Страница 685 из 3813 « Первая 18558563567568168268368468568668768868969573578511851685 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от МамаТаси Посмотреть сообщение
    Вот только не говорите, что вас не интересуют ни заявочные, ни стартовые, ни, тем более, итоговые протоколы! Не поверю! Просто, те у кого дети давно плавают, знают, что протоколы появятся когда их передадут организаторы соревнований, что не Петр их обрабатывает. А те кто только начинает соревноваться , не в курсе этого. Я, например, тоже только в конце прошлого года узнала, что и группа и сайт, личная инициатива ( хотя ребенок плавает уже 4 года).
    Ну подождать-то можно спокойно?
    Меня и саму бесили вопросы эти вечные - "Когда будут стартовые?" "Когда будут итоговые?" Когда будут - тогда и будут!
    Я Петра понимаю, что ни говори.

Вот только не говорите, что вас не интересуют ни заявочные, ни стартовые, ни, тем более, итоговые протоколы! Не поверю! Просто, те у кого дети давно плавают, знают, что протоколы появятся когда их передадут организаторы соревнований, что не Петр их обрабатывает. А те кто только начинает соревноваться , не в курсе этого. Я, например, тоже только в конце прошлого года узнала, что и группа и сайт, личная инициатива ( хотя ребенок плавает уже 4 года).
    Еще как интересуют, но у меня хватает ума подождать, а не высказывать свое невыносимо ценное мнение о плохой работе сайта. Если же меня очень-очень интересуют, то я иду на соревнования и сам засекаю, или переписываю табло.

конечно, все тут пишущих, полагаю, это интересует.
    Не всегда есть возможность присутствовать на соревнованиях.
    Но это не повод требовать и хамить.
    Да, можно иногда и спросить. Слова Извините и Пожалуйста это уж точно не отменяет.
    А тем более Спасибо.

4. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

а я вот ну никак не могу понять зачем РОДИТЕЛЯМ в ночи накануне старта нужен СТАРТОВЫЙ протокол? учитывая что заявочный был, может они боятся что ребенка забыли включить, ну вот там и проверили (хотя это работа тренера, по-моему). зачем стартовый то в час ночи???? без него не уснуть чтоль? даже детям он не особо нужен до разминки..... не понимаю искренне. и уж тем более в таком грубом тоне требовать его.....

5. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Элита Аватар для melzas

У нас Лера больше переживает за стартовые (особенно когда их и с утра нет, как в последнюю матчевую). Ей важно знать по какой дорожеке плывет (есть любимые и не любимые, счастливые и нет) и с кем плывет. Она даже Петру в личку с утра написала( он в ВК у нее в друзьях) Он ей кинул ссылку, где можно было посмотреть.

6. ответ для melzas , на сообщение « У нас Лера больше переживает за... »
    с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от melzas Посмотреть сообщение
    У нас Лера больше переживает за стартовые (особенно когда их и с утра нет, как в последнюю матчевую). Ей важно знать по какой дорожеке плывет (есть любимые и не любимые, счастливые и нет) и с кем плывет. Она даже Петру в личку с утра написала( он в ВК у нее в друзьях) Он ей кинул ссылку, где можно было посмотреть.
    Ну а теперь все? Нигде ничего не посмотреть?

7. ответ для Мяут , на сообщение « Ну а теперь все? Нигде ничего не... »

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    Ну а теперь все? Нигде ничего не посмотреть?
    Как говорил Петр: "Смотрите на сайте спортшколы"

8. ответ для melzas , на сообщение « У нас Лера больше переживает за... »

Цитата Сообщение от melzas Посмотреть сообщение
    Наташ, но от этого же ничего не изменится? или можно не ехать если не счастливая дорога?
    ну и потом Лера это Лера, а там папа базар поднял

9. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Мега-элита Аватар для svksa

Добрый день всем Подскажите , а без прививок в спортшколу берут?

10. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Элита Аватар для melzas

Так уже все работает))

Страница 685 из 3813 « Первая 18558563567568168268368468568668768868969573578511851685 Последняя »