|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от prohoronok
нееееееее, у меня жир и целлюлит  Ваше ужас....
Бывает у худых тоже
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Малявыч
В Окее сняли с продажи корюшку из-за червяков внутри
буээээ
Танька 
-
Наш человек
 Сообщение от Малявыч
У нас есть водка белорусская по 240 р, текила, ром, виски, коньяк - но они дорогие уже.
Поздно, все сожрано уже
В Окее сняли с продажи корюшку из-за червяков внутри
Вот из-за них и не ем))))
Я тогда студенткой была, жила в общаге. Почистила эту корюшку в миску и жарить начала, а из миски как поползли эти черви ужас. Причем так просто их не видно было. Они такие плоские, тонкие и прозрачные были... Фуууууу
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Rybakit
Удивительно, что не худеется  а вообще, многие тут хотели бы твои 65 при твоем росте. Да и при своем тоже 

Сообщение от Rybakit
Бывает у худых тоже
это даааа
Танька 
-
Наш человек
 Сообщение от Rybakit
Вот из-за них и не ем))))
Я тогда студенткой была, жила в общаге. Почистила эту корюшку в миску и жарить начала, а из миски как поползли эти черви  ужас. Причем так просто их не видно было. Они такие плоские, тонкие и прозрачные были... Фуууууу
пошла блевану
Танька 
-
Наш человек
 Сообщение от prohoronok
пошла блевану 
Ага, сходи ))))
А некоторые ведь ее не чистят... Типа, а че там чистить-то)))) мне и тогда "знающие"люди говорили не чистить ...
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Небожитель
 Сообщение от Rybakit
Кстати, а ведь я была у Натика и ее кухню видела! Мне очень понравилась  а еще у них такое огромное окно в комнате. Люблю такие окна. Только как мыть центральное стекло, которое не открывается  теперь понимаю, когда она писала про сложности помывки...
А я блин рядом почти живу и все никак дойти не могу посмотреть
мое сердце отдано

-
Наш человек
 Сообщение от Rybakit
Ага, сходи ))))
А некоторые ведь ее не чистят... Типа, а че там чистить-то)))) мне и тогда "знающие"люди говорили не чистить ...
а мы лошадиную корюшку из Карелии ели в прошлом году вкуснаааааааа и без червяков
Танька 
-
Космонавт
-
Наш человек
 Сообщение от prohoronok
а мы лошадиную корюшку из Карелии ели в прошлом году  вкуснаааааааа и без червяков 
Если из Карелии, то я съела бы. И да, не мелочь. Нам с Сахалина вяленую присылают
Я - Лена. Ко мне на ты