!

Почему либо музыканты либо технари? Я так еще и в хоре пела полтора года до мая )))

Ага, волос,,, пошла катать )) Ваня на соску с медом делал такое лицо ... Чай из фенхеля ему больше по вкусу
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Страница 685 из 1425 « Первая 1855856356756816826836846856866876886896957357851185 Последняя »