|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от МамаТаси
Вот только не говорите, что вас не интересуют ни заявочные, ни стартовые, ни, тем более, итоговые протоколы! Не поверю! Просто, те у кого дети давно плавают, знают, что протоколы появятся когда их передадут организаторы соревнований, что не Петр их обрабатывает. А те кто только начинает соревноваться , не в курсе этого. Я, например, тоже только в конце прошлого года узнала, что и группа и сайт, личная инициатива ( хотя ребенок плавает уже 4 года).
Ну подождать-то можно спокойно?
Меня и саму бесили вопросы эти вечные - "Когда будут стартовые?" "Когда будут итоговые?" Когда будут - тогда и будут! 
Я Петра понимаю, что ни говори.
-
 Сообщение от МамаТаси
Вот только не говорите, что вас не интересуют ни заявочные, ни стартовые, ни, тем более, итоговые протоколы! Не поверю! Просто, те у кого дети давно плавают, знают, что протоколы появятся когда их передадут организаторы соревнований, что не Петр их обрабатывает. А те кто только начинает соревноваться , не в курсе этого. Я, например, тоже только в конце прошлого года узнала, что и группа и сайт, личная инициатива ( хотя ребенок плавает уже 4 года).
Еще как интересуют, но у меня хватает ума подождать, а не высказывать свое невыносимо ценное мнение о плохой работе сайта. Если же меня очень-очень интересуют, то я иду на соревнования и сам засекаю, или переписываю табло.
-
Элита
 Сообщение от МамаТаси
конечно, все тут пишущих, полагаю, это интересует.
Не всегда есть возможность присутствовать на соревнованиях.
Но это не повод требовать и хамить.
Да, можно иногда и спросить. Слова Извините и Пожалуйста это уж точно не отменяет.
А тем более Спасибо.
-
с орбиты
а я вот ну никак не могу понять зачем РОДИТЕЛЯМ в ночи накануне старта нужен СТАРТОВЫЙ протокол? учитывая что заявочный был, может они боятся что ребенка забыли включить, ну вот там и проверили (хотя это работа тренера, по-моему). зачем стартовый то в час ночи???? без него не уснуть чтоль ? даже детям он не особо нужен до разминки..... не понимаю искренне. и уж тем более в таком грубом тоне требовать его.....
-
Элита
У нас Лера больше переживает за стартовые (особенно когда их и с утра нет, как в последнюю матчевую). Ей важно знать по какой дорожеке плывет (есть любимые и не любимые, счастливые и нет) и с кем плывет. Она даже Петру в личку с утра написала( он в ВК у нее в друзьях ) Он ей кинул ссылку, где можно было посмотреть.
-
с орбиты
 Сообщение от melzas
У нас Лера больше переживает за стартовые (особенно когда их и с утра нет, как в последнюю матчевую). Ей важно знать по какой дорожеке плывет (есть любимые и не любимые, счастливые и нет) и с кем плывет. Она даже Петру в личку с утра написала( он в ВК у нее в друзьях  ) Он ей кинул ссылку, где можно было посмотреть.
Ну а теперь все? Нигде ничего не посмотреть?
-
 Сообщение от Мяут
Ну а теперь все? Нигде ничего не посмотреть?
Как говорил Петр: "Смотрите на сайте спортшколы"
-
с орбиты
 Сообщение от melzas
У нас Лера больше переживает за стартовые (особенно когда их и с утра нет, как в последнюю матчевую). Ей важно знать по какой дорожеке плывет (есть любимые и не любимые, счастливые и нет) и с кем плывет. Она даже Петру в личку с утра написала( он в ВК у нее в друзьях  ) Он ей кинул ссылку, где можно было посмотреть.
Наташ, но от этого же ничего не изменится? или можно не ехать если не счастливая дорога? 
ну и потом Лера это Лера, а там папа базар поднял
-
Мега-элита
Добрый день всем Подскажите , а без прививок в спортшколу берут?
-
Элита