|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Сообщение от Zavertka
Была бы совсем тишина, я бы и из-за теста не парилась
но там как слизь небольшая, а в ней малююююсенькие коричневые прожилочки и с утра их уже маленькое пятнышко натекло 1 см в диаметре. вот думаю - или может шейка кровит (надежда умирает последней ) у меня эрозия кровоточит, правда обычно я этого не вижу, только врач мне на осмотре демонстрирует или начинается потихоньку... но т.к. тест отрицательный, то я не сильно надеюсь
Юль, по описанию ну ооочень похоже! Ну очень! Пусть, пусть, пусть это будет ОНО!
Лично у меня мазня до М. начиналась совсем не так. Никаких прожилок, слизи, и т.п. Просто обычная мазня была.
Яна. Со мной на ты
-
Мега-элита
Про курогрудь и молоко поясняю...
Ставишь на огонь кастрюльку молока...
Ждешь пока молоко закипит...
В кипящее молоко кидаешь сырую грудь
Молоко после этого естественно перестает кипеть
Ждешь пока оно снова закипит, снимаешь кастрюльку с огня, хорошо укутываешь и забываешь про нее на некоторое время пока не остынет...
-
Хранитель
Сообщение от Yanka_0408
Юль, по описанию ну ооочень похоже! Ну очень! Пусть, пусть, пусть это будет ОНО!
Лично у меня мазня до М. начиналась совсем не так. Никаких прожилок, слизи, и т.п. Просто обычная мазня была.
Щас внушишь мне беременность на расстоянии как Кашпировский
Ты может не рассматривала просто как я, это ж я люблю бумажку туда тынц, а потом рассмотреть .
-
Небожитель
* Слизистые выделения белого цвета или прозрачные слизистые выделения с белыми прожилками в конце цикла, перед менструацией — эрозия шейки матки, цервицит (воспаление канала шейки матки). Выделение слизи так или иначе связаны с шейкой матки.
это как подтверждение юлиных мыслей.... но все равно держим кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@
-
Ветеран
А я закупилась тестами на овуляцию)) надо ж руки чем то занять..
А вообще боюсь надо будет кучу анализов сдавать.. Начиталась уже про бхб... А не хочется(
А моей чудесной принцессе 5 лет
-
Хранитель
Сообщение от askimcanim
* Слизистые выделения белого цвета или прозрачные слизистые выделения с белыми прожилками в конце цикла, перед менструацией — эрозия шейки матки, цервицит (воспаление канала шейки матки). Выделение слизи так или иначе связаны с шейкой матки.
это как подтверждение юлиных мыслей.... но все равно держим кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@
Просто еще и в матке ничего не тянет вообще, обычно такие боли неприятные, ни с чем не спутаешь, аж в ноги иногда отдает, а тут нет, только покалывает и в районе яичников где-то иногда болит кратковременно.
-
Наш человек
Сообщение от B-o-N
Про курогрудь и молоко поясняю...
Ставишь на огонь кастрюльку молока...
Ждешь пока молоко закипит...
В кипящее молоко кидаешь сырую грудь
Молоко после этого естественно перестает кипеть
Ждешь пока оно снова закипит, снимаешь кастрюльку с огня, хорошо укутываешь и забываешь про нее на некоторое время пока не остынет...
получается, что курятина не варится совсем? (до закипания я не считаю), а только остывает в молоке? А она точно не будет сырой? надо будет попробовать,
Сообщение от askimcanim
нет-нет-нет! Мы не верим!
Даешь // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я - Света
-
Наш человек
Сообщение от Zavertka
Просто еще и в матке ничего не тянет вообще, обычно такие боли неприятные, ни с чем не спутаешь, аж в ноги иногда отдает, а тут нет, только покалывает и в районе яичников где-то иногда болит кратковременно.
Один в один у меня так было в январе.
-
Хранитель
Вот что нашла еще:
"Однако вовсе не любое кровотечение в начале беременности указывает на отклонения и требует медицинского вмешательства. Как раз в первом триместре небольшие кровотечения – это нормальное явление, и они не должны вызывать беспокойства будущей мамы. Причины выделения крови на первых неделях беременности могут быть разными: небольшие фрагменты стенки матки могут отторгаться, вызывая кровянистые выделения коричневого, бурого или красного цвета. При нормальном состоянии эти выделения не должны быть обильными, но иногда они могут сопровождаться небольшими спазмами. Так или иначе, желательно всё равно обратиться к врачу и убедиться, что плод развивается нормально.
Ещё одной довольно распространённой причиной кровотечений на ранних сроках является эрозия шейки матки: из-за усиленного притока крови к матке её шейка может начать кровоточить. Кроме эрозии кровотечение могут вызвать также некоторые безвредные опухоли, вырастающие в матке или в шейке матки. Крововыделение при этом незначительно и не сопровождается болевыми ощущениями. Такие доброкачественные полипы могут либо удаляться, либо отпадать сами, но удаление не вредит течению беременности."