|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Катерина Сергевна
А у нас этот новый год какой то не обжорный получился. Муж ещё числа 30 вместе с сыном кишечную инфекцию подхватили,до сих пор толком не едят, а мне без них тоже не хочется)) у меня на весах уже стабильно пару дней 55,5 кг )) ура ура, вес сдвинулся с места! А вот салаты до сих пор не доели, видимо все отправятся в мусор
Вау, здорово. Мои поздравления А мне с этими праздниками очень сложно выдерживать 3 часа, так и тянет сладким зажевать в перерывах.
-
Старожил
 Сообщение от ЭДНА
Я с завтрашнего дня на гречку с кефиром на пять дней. Потом два дня расслабон и к вам с 12-го.
Все таки я думаю, это удар для организма, лучше сразу к нам
-
Волшебная на всю голову
Я вернулась к вам. Буду стараться не нарушать. зяла на прокат еды. Все что вечером хотелось съесть упакоала в контейнеры по 150 гр отмеряла. Три контейнера вышло, это ж ёмаё полкилоб сожрала и не заметила. А теперь на 3 приема пищи есть
Девченки как вечерний кефир отмеряте? я обычно стакан пью, но он у меня приогромный. Сегодня в нем 100 гр ради интереса отмерила - это фактически на дне (букально 3 см), хотя оно обычное - не широкое
-
Космонавт
 Сообщение от Кошара
Я вернулась к вам. Буду стараться не нарушать. зяла на прокат еды. Все что вечером хотелось съесть упакоала в контейнеры по 150 гр отмеряла. Три контейнера вышло, это ж ёмаё полкилоб сожрала и не заметила. А теперь на 3 приема пищи есть 
Девченки как вечерний кефир отмеряте? я обычно стакан пью, но он у меня приогромный. Сегодня в нем 100 гр ради интереса отмерила - это фактически на дне (букально 3 см), хотя оно обычное - не широкое
Я чашку 200мг купила
Ряженку сегодня пила
Точнее смаковала что бы подольше она была
У меня тоже стаканы все по 500гр те упаковка ряженка 500гр входила с горкой
-
Наш человек
ругайте меня или не ругайте) я беру тайм аут до 11.01 и жру все))) а потом ... на работу и возьму себя в руки))
-
Элита
 Сообщение от Емельяна
ругайте меня или не ругайте) я беру тайм аут до 11.01 и жру все))) а потом ... на работу и возьму себя в руки))
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Космонавт
Вот что мне в ограничениях нравится, так это то, что я сплю хорошо когда не обжираюсь
Сегодня с 00.00 до 07.00 спала не просыпаясь, а так каждые два часа просыпалась, а порой и вообще бессоница была
Сейчас вот проснулась, так так есть хочу
-
Космонавт
А еще встала на весы и за день из меня 1 кг воды ушел
Эх, уходили бы так кг каждый лень
А то вот ничего не делая раз и кг ушел а потом блин граммами уходить будет.... Если будет
-
Элита
Всем привет!
И с Новым годом!
Я так жрала, что опять траванулась чем то, поэтому снова в строю ну ее, обжираловку эту!
-
Мега-элита
Такс,еще красотки появились[emoji4]
Настя!!!!Айяяй!!!!![emoji34] Давай прощайся с Жорой!!
Маринка!С новым годом!!!
Берем себя в рукиии!!!!