Страница 685 из 1293 « Первая 1855856356756816826836846856866876886896957357851185 Последняя »

Тема: ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***

1. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »
    в пути Аватар для В. Редная

Про ногти..я трачу на них часа 2 это мой релакс вечером Короче делаю так:сначала скраб для рук,распаривание в солевой ванночке..потом наношу средство для удаления кутикулы и убираю лишнюю кожу вокруг ногтей(срезаю)..потом бамбуковой палочкой с ногтя убираю или обрезаю..потом подпиливаю чуть-чуть..дальше бальзам для ногтей..А далье основа под лак(я купила всю серию Умная эмаль,мне понравилась)..я разную беру,иногда для роста ногтей,иногда витаминную,иногда утолщающую и тд..чередую вобщем..в 2 слоя..потом уже красоту навожу френч,блестки,рисунок..обычно это 2-3 слоя лака или блестки и лак..потом в 1 слой закрепитель лака..Делаю все без перчаток,только полы мою в перчатках,если со средством..

Активный участник
    Город, где лето как осень. Продвинутый город. Под номером семьдесят восемь.

Цитата Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
    Про ногти..я трачу на них часа 2 это мой релакс вечером Короче делаю так:сначала скраб для рук,распаривание в солевой ванночке..потом наношу средство для удаления кутикулы и убираю лишнюю кожу вокруг ногтей(срезаю)..потом бамбуковой палочкой с ногтя убираю или обрезаю..потом подпиливаю чуть-чуть..дальше бальзам для ногтей..А далье основа под лак(я купила всю серию Умная эмаль,мне понравилась)..я разную беру,иногда для роста ногтей,иногда витаминную,иногда утолщающую и тд..чередую вобщем..в 2 слоя..потом уже красоту навожу френч,блестки,рисунок..обычно это 2-3 слоя лака или блестки и лак..потом в 1 слой закрепитель лака..Делаю все без перчаток,только полы мою в перчатках,если со средством..
    кайф, так хорошо рассписала, я как будто в салоне 2 часа провела)))))

Частый гость Аватар для Oladka2012

У меня шеллак держится 2, а то и 3 недели. Очень удобно!
    Ольга, доченька Ксения 01.01.2012; доченька Елизавета 20.06.2016

4. ответ для Oladka2012 , на сообщение « У меня шеллак держится 2, а то и 3... »
    Мега-элита Аватар для Роксолана

Цитата Сообщение от Oladka2012 Посмотреть сообщение
    У меня шеллак держится 2, а то и 3 недели. Очень удобно!
    Вот точно же) Интересно, он продаётся и чем стирается? А то в салон идти ну совсем не хочу.

5. ответ для Oladka2012 , на сообщение « У меня шеллак держится 2, а то и 3... »
    Гость Аватар для Sofya1101

ну вот 2 дня при всем том же. Только дизайн сама не делаю уже давно. На ногах если только летом.
    [/url]

Я Ирина, можно на ты

6. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »

а Умная эмаль у меня стала отслаиваться! до Б такого не было...

7. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »
    Элита Аватар для vetrova1978

а я терпеть не могу маникюр))) никогда даже не подпиливаю ногти. про кутикулы вообще молчу))) просто стригу под корень и всё. и стараюсь и этого-то избегать до последнего.
    мне жутко неприятно ногтями заниматься. а в салоне когда пилят - так вообще больно!
    лаки воняют. в общем не понимаю я вашего кайфа))

8. ответ для Sofya1101 , на сообщение « а Умная эмаль у меня стала... »

Цитата Сообщение от kovrina Посмотреть сообщение
    кайф, так хорошо рассписала, я как будто в салоне 2 часа провела)))))
    У меня мама кайфует,когда приезжает..я ей делаю
    Цитата Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
    Вот точно же) Интересно, он продаётся и чем стирается? А то в салон идти ну совсем не хочу.
    Сама не сделаешь,там УФ лампа нужна..
    Цитата Сообщение от Sofya1101 Посмотреть сообщение
    ну вот 2 дня при всем том же. Только дизайн сама не делаю уже давно. На ногах если только летом.
    Странно,у меня держится долго..
    а Умная эмаль у меня стала отслаиваться! до Б такого не было...
    У меня после Ромки ногти испортились..я месяца 3 лаками ТРИНД красила,они лечебные вроде как..помогло отлично..

У меня мама кайфует,когда приезжает..я ей делаю

Сама не сделаешь,там УФ лампа нужна..

Странно,у меня держится долго..

У меня после Ромки ногти испортились..я месяца 3 лаками ТРИНД красила,они лечебные вроде как..помогло отлично..
    может тоже попробовать... а то у меня аллес полный. то, что не отрастить - это я молчу вообще. ломкие, слоятся, рвутся под мясо... хотя по природе у меня хорошие ногти, всегда крепкими были и отращивала до безумной длины. Его же можно как основу использовать?
    [/url]

Я Ирина, можно на ты

10. ответ для Sofya1101 , на сообщение « может тоже попробовать... а то у меня... »

может тоже попробовать... а то у меня аллес полный. то, что не отрастить - это я молчу вообще. ломкие, слоятся, рвутся под мясо... хотя по природе у меня хорошие ногти, всегда крепкими были и отращивала до безумной длины. Его же можно как основу использовать?
    Насколько я помню,то нет..его нужно каждый день наносить в течение какого-то срока..у меня был курс из 3-х последовательно наносимых лаков..каждый день..

Страница 685 из 1293 « Первая 1855856356756816826836846856866876886896957357851185 Последняя »